ID работы: 5881821

My best friend, and can and isn't present.

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

III часть.

Настройки текста
Я оторвалась от книги, а там… А там, моя одноклассница Ким Лин. -Ли Юн, вот тебе письмо передали. -А от кого? -Я не знаю. -Ладно, давай сюда, спасибо. -Пока. Я развернула листочек и прочитала: « Привет Ли Юн, как уроки прошли? Я хотел с тобой встретиться за школой, после 4 урока. Не опаздывай. Буду ждать. Чонгуки.» « Что? Зачем за школой? Почерк какой-то странный! Ну, ладно я приду.» Прозвенел звонок. Я собрала сумку и пошла за школу. На улице бесились дети, да и подростки тоже. Вот я зашла за угол, и меня потянул за руку кто-то. Его руки оказались у меня на талии. И перед собой я увидела лицо не Чонгука, а Чхве Суна. О, этот мерзавец. Он начал водить по моей спине руками. Я пыталась вырваться, но он был сильнее меня. -Ли Юн, не надо рыпаться. -Отпусти меня.- Я кричала, как могла. -Ты, что серьезно поверила? А ты же из России, ты не различаешь почерк. Ой, как удачно. -Отпусти меня Чхве Сун, я все Чонгуку расскажу. -И, что мне твой Чонгук сделает? Он начал целовать мне шею, то есть не целовать, а слюнявить, фу это так противно. Я подумала, что если я не сделаю это сейчас, неизвестно, что произойдет. Я со всей силы ударила ему коленкой, между ног. Это дало мне несколько мин форы. Я на каблуках, запинаясь о камни, бежала в школу. Я увидела, что он уже бежит за мной. Но я успела выбежать из-за угла, где были люди и Чонгук. Тут он мне ничего не сделает. Меня увидел Чонгук. Он мигом подбежал ко мне. -Юн, что случилось? – Он повернулся в бок, но Суна уже не было. -Я тебе потом расскажу, проводи меня только до класса. – Запыханным голосом, произнесла я. -Конечно, пошли. Мы дошли до класса. -Так, когда ты мне расскажешь, что случилось? -После школы, пойдем ко мне домой и за чашкой чая, я тебе все расскажу. – Я милу ему улыбнулась и поправила шляпку, говоря ему этим пока. Последние уроки прошли без приключений, ну и хорошо. Я собирала сумку, у двери, в класс, меня уже ждал Чонгук. Оперившись на косяк, начал говорить он: -Ну, что ты еще долго? Уже все ушли. -А, как будто не видишь, что я уже сумку собираю. Я подошла, взяла его за руку, и мы пошли домой. То, что мы держимся за руки, это нормально, он некоторые в школе, думают, что мы с ним встречаемся, но мы только, как друзья. До дома мы шли не спеша, ноги гудели, как трактор. Я мечтала, только об одном, придти домой и снять эти туфли. Ура , вот мы и у дома. Я открыла дверь и впустила Чонгука. Поставив чайник, я пошла, переодеваться. -Чонгуки, я сейчас приду, переоденусь. -ладно, давай только быстрей, мне не терпится узнать, что произошло. -Подожди и я все расскажу. Я переоделась в свою стандартную одежду. Шорты, кофта и пушистые носки ( мои любимые) Я налила чая и поставила сладости на стол. Села и приступили к еде. -Юна… -Да? -Так, что тогда произошло? -Знаешь, Сун… - Я не договорила, как он перебил меня. -Он тебя обидел? Он всегда задавал этот вопрос, когда речь заходила о Чхве Суне. Но в этот раз я не знала, как правильно это ему преподнести. -Ну… -Что он сделал? Он вскочил со стула. Я подошла к нему и усадила на стул, держа за плечи. -Обещай мне, что не натворишь неприятностей! -Ты лучше скажи, что он с тобой сделал! – Он говорил довольно громко. -Ну… Как это правильно сказать? -Говори, как есть. Давай, не тени уже. Он задавал мне сильно много вопросов и я сдержалась и выкрикнула. -Он меня чуть не изнасиловал! -Что? Он встал и посмотрел мне в глаза. –Юна, это правда? Я отпустила голову, я не могла смотреть ему в лицо, и тихо произнесла. -Да… -Ох, он у меня получит. Он направился в сторону двери. Но я успела его остановить. -Чонгук. Я его обняла и шепчу ему на ушко. –Обещай, что не наделаешь неприятностей, ты же мне обещал. -Но, Юна… -Чонгук, ничего же не произошло. -Но, ели бы! И меня не было рядом, чтобы помочь, что бы было тогда? -Мне не важно, то, что бы было тогда. Главное, что со мной ничего не случилось. И я была бы рада, если бы ты не натворил ничего. Ладно? -Ладно. -Оставайся сегодня у меня. -С чего вдруг? И опять его такая ехидная улыбочка. -Ты о чем подумал? Дурак! -Дурак значить! Он начал за мной бегать, конечно, он меня догнал и закинул за плечо и пошел к дивану. Положил меня на диван и начал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.