ID работы: 5881580

Взгляд цепляет очень метко

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
Сегодня я проснулась от того, что кто-то на меня запрыгнул. — Мэтт! Слезь с меня! — Я глянула на часы, — еще только шесть утра! — А какого утра? — Спросил он с улыбкой до ушей. — Раннего? У тебя по-моему рука еще сломана, чтобы скакать так по моей кровати. — Глупая. — Он посмотрел на меня как на больную. — Сегодня особый день. — Ты не проспал будильник? — Да когда ж он от меня отцепится?! — Ха ха, смешно. — Он начал насвистывать какую-то мелодию под нос. И наконец до меня дошло. — О БОЖЕ! СЕГОДНЯ ЖЕ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! — Я заорала, будто меня режут. — Ну слава Иисусу, корыту и украденной магнитоле, до нее дошло! — Мэтт поднял руки к потолку. Ну или полторы руки. — У меня для тебя сюрприз! Но ты его получишь не сейчас. Собирайся в школу. А я суши закажу. — Ты смотри, раскомандывался. Тебе школу тоже не отменяли, на сколько я помню. — Ну и ладно. Тогда все делай сама. — Он надулся и ушел собираться. Я, как и сказал мой братец, заказала суши, не, ну, а чо. Мы поели, собрались и отправились в школу. Заходим мы, значит, с Мэттом в школу и тут на меня набрасывается никто другой как Брендон. Ну да. Чуть дальше стоял Райан с красными шариками (серьезно?), Дэн и Фил были с хлопушками, которые выстрелили конфетти, Пит и Патрик, увидев конфетти, как дети малые, честное слово, начали собирать и подкидывать его в воздух, бегая вокруг ДиФ, У Джоша и Тая была пицца в виде сердечка, а Фрэнк пялился на них примерно как и мы с Мэтти. — Это твой сюрприз? — Спросила я Мэтта. — Не… — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХЛОЯ!!! — Крикнули все в один голос. .................... — Как вы вообще узнали, что у меня день рождения? — Спросила я, уплетая пиццу с ребятами. — Ну это все Ури. — Сказал Райан, а Брен вышел вперед и поклонился — Ребят, вы крутые! Не успели мы доесть, как в класс вошел учитель и велел спрятать еду и сесть по местам, что мы собственно и сделали. А кстати было сложно таскать эти шарики, связанные треугольником, как в фильме «Оно». Они у меня трижды чуть не лопнули. Остаток дня прошел прекрасно. После школы мы с ребятами решили посидеть в кафе напротив школы. Мы договорились встретиться возле выхода. Я пришла раньше всех. И я задумалась, меня не поздравили чуваки из Кливленда, да и от Джо ничего слышно не было. По-моему он даже в школе не появился. Ну да ладно. Меня отвлекла фигура пробежавшая возле меня. Я схватила руку этого человека. Он был укутан в шарф и капюшон, учитывая, что на улице +25. — Джи, почему ты сбегаешь со школы? — Я прищурила глаза — Вы обознались. — Ответил он низким голосом. — Да брось. Я вижу пряди твоих красных волос, которые выбились из-под капюшона. — Черт. Не важно, Хлоя, пусти. Я спешу. — Как скажешь. Но мы еще вернемся к этому разговору. — Я его таки отпустила. — Стой! А где Майки? Я его сегодня не видела. — Не знаю. — Бросил Уэй и убежал. Ну вот почему вокруг одни тайны? — Хэй, о чем задумалась? — Компашка шла мне на встречу. — Да-а, не важно. — Я оглядела парней. — Ну что все в сборе? идем? — А где Мэтт? — Спросил Тайлер. — Не знаю. Он шел за нами. — Оглянулся вокруг Пит. — Кажется, я видел как он шел к черному выходу. — Сказал кто-то позади меня. Но голос был не одного из моих новых друзей. Это был низкий баритон и я сразу его узнала. Я обернулась и бросилась на шею сказавшему. — ЭНДИ!!! — Я заорала. Ну не, не заорала. Запищала? Наверное. — Ну… Аааа! Задушишь же. — Засмеялся Бирсак. Я отстранилась и увидела, что там стоял не только Энди, но и Оливер, Келлин, Вик, Алекс и конечно же Джек. — Бля, ребят, когда вы успели приехать? — Я была в ахуе. — Ну мы же сказали, что пешком придем сюда, если этот мудак Джо обидит нашу девочку. — Ответил Алекс. — А он не поздравил тебя с днем рождения. — Добавил Джек. — Ну вы тоже меня не поздравили, засранцы. — Ну мы вообще-то тебе самый крутой подарок предоставили! — Отозвался Оли. — Ну не вы, а я. — Мэтт явился. — Идея-то моя была. — Ладно, не спорьте. Плевать чья идея, главное, что вы здесь. — Я не смогла сдержать улыбку. — Кхм. — Брендон… — Оу. Точно. Ребят познакомьтесь. Это Брендон, Райан, Тайлер, Джош, Фрэнк, Дэн, Фил, Пит и Патрик. — Я указала на компанию по левую руку. — А это Энди, Оливер, Келлин, Вик, Джек и Алекс. — Я указала на компанию справа. — Ну в общем потом раззнакомитесь. А теперь пошли в кафе. — А ты же нам расскажешь о свидании, да? — Спросил Джек. — Свидании? — В один голос сказали парни из новой школы. — Да. Как раз собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.