ID работы: 5881554

Ты свинья, Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, на другой половинке кровати Драко никого не обнаружил. Впрочем, Гарри всегда вставал раньше него, будь то выходные или будни, и дни в году, когда Малфой мог понаблюдать за спящим гриффиндорцем, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Понежевшись в тёплой постели ещё около десяти минут, он поднялся и направился в ванную комнату, прихватив с собой чистое бельё, отчётливо улавливая звуки телевизора, доносившиеся из кухни. С тех пор как они съехались у них существовало несколько правил: готовит Поттер - потому что работы у него было гораздо меньше, да и взамен пришлось смириться с маггловскими гаджетами, - убирают по очереди и всегда предупреждают друг друга о внеплановом уходе куда-нибудь. Даже несмотря на то, что блондин отлучался гораздо чаще и всегда оставлял записку о том, чтобы Гарри его не дожидался и ложился спать, по приходу Драко упрямый брюнет все равно сидел на кухне перед телевизором, весь сонный и вялый, из-за чего того постоянно приходилось тащить на руках в кровать. И, вопреки всем упрекам Малфоя, ему было приятно такое проявление заботы со стороны Поттера. Постояв еще немного под тёплыми струями воды, он выключил кран и вышел из душевой кабинки, вытирая полотенцем чистое тело и мокрые волосы. Почесав левую руку, на которой находилась бледная метка, парень невольно поморщился и, надев боксёры, вышел из ванной комнаты, заходя на кухню. Гарри сидел к нему спиной и хрустел чем-то определённо вкусным. По телевизору шли очередные бредни - Драко до сих пор не понимал, зачем они купили этот хлам, если могли гораздо дешевле подписаться на "Ежедневный пророк" и читать точно такую же бурду. Как выразился тогда Поттер: "Мне же надо знать, что происходит у магглов". Впрочем, Малфой не стал особо спорить, но и к электрической ерунде старался близко не подходить. Помимо телевизора, кстати, у них появились такие нужные предметы как микроволновая печь, тостер и посудомоечная машина. Подойдя к Гарри со спины, блондин наклонился и мимолетно чмокнул того в щеку. - Доброе утро. С тебя завтрак, пока я не ушёл, - сказал Драко, выходя из просторной комнаты и возвращаясь в спальню. Ему сначала даже показалось, что его дорогой парень не услышал его слов. - Ты куда это собрался? - повысив голос, чтобы его было хорошо слышно, спросил Поттер, после чего на кухне послышалась возня. - К Тео: надо отдать ему пару зелий, он заказывал. - натягивая бежевую водолазку, ответил тот, собирая вышеупомянутые колбочки в магически-расширенный чемодан. - А сам он зайти не может? - фыркнул уже тише брюнет, однако Малфой и так все прекрасно расслышал. Он счастливо улыбнулся, натягивая брюки и выходя на кухню. - А что? Ты ревнуешь? - парень взял полную тарелку с хлопьями и, став напротив гриффиндорца, начал есть, не отрывая своих серых, словно металл, глаз от его лица, но тот смотрел лишь в тарелку. - Ревновать к натуралу - Гарри, зайка, только ты так умеешь. - блондин беззлобно усмехнулся. - Можно подумать тебе это неприятно, - иронично посмотрел на юношу мальчик-который-выжил, отставляя тарелку. Аппетит пропал. - Я и не отрицаю, что мне это нравится, - Малфой легко пожал плечами и под шум телевизора доел свой "завтрак". Поставив посуду в специальную машину, он обернулся и увидел, как по подбородку брюнета стекает капля молока, которую он, похоже, даже не чувствует. - Ты свинья, Поттер, - произнес Драко, а в следующую секунду приблизился к герою и, чуть наклоняясь, слизал сладкую жидкость, поднимаясь языком вверх и касаясь чужих губ. - Но я тебя люблю, - не в силах противиться этим чарам, Гарри приоткрыл рот, впуская внутрь, сливаясь в успокаивающем и сладком - причём в прямом смысле - поцелуе, обвивая шею, зарываясь в чуть влажных волосах, притягивая ближе к себе. Драко отстранился лишь тогда, когда понял, что ещё пару секунд и он не сможет уйти. - Мне пора, - он призвал с помощью акцио чемоданчик и глянул на расстроенного Поттера. - Но когда я вернусь, мы обязательно продолжим, - и, смазанно одарив поцелуем черную макушку, аппарировал. А Гарри сидел и улыбался, потому как до жути редко слышал признания Малфоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.