ID работы: 588164

Сисятый питон

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Часть 1. Начало. Жил-был питон Федька, который любит есть. Оооочень много есть, причём всё! От живности до столов и стульев. А однажды он съел Люську и у него появились сиськи (лал). У него был лёгкий шок (хотя как сказать лёгкий...) всё бы ещё не чего... но он встретил Нацу... И Нацу узнал сиськи Люси.... Теперь и у Нацу был "лёгкий" шок. ( бваххаха) И он понял что произошло. Питон забрал себе ее сиськи, и что Люси стала вообще страшная. Зато вот питон... Ему весь шли огромные буфера Люськи! (Не будем обращать внимание на мужской пол питона ХD) И он решил покраситься в блондинку, чтобы выглядеть сексуальней. Ну и что мы имеем, Нацу стал блондинкой, да да, не блондином. И тут из кустов выскакивает плоскогрудая Люська. Люська увидела сексуального Нацу, и поняла что это любовь. А Нацу увидел Люську, и в его белобрысой голове возникла мысль "Лучше бы уж питон". Питон довольно улыбаясь, подполз к Нацу и начал соблазнять его своими формами (мляяя.аахах). К удивлению (или нет) Нацу не был против! У Люськи шок! И тут пришёл Жора с цветами и в костюме, он собирался признаться Нацу в любви, но увидев его голову и безсисястую Люси, он упал в обморок от сердечного приступа, и его увезла скорая. Но всем на него было пофигу, и питон все откровеннее начал приставать к Нацу. Люся визжала от злости, тут их услышала тортик Эльза, которая проведав о том что Жору увезла скорая, да мало того что он ещё и хотел признаться Нацу в любви, пришла в ярость. Разгромила всю гильдию Хвоста Феи, и пошла в наступление к нашим героям... Нашла она их довольно быстро, и со всей дури ударила Люську по физиономии... Люся: "А МЕНЯ ТО ЗА ЧТОООООО!" - и улетела в стратосферу. Нацу такой "Ты щто тваришь, я не понял, а ну марш в стратосферу за Люськой!" Нацу только успел договорить, как сам отправился туда же... Бедный питон Федя... он остался наедине с Эльзой. Ну а в это время Люська приземлилась на Марс. А Нацу... а что Нацу? Он летит вниз! Слишком много жрёт, а Люська просто без сисек лёгкая, и он приземлился в мимо проходящую Лисанну, Лисанна – Нацу? о.о Нацу - эээоу,етитььь. Сам Нацу не хотел чтобы это была именно Лисанна, на самом деле он хотел приземлиться на Питона. А тем временем... ЭЛЬЗА СТАЛА СОБЛАЗНЯТЬ ПИТОНА (Ахахахахах,етить). Питон сначала был в "легком" шоке, но быстро пришел в себя, и ответил на внимание Эльзы, хотя Эльзе было все равно, нравится Питону или нет (мляяя). А Люська сидела и ревела что есть мочи, к ней клеился надоедливый марсианин... А Нацу прибежал к питону.... Он офигел (ну это мягко сказано), и просто молча стоял и смотрел на то как Эльза полуголая была с питоном (МЛЯ). И тут появился Жора, сбежавший из больницы, он был крайне возмущён, но когда на него свалилась Люська, он просто вырубился от её тяжёлого зада (ахаха,мля ХD) Люся не обратив на это никакого внимания, побежала к Нацу, и увидела его с Лисанной! От увиденного у неё чуть глаза из орбит не вылетели, но тут пришла сестрёнка Мира, взяв за шкирку Лисанну пошла домой, одарив всех "добрым" взглядом. Люси успокоилась, но проблема еще не решена. Как же вернуть ее сиськи? Нацу предложил чтобы Люси съела питона и все вернулось к ней. Но Эльза была против того, что бы её возлюбленного съели. Да и питону нравились "его" сиськи. Люся пошла в наступление... но в итоге ее снова чуть не отправили на Марс. Тут пришёл Гажик, и надавал всем по щам. Объяснив это тем, что уже давно встречается с питоном, и ему совсем не нравился этот новый образ Питона. Он решил скормить питона Люське, дабы вернуть всё в своё русло (если ничего не выйдет,в любом случаи у него есть Леви). Люська съела питона. У неё снова есть сиськи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.