ID работы: 5881963

Милый дракоша и его дьяволица

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
За туалетным столом сидела хрупкая особа. Ее лазурные волосы, заплетенные в аккуратную косу, украшенную цветами и разнообразными украшениями, лежали на хрупком худощавом плече. Женщина время от времени смотрела на лежащие перед ней карманные часы, на крышке которых было написано "Редфокс". Кто-то постучался в дверь, женщина перевела взгляд на нее, при этом спрятав часы в бюст. -Я так и знал, что ты сидишь здесь и хандришь, мадам Леви,- своим громким голосом сказал Лаксус. С тех пор, как Леви связалась узами брака с семейством Дреяр, прошло десять лет, за это время Леви сильно болела. Ей удалось, конечно, родить, но ребенок был болезнен и на третий день умер. Семья тяжело переживала смерть Лили, к тому же у девушки обнаружили опухоль легких. Время от времени ей легчало, но все возвращалось снова. Болезнь побеждала. -Ты знаешь я задумалась кое о чем,-хриплым голосом сказала синеволосая. -Хм, интересно о чем же. Неужели ты надумала наконец-то отправиться на источники и полечить свое и без того слабое здоровье? - сказал мужчина, подойдя к спине девушки. Проведя ладонью по ее хребту, Лакс чувствовал каждый диск позвоночника, а Леви лишь сжалась от его ласки. -Нет, даже не мечтай меня куда-то сбагрить. Мне нравиться в весеннем замке и я не намерена никуда идти,-сказала она, резко встав со стула и посмотрела в глаза своего мужа. Лакс был высоким блондином со шрамом в виде молнии на левом глазу, но он делал его еще привлекательней. Блондин был огромен, огромные накаченные мышцы внушали любому силу, а находясь в его объятиях Леви таяла,-я подумала может нам усыновить ребенка? -Ребенка?-спросил Лакс внимательно посмотрев в карие бездонные глаза своей жены. Сев на кровать он взял ее руки и посмотрел ей в лицо. Немного помолчав,-я понимаю тебе осталось жить совсем чуть-чуть и твое здоровье все время ухудшается. И ты так и не стала матерью ребенка. Но давай не будем,-немного помолчав от поступившего кома к горлу сказал,-я понимаю. Я должен держаться и не показывать тебе своей боли, но мне правда больно, я люблю тебя. А глядя на этого ребенка, я буду ненавидеть его, ведь именно он частично отнял у меня тебя. Леви подошла к Лаксу и положила костлявые ладони к щекам Лакса. По ее щекам покатились слезы, увидев их мужчина встал и обнял свою больную жену, прижимая все сильнее к своему телу. - Я понимаю твою боль, Лакс, но давай уедим от сюда тогда. Туда где есть море. Я хочу на последок услышать морской бриз,пожалуйста. -Для тебя все что ты захочешь,-сказал мужчина, отстраняясь от своей жены,-тогда я буду готовить вещи, отправляемся прям сегодня. Оставшись одна. Девушка достала из бюста такие родны часы: -Я так и не стала твоей женой. Прости меня за все,-сказала шепотом девушка и закрыла глаза. Она устала от всего. Жизнь утомительна, а если она была наполнена страданиями, то становиться невыносимой и мучительной. Раньше Леви была другой: смеялась с соседскими девушками, училась живописи, писала книги, а сейчас глядя на себя ей становилось тошно. Имея деньги, умирать от неизлечимой болезни. Ложа руки на легкие, она чувствовала что-то мягкое и это угнетало еще больше. Образование мешало дышать, принося боль. Жизнь безысходна. *********** РОV Свет. Удар. Крики. -Помогите, здесь авария на 16-ом шоссе, быстрее скорую,не медлите! Кто-то кричит. Больно дышать, очень больно дышать. Кто я? Почему так темно. Я не чувствую ничего, кроме боли в легких. Почему так больно. Опять крик: -Слышишь не умирай, я тебя прошу,-чей-то родной голос. Кто это?,-я не хотел, правда. НЕЕЕТ!! ************************* -Нет! Не надо! -Леви, проснись!-сказал Лакс, держа в руках тело жены. Леви открыла глаза. Она дрожала и плакала. Лакс обнял ее и гладил по макушке,-тише это всего лишь сон. А это реальность. Да и мы уже в лесу, осталось недолго до моря,- мягко улыбаясь сказал парень.Посмотрев на него, девушка успокоилась и выглянула в окно. Они ехали через самый жуткий и пугающий лес, здесь были убиты многие люди. Когда-то здесь была деревня, но на нее напали демоны. Убив и изнасиловав всех женщин, детям выкалывали глаза и делали ожерелья. - Не нравиться мне этот лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.