ID работы: 5881747

Angels & Devils

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные узы(вступление)

Настройки текста
Вестер Уайтлайт самостотельно воспитывал двоих детей-дочь Карен и сына Алекса.Отец никогда не говорил детям о их матери, хотя и очень жалел об этом, но это сделал ради их безопасности. 22 июня Отряд специального назначения «Альфа-Прайм» штурмует здание местного подпольного преступного синдиката. Штурм прошёл успешно, Карен показала всю силу своих ангельских способностей и виртуозное владение кральями. При введении один из преступников сказал Карен: -Ты же понимаешь, что у меня есть дети и я не могу их оставить без отца, сжалься надо мной, я лягу на дно. Карен: Прости, но это моя миссия: защищать Энджел-Сити-столицу нашей планеты от таких преступников, как ты, детей мне твоих конечно жалко, но где гарантия того, что ты это не сделаешь? Они положили их в специальную машину и отнесли в ихорошем отделение полиции. И пока они возили преступников, она задумалась о своей матери, которую она никогда не видела, но всегда хотела ощутить её нежные руки и материнскую любовь Карен: -Мама, где бы ты не была, я всегда скучала по тебе, но я чту твою память изабвлением мира от преступности. Спустя некоторое время она приезжает домой и видит своего брата, одетого в военную форму, и не зря, ведь он помощник мэра по вопросам военной безопасности Карен: -К чему готовишься? Алекс: -К военному параду в честь Дня Победы в войне. Карен: -И что на сегодня запланировано? Алекс: -Крупный парад и выступление мера. Карен: -Удачи Она, входя в свою комнату сказала: -Береги себя, маму я никогда не видела, но потерять брата-это будет слишком сильный удар для меня. Алекс: -Не волнуйся, я сделаю все, что в моих силах, чтобы защитить город. Карен: мне нужна безопасность города, мне нужна твоя безопасность. Алекс улыбнулся, обнял сестру и ушёл по своим делам. Идя дорогой до мерии, он задумался о словах сестры и понял, как же он много для неё значитать Алекс: -Я понимаю её стремление защитить меня, но защита города и жизни мэра Ксандерса-это моя единственная и самая главная миссия на данный момент. В это время Карен пришла в кобинет отца, пока его не было, она вспоминала все то что она здесь сломала, когда была ребёнком, как она прятала мышей в отцовский шкаф и доводила его до белого коленя, как не слушаясь его, убегала по ночам, у меня было прекрасное детсво, и отличный отец, кототрый воспитал её сильной лиичносьтю.И тут заходит её отец и спрашивает: -Вспоминаешь, как прятала мышей ко мне в шкаф? Он подошёл к ней, обнял и чуть ли не со слезами на глазах сказал: -По новостям говорили про тот вчерашний штурм, я очень боялся потерять тебя, все время, пока ты была на задании, я практически не спал, боялся потерять тебя. Карен: -Не волнуйся, даже если я погибну на службе, я знаю, что я это сделаю это ради тебя и Алекса, ради нашего города, ради нашей планеты.Я обещаю найти и нейтролизовать каждого преступника, что несёт опасность обществу.Однако в этот день произойдет то, что навседа изменит семья Уайтлайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.