ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайны леса. Начало.

Настройки текста
Уложив спать Люси, Энд ждал момента когда они прибудут в Цирконий, дорога к городу пролягала через лес с хранителями, которого парень не желал встречаться. От рассуждений его оторвала проснувшаяся Люси. -Где мы?-томно спросила Люси. Ее голос померк, а в глазах пропали огоньки жизни. Все что она любила, осталось лишь в воспоминаниях. Харегона больше нет, как и организации,а все из-за нее. Люси пыталась сдерживать слезы. -Мы подъезжаем к лесу. Люси,тебе лучше подготовиться. Скоро мы пойдем пешком и даже не надейся удрать. Печать на твоем теле сработает, если ты отойдешь от меня хоть на метр,-сказал Энд, но Люси его не слышал.   Ее мысли путались, то и дело заставляли ее вздрагивать,но Энд пытался этого не замечать. Он знал все,что ей нужно было знать, но он не мог разобраться с чувствами кипящими внутри. Он его любил? Думаю, что нет. Часть его хотела ее прижать к себе, а другая причинить боль. Приехав к лесу, дорога закончилась, поэтому поднявшись Энд сказал: -Люси, вставай. Нам пора идти. Вышла из кареты Люся спокойно, что удивило Энда. Внутри у обоих был пожар. Но первым тишину нарушил парень: -Люсь, я понимаю, что у тебя твортся в душе, поэтому я... -Нет, ты не понимаешь!Я их любила, а ты все уничтожил. Я ненавижу тебя!-перебив парня, закричала девушка и в этот момент на щеке потекла слеза. "Я тебя ненавижу! Оставь меня в покое. Нет, пожалуйста, не надо пусти!Не убивай",-вдруг неоткуда загудели голоса, Энд моментально спрятал Люси за своей спиной,готовясь дратся, а сама девушка дрожала. -Что это?-спросила она, прижимаясь к Энду. -Это, милая, дух леса Леви и ты призвала своими слезами.Поздравляю,-парень посмотрел на девушку и прочитал в глазах непонимание вздохнув,-это душа изнасилованой невесты. Ее украл разбойник Красный Лис или же Редфокс, и у меня шикарная новость эти голоса нас не оставят. Именно год назад здесь была убита Леви Дреяр, но это просто голоса и нам ничего не угрожает. -Эта невеста короля Демонов? -Да, ее отдали за Лаксуса для налаживания отношений, но подороге ангела убили и жестоко поглумились. Рассказать? -Нет, спасибо обойдемся без страшилок и так эти голоса пугают, а куда мы курс держим?-немного помолчав, Энд ответил: -Нам прийдеться познать все тайны леса, прежде чем вернуться, но перед этим нам надо отдохнуть. Поэтому мы пойдем в гостинницу "DeadHool",-после этих слов,наступило молчание, каждый думал о своем и слова были лишнее. Слишком много тайн для того, чтобы были доверительные отношения. Да, и Энд не спешил быть лапочкой. И что творилось в его голове было для Люси тайной. Пройдя примерно час, наши герои дошли до здания, которое больше напоминало руины. Дом был наполовину развалин, а стены были укрыты зеленой плесенью. Что же касается запаха, то там воняло плесенью и сыростью. При виде этой "гостиницы" у Люси ходили толпой мурашки, а голоса сводили с ума. -Мы правда здесь будем?-даже с долей надежды спросила Люси. Но Энд развернулся к ней и улыбнулся своей фирменной улыбкой: -Мы не только будем здесь жить, но и найдем карту, как отсюда выбраться, так что крепись!-радостно сказал Энд, скрестив руки. Люси же от этих слов была крайне не в восторге: -Но... -Никаких но. Заходи не стесняйся. Зайдя в здание, обстановка вообще не вдохнавляла. На стенах были обшарпанные красно полосатые обои, а мебель, наличие которой удивило Люси, была покрыта тройным слоем пыли. Пройдя немного внутрь, Энд  закричал на всю комнату, так что все стены задрожали: -Ээй, есть кто живой? А?-на него крик сразу прибежал мужичек лет восьмидесяти, но несмотря на возраст его тело было накаченным и даже было странно, как такое может быть. -Зачем же так орать?-запричитал мужчина,-а, Энд,это ты? -Здравствуй,Лили. Как бизнесс? Идеи вверх или как?- на что мужчина очень громко рассмеялся, так что с поталка отпала палка. Люси впала в "амебу"от такого: "Вот чудище.Я даже не могу подсчитать его силу,"-подумала она. -Издеваешься? Сюда только мертвые приходят, даже пустые не рискуют сюда заявиться,- с улыбкой произнес Лили, но вмиг он перенес взгляд на девушку и томно вздохнул, прикрыв глаза,-зря ты ее привел. -Почему?-спросила Люси. -За тобой прийдет мертвая невеста,-от этих слов седце девушки опустилось в ноги. Все здесь излучало могущественную магию, которая давила и вдавливала в землю. Люси хотела что-то спросить, но Энд повел ее в спальню. Зайдя в комнату,картина была не лучше. "Ну хотя бы стены держаться,"-подумала Люси. -А что дальше?-спросила Люси. Ей не хотелось здесь оставаться, да и слова Лили не радовали ее. На что Энд просто подошел и обнял ее. Слушая ее серцебиение,она казалась такой хрупкой, потом он подхватил ее на руки и положил на кровать. -К утру я уйду за картой и мы отправимся в путь, а пока надо отдохнуть, поэтому спи, пока я рядом нихто не тронет. -Энд,а зачем ты меня искал, что во мне особенного?-спросила Люси, поварачиваясь лицом к парню.Тот немного помолчав, сказал: -Однажды я очнулся. Но я не знал кто я, зачем я здесь, где я. Единственное, что я помнил это твой образ, он будто тянул меня к тебе. Поэтому я стал тебя искать. У тебя было когда-то такое ощущние пустоты, а в конце свет? -Да, единственное, что я помнила это свет и удар.Моментальная боль и все,-сказала Люси погружаясь в сон. Энд хотел что-то сказать, но заметил, что та засыпает и прижал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.