ID работы: 5881665

Бежать прочь...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бежать прочь от огня, от огня, который спалит меня, без остатка, который оставит один пепел из того, что уже отдано тебе и принадлежит тебе безраздельно. Нет, мне не нужно это обратно. Это лишнее...       Я хочу сбежать, но что-то не пускает...Такое чувство, что меня приковали толстой цепью к гранитной скале, и нет сил порвать эту привязь, и нет сил покинуть холодную стену. Скажешь меня держит только жалость или привычка? Может быть, знаешь, я никогда не задумывался над этим вопросом. А зачем? Проще не думать, а просто жить, просто быть, быть здесь, в этот момент и многие-многие другие. И плевать будут ли они грустными или радостными. Я не могу понять жив ли я, если постоянно не испытываю боль...Но испытываю я ее лишь рядом с тобой...       И мне хочется сбежать. Бой барабанов вместо ударов сердца, пустота вместо души, покорность вместо разума...Доверие? Его давно уже нет. Но я продолжаю себя терзать всем этим бредом. Наверно, я мазохист... Но, знаешь, мне это нравится все больше и больше...И я не хочу это терять также сильно, как хочу сбежать...       С ума сходят поодиночке. Думаю, мы опровергли это утверждение в тот момент, когда наши мозги помахали нам ручкой безлунной ночью в тот день, когда мы встретились...       Ты не права! Сумасшедшим быть лучше. Многое прощается. Просто нужно привыкнуть к испуганным взглядам людишек, когда ты выкинешь очередной ненормальный фокус. У мня есть опыт, я научу тебя. Если не сбегу раньше. Надеюсь, ты сможешь меня удержать. Верь в свои силы. Та цепь нерушима, но при этом хрупка. И все здесь зависит от тебя.       Да, ты чувствуешь себя паршиво, но что это по сравнению с тем, что чувствует то доверчивое существо, чье горло ты сжимаешь своими руками, то, которое ты так подло предала, когда оно молилось на тебя, подобной богине.       О, нет! Не унижайся до извинений. Это не ты, не твои слова. Я не знаю такую тебя и никогда не знал. И не хочу знать.       Все твои мечты о счастье, о будущем для нас двоих - это лишь наркотик, которым ты заглушаешь голос разума. Довольно игр! Моя душа выжжена твоим огнем, там только дым и пепел.       Я больше не буду бороться с самим собой, а просто сделаю то, о чем мечтаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.