ID работы: 5881680

лучший день в жизни

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра Уоррен знал, что этот день будет особенным, не потому, что у Гриффиндора все дни такие, а потому что солнце светило только в его сторону. Зельеварение прошло как всегда лучше всех, ибо в нем парень разбирался лучше всего, и даже Макс не смела превзойти его в подобных делах. Удача явно была на его стороне, ибо Снейп не очень-то и придирался к его действиям. Единственное, что могло значительно подпортить настроение парню — Нейтан Прескотт, который не переставал слать ему записки с большим разнообразием оскорблений. Грэхэм привык к этому, да и настроение было не очень конфликтным, поэтому сегодня до Прескотта ему не было дела. После всех занятий, Макс пригласила парня на матч по квиддичу, в котором сам Уоррен не участвовал из-за своей неуклюжести, но разве Колфилд можно отказать? Грэхэм хотел прожить этот день без глупых обид, поэтому отказ он решил оставить на другой день, когда ему захочется бесконечно ругаться на близкую подругу. На матче он не увидел ничего нового: потные слизеринцы пытаются надрать зад рейвенкло. «Победа слизерина над кем-нибудь честным путём», — раздел фантастики, который даже изучать не надо. В этот раз за матчем внимательно наблюдала Макгонагалл, дабы потом самых умных не отчитывали за использование магии на поле. Слизерин проигрывал, это было очевидно, а Прескотт, сидя позади Уоррена и Макс, не переставал материть систему, которая запрещала жульничать. Колфилд была бы не собой, если бы оставила богатенького парня без язвительного ответа, на странность, Прескотт не проявил агрессию, лишь прошипел что-то себе под нос. Видимо он был не в духе. Сразу после матча Макс попрощалась и убежала к Хлое. Все в школе знали, что они парочка, хоть сами девушки отрицали это, говоря, что они дружат с детства и все теории об отношениях — предрассудки. Уоррен был лучшим другом Макс, но даже он не знал, есть ли что-то серьёзное между этими двумя, ибо Колфилд каждый раз увиливала от ответа. День подходил к завершению, лучи солнца касались верхушек сосен, а Грэхэм наблюдал за Прескоттом, который увлечённо обсуждал что-то с Викторией, которая тоже была слизеринкой. Спустя минуту-две, холодок начал прокрадываться куда-то за воротник его рубашки, минуя красно-желтый галстук, и Грэхэм понял, что пора возвращаться в гостиную. Путь от поля до здания школы занимал мало времени, но Уоррен был погружён в мысли и совсем не торопился в тепло, к его подруге Макс и нравоучениям Кейт Марш, которая так сильно любила наставлять его на путь истинный. По пути он и не заметил, как Прескотт нагнал его, и шёл почти наравне с парнем. Его бы это и дальше не волновало, если бы тот не пялился на него с довольной усмешкой. — Прескотт, иди куда шёл, — Грэхэм старался делать вид, что ему плевать на парня рядом, — не порти такой чудесный вечер своим присутствием. — Ну, а то что, подмешаешь мне что-нибудь в суп, гик? Уоррен уж было подумал, что день начнётся и закончится одинаково прекрасно, но Нейтан решил испортить все, чем выбесил Грэхэма. — Ты даже ответить не можешь, — продолжал Нейтан. — Сейчас малыш Гейхэм побежит жаловаться своей подружке лесбиянке на то, что Нейтан Прескотт задирает его юбку, жалкое зрелище. Одним резким движением Уоррен, который вышел из себя, прижал Прескотта к дереву и занёс кулак повыше, готовясь к удару. Нейтан, уже не такой смелый, вжался в дерево с такой силой, будто желал слиться с ним и переждать бой. — Клянусь Богом, Гейхэм, лучше убери свои грязные руки от меня, иначе- — Иначе что? — Уоррен не желал слушать разговоров Нейтана. — Иначе твой папочка узнает об этом? Руки, которые сжимали свитер Грэхэма, дабы не дать ему приблизиться, резко побелели в костях и ослабили хватку, отпустив ткань. Нейтан перестал вжиматься в дерево, как жалкий пес, и расслабился. — Ну давай, покажи свою маскулинность, — уверенность в голосе Прескотта не пропадала даже когда тому было страшно, — ударь меня. Уоррен мог бы ударить его, но опускаться до уровня богача было низко и ещё ниже. В ту же секунду мягкие губы Грэхэма накрыли губы парня, стоящего напротив; его губы были жесткими, холодными и отдавали железом, и Уоррен мог поклясться, что именно так он их и представлял. Ответ последовал не сразу, Нейтан, дыхание которого было сбито, пытался понять суть происходящего, и лишь потом ответить на настойчивый поцелуй Грэхэма. Уоррен не думал, что Прескотт захочет продолжения, да и их могли увидеть, поэтому он отстранился от лица Нейтана и без всяких объяснений пошёл в сторону школы. Уоррен мог поклясться — это лучший день в его жизни, и даже Нейтан Прескотт его не испортил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.