ID работы: 5881798

"Метро 2033-Иркутский ад."

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот город... город когда-то называемый Русским Парижем, город через который пролегала великая река, город купцов и торговцев. Теперь он затерян в дикой радиоактивной тайге, а те кому не повезло выжить вынуждены грызть друг-другу глотки за не отравленную воду и крысиное мясо. Они шли уже третий день, им казалось что туннель бесконечный. Он и был бесконечным в своём однообразии. Три одиноких человека, жалеющих что они выжили 20 лет назад. Если и были у них имена то никто их уже давно не помнил, а звали они друг друга по прозвищам, которые несут больше смысла чем имена. Старшего из них звали Бес. Он был высокого роста и спортивного телосложения. Через всё лицо у него было три шрама оставленных ему в бою с мутантом. Второго звали Краб, он же был низким и крепко сбитым парнем с бородой как у лесника. Краб больше походил на гнома чем на человека. разве что доспехов и топора ему не хватало. Но вместо них был автомат и старый ещё довоенный бронежилет который ему подарил его дядя который заходил недавно к парню в "деревню". Их спутника который был младше всех звали Волк. Он был альбиносом, довольно худым и высоким. "Туннель скоро должен кончится и будет выход на поверхность."- сказал бес сверяясь со старой картой на которой было маркером отмечены выходы их подземелья и особо опасные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.