ID работы: 5881906

put it out on my Marlboro.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджину нравится Юнги. Абсолютно весь. Когда надевает свою вусмерть застиранную красную толстовку, выбросить которую у Кима все время не доходят руки, да и нельзя ему такое делать, не слишком близки, когда Мин чуть ли не носом утыкается в экран телевизора и с азартом следит за поршем с двадцать пятым номером, на который вновь поставил большие деньги, и Джин просто до одури влюблен в то, как Юнги посреди ночи выходит на балкон, достает пачку красного Мальборо и долго-долго курит, смотря вдаль и думая о чем-то своем. Сокджин настолько помешан, что хочет быть им. ~~~ — зачем тебе вообще это надо? — спрашивает Юнги, садясь на возвышенную бетонную плиту и поджигая свою сигарету. Сейчас примерно полдень, они прячутся в каком-то проулке, недалеко от их дома в грязной нише. За поворотом живет город, проезжают автомобили, люди спешат по своим делам, и в общем-то никому до них нет дела. — хочу, — Джин подносит сигарету к зажигалке Юнги, держит ее около рта и чувствует себя полным дураком, потому что не знает, что делать дальше. — втяни в рот воздух, как будто пьешь один из своих дебильных коктейлей из трубочки и сделай несколько затяжек, чтобы табак начал тлеть. Только дым не вдыхай, с кашлем все свои органы выблюешь. Джин слушается, но получается так себе, в горле першит, сигарета уже начала тлеть, а он снова в панике. — нормально? — Юнги вопросительно приподнимает бровь, интересуясь состоянием своего «ученика», и выпускает дым изо рта куда-то вверх, выпячивая вперед нижнюю губу, — теперь затянись и задержи дым во рту, а то твое горло сгорит к чертям собачьим, — он снова вдыхает дым и наглядно демонстрирует процедуру, глядя на парня так, словно тот семилетний мальчик, которому объясняют, сколько будет дважды два. Сокджин вроде бы хочет возмутиться, но повторяет и, как он думает, несильно затягивается, прогоняя дым по легким, и тут же рвано его выдыхает, начиная кашлять так, что стали проступать слезы. Не расчитал… Юнги вынимает сигарету изо рта и кладет руку ему на спину, смиренно вздыхает и снова подносит сигарету ко рту, втягивая щеки и без труда прогоняя табачный дым через легкие. — ну-у-у ожидаемо. Я же тебе говорил, что нужно начать с чего-нибудь полегче. Я бы купил тебе какие-нибудь легкие, тонкие, женские, в розовой упаковке, как раз для… — да пошел ты, — встревает Джин и снова кашляет. Он несильно отпихивает его и, придя в более менее нормальное состояние, пробует снова и снова, пока не перестает выкашливать через горло свои легкие. Юнги молча наблюдает за отчаянными попытками старшего и беззвучно смеется, качая головой и смущенно потирая пальцем бровь с наигранным видом полного разочарования. — зачем тебе это? — снова повторяет свой вопрос младший, — хочешь пораньше сдохнуть? Со мной, от рака легких? Сокджин неловко вынимает сигарету изо рта и хочет ответить, что да, что сдохнул бы с ним хоть сейчас, главное вместе, хоть где-то черт его дери вместе, но говорит совсем другое, неожиданно слишком хриплым и низким для себя голосом. — ну смотри. Или мне душевно хреново и нужна психологическая поддержка, чтобы снять стресс, или я просто идиот, который хочет выпендриться. Вот выбери какой вариант из этих тебе по душе и возьми за аргумент. Джин ударяется спиной о стену и докуривает свою злосчастную сигарету молча и с явно возмущенным видом. Ему надоели эти темы с вытягиванием настоящих чувств. Сокджину и так хорошо, даже сейчас, когда Юнги просто стоит перед ним, выделив ему время в перерыве между своими никогда не кончающимися делами и учит его как правильно гонять дымок по органам и зарабатывать себе рак. — хорошо, я выберу первое и плюсом возьму тот факт, что ты идиот, — Юнги улыбается и тушит свою сигарету носком кед, уже собираясь уходить. — да как хочешь, — снисходительно отвечает Сокджин и пожимает плечами, прикрывая глаза. В ответ младший хмыкает, смотрит на часы и по-дружески ударяет ему по плечу, — мне пора, были кое-какие планы. Приду поздно, удачи тебе с этим, — Юнги подмигивает и насмешливо кивает на догорающую сигарету старшего, скрываясь за углом и оставляя Сокджина одного, наедине с ядовитым никотином и собственными чувствами. Вечером в их съемной квартире прибавляется на пачку красного Мальборо больше, а на следующий день Юнги заводит нормальную пепельницу вместо своей привычной замызганной старой банки из-под дешевого кофе. А уже через неделю они привычно курят вместе на балконе, рассказывая друг другу о том как прошёл день, или просто молча наблюдая за городом, а точнее за той частью, которую видно из их тухлого района, иногда превращаясь в глубоких балконных философов или в идиотов, в шутку толкающих друг друга с высоты и смеясь с чего-нибудь донельзя тупого. Но о чем бы они не говорили и что бы не делали, каждый раз, когда Сокджин вдыхает ядовитый дым, он не может отвязаться от мысли, что абсолютно такой же проходит через лёгкие Юнги. Он прикрывает глаза, безумно хочет вдохнуть этот дым непосредственно из самих лёгких Юнги, срывая облако с губ, хочет стать его пассивным курильщиком или сделать Юнги своей сигаретой. Сигаретой, которая действительно вызывает зависимость. Теперь Юнги больше не спрашивает Сокджина зачем он курит, лишь периодически закупается пачками на двоих и меняет пепельницу. Видятся они лишь по таким балконным вечерам, из-за которых Джин все это кажется собственно и устроил. У Юнги своя жизнь, Сокджин не видит смысла наслаждаться внешним миром без Юнги. В слишком отчаянных попытках хоть как-то сблизиться, отравляя ядом себя каждый день, Джин думает что когда-нибудь откинется и бросит ему под ноги свои гнилые легкие и разбитое сердце, напоследок попросив выбрать какой вариант истинной причины его смерти Юнги по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.