ID работы: 5881734

Майклсоны

Гет
G
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Элайджа

Настройки текста
      Вот и всё. Все кости Пустой внутри нас и теперь нам нужно навсегда распрощаться друг с другом. А ведь это тяжело.       Вот, Кол и Ребекка покидают Бойню.       Следующий Я, но не получается, не могу. Как же больно покидать брата, с которым ты был всю свою жизнь и в горе, и в радости. Племянницу. Хоуп – бедная девочка. Ей семь лет, а на её долю выпало уже столько испытаний, сколько порой за всю жизнь не бывает. Хейли. Как же я люблю эту девушку. Хоть я и понимаю, что тех отношений, что были раньше у нас не было бы. Но уже лучше так, чем как у нас выходит.       Минута, и я испаряюсь из дома, который стал родным. Но вот куда идти? Где жить? С кем общаться? И вообще, как жить дальше? Я не знаю. На все эти бесконечные вопросы у меня нет ответов.       Винсент находит меня сам и говорит о моей памяти, что я должен забыть «Всегда и Навечно», а иначе, в один момент, я сорвусь и все наше старания и жертва ради Хоуп будет напрасна. И я понимаю, что ведьмак прав, но не могу решиться. Но выбора нет. Я согласен.       Марсель Жерар стоит передо мной и начинает внушать: — Свою клятву, быть с другими всегда и навечно, забудь. Всю боль, что сопровождала её, всю любовь. Забудь. Свою драгоценную семью. Клятву, что ты всегда чтил. Забудь. Оставь их.       Подсознание кричит не слушать эти слова, но я, как робот, повторяю всё сказанное Марселем, а в мыслях вспоминаются все моменты жизни с моей семьей.       На миг я прикрываю глаза и, тяжело вздыхая, чувствую, как по лицу катится одинокая слеза. Но, открыв глаза, я чувствую опустошение и свободу. Нет ни боли, ни печали.       Последний раз взглянув на Винсента и Марселя, я разворачиваюсь и ухожу прочь от этого места, из этого города и, в принципе, из страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.