ID работы: 5881543

Не показывая чувств

Гет
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Я безумно люблю это время. Ведь только ночью, ты сможешь выплакаться, потому что люди считают эмоции «ненужными». Только в это время ты сможешь насладиться сиянием луны, блестящими звёздочками, которые светятся где-то там, в небе.        Все считают меня весёлой, позитивной, даже не много безумной девчонкой. Но является ли это правдой? Конечно же, нет. Мне с детства прививали скрывать свои истинные эмоции. Не показывать каковы твои чувства. Ты должна быть бездушной машиной.        Мне частенько бывало грустно в детстве. Мама постоянно пихала на кружок танцев, ведь принцесса должна быть с красивой осанкой и могла хорошо танцевать. Я всей душой ненавидела тренера (Там я была самой обычной девочкой, никто не знал что я принцесса), тогда я была не такой, как остальные. Я была чуточку полновата и за это получала вечные насмешки. И, однажды, моё терпение лопнуло. — Да ты посмотри на себя, ты жирная! — Сказала тренерша и прижала меня к полу. — Я… Я не жирная! — Слёзы хотели литься ручьём, но я должна была выглядеть достойно и не показывать, что эти слова меня задели. Но в ответ я получила лишь «Вот, посмотри например на мандаринку, идеально танцует, красивая осаночка, худенькая. И не жрёт всё подряд» — Извините, но я должна уйти, — Я встала с пола и направилась к двери. Мне было настолько обидно. И я пожаловалась папе.

***

— Пап, я могу тебе открыться? — Я грустными глазами посмотрела на отца. — Да, доченька. Конечно, можешь. — Меня. Меня тренер назвал толстой… — И я кинулась к папе в объятия, ведь только он понимал как неприятно мне было находится в окружение тех людей. — Солнышко, ты совсем не толстая. Вон, посмотри на меня и на моё пузо! — Отец легко посмеялся и натянул улыбочку. Я не смогла не улыбнуться в ответ. — Давай, пойдём расскажем это твоей матери.        Я помню лишь их разговор… (М — Мун, Р — Ривер) Р: Мун, нашу дочь назвали жирной, это просто не приемлемо! Почему она до сих пор ходит туда? Ты вообще в курсе над насмешками в её сторону? М: Так, что же ты то, не пошёл и не высказал свои претензии? Почему это должна делать я? У меня между прочим королевство на плечах! Р: Да ты хоть видела её сейчас? Она подавлена! М: Переживёт как-нибудь. — Не переживу! Тебе серьёзно плевать? Плевать на мои чувства? — Я неожиданно (даже для себя) открыла двери и высказалась. На моих глазах появлялись прозрачные слёзы, а по телу проходила дрожь — Стар, прекращай. Ты же знаешь что я не люблю когда ты рыдаешь! Ты будущая королева, это просто не красиво! — Да плевать я на это хотела! Ну раз тебе так всё равно, то почему же ты меня не отдала кому-нибудь? Я же такая неидеальная! — Я побежала в неизвестном для себя направлении.Пока бежала, я начала задыхаться. Решив что надо передохнуть, я села на траву около речки. * От лица автора*        Столько людей вокруг, но никто не признаёт в Стар принцессу. Они просто не привыкли видеть её слёзы... Ведь кто такая Стар Баттерфляй? - Весёлая, позитивная, нежная, тёплая девчонка. Но сейчас она было совершенно не такой. Грустная, подавленная, слезливая девочка.       Но... К молочному, подростковому плечу Баттерфляй, прикоснулась чья-то когтистая рука. Такая тёплая, необычная рука. - Хей, ты чего грустишь, девочка? - Раздался такой необыкновенный голос из-за спины Баттерфляй. - Неважно, просто неважно... Я не думаю что вам следует видеть меня такой. - Может я могу чем-то помочь? - Рука аккуратно перешла к волосам девушки. - Ну разве что сжечь тренера, - Девчонка ухмыльнулась, но в ответ получила "Хм, ну это я могу" - Кто Вы такой? - Стар обернулась и увидела парня чуть старше её. Лет 14. Но это был не обычный юноша, а явно демон. Принцесса любила изучать этих существ, они казались ей довольно милыми. - Ах, да. Забыл представиться, меня зовут Том. Надеюсь вас не смущает мой третий глаз? - Юноша улыбнулся и подал Стар руку. - Привет..? Что Вы, нет. Мне наоборот Вы приятны, люблю необычных существ. Меня зовут Стар Баттерфляй, я из этого королевства. И могу я задать один не скромный вопрос, Вы демон? - Ну да, верно. Я демон. Очень приятно познакомится, Стар. И прошу, давай на ты? Я же не такой и старый. - Немного смеха и наступила тишина.        Подростки смотрели друг на друга, между ними стояла тишина. Такая странная, тишина. Такая нежная тишина... Они рассматривали друг друга. Звёздочка всё больше и больше понимала, что он её притягивает, правда ещё не понимала чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.