ID работы: 5881968

(не)Случайность

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, надо было остаться дома! Хотя откуда мне было знать, что Егор будет здесь? Первый и последний раз мы виделись неделю назад в точно такой же ситуации, гуляя в одной компании, и это закончилось страстными поцелуями в подъезде. Я спешно отвела от него взгляд, пока он не заметил, как я его рассматриваю, и постаралась прогнать воспоминания о его теплых руках и стояке, упиравшемся тогда мне в бедро не хуже камня. Конечно, уходить я не стану, надо просто постараться держаться от него подальше, потому что подруга моя просила пойти сюда с ней – она жутко нервничает при виде парня, который ей нравится, не могу же я ее предать. Да и чего я так волнуюсь, ну целовались и целовались, подумаешь! Но целуется он как бог… – Кто это тут бегает от меня, м? – тихонько поинтересовался знакомый голос у меня за спиной. Едва не взвизгнув от неожиданности, я буквально прыгнула вперед и с разворота заехала бутылочкой Фанты здоровому парню по плечу. – Ты чего пугаешь? – возмутилась я, спешно пытаясь отыскать взглядом подругу. К моему разочарованию, она обнаружилась неподалеку мило болтающей с объектом своей симпатии, так что слинять не получится, надо разбираться самостоятельно. Вместо ответа на мой риторический вопрос нахальный наглец просто попытался меня поцеловать, за что был еще раз треснут бутылкой, теперь уже по голове. – В прошлый раз ты что-то была поласковее, – проворчал Егор, потирая макушку и морщась. – Эй, отъебись от дамы, – самый старший в компании и потому мнящий себя воспитателем Макс вторично втащил приставале по голове, заставив меня прыснуть, – не видишь, не люб ты ей. – Мой язык был у этой дамы так глубоко во рту, что нехрен теперь драться, – пробурчал парень. – Ты охренел! – возмущенно ахнула я, прикрывая рот ладонью. Такие подробности – и при посторонних! Да я его не только бутылкой огрею, я ее ему в глотку затолкаю, чтобы больше не смел так обо мне говорить! – А что, не так, что ли?– раздраженно поинтересовался он. Я только смущенно потупилась, потому что все так, конечно, но не надо так об этом кричать на каждом углу, я, вообще-то, приличная девушка! – Это когда это? – озадаченно приподнял брови Макс. – На той неделе, – в унисон с Егором произнесла я, нервно теребя в руках бутылку и, кажется, краснея. – Так ты же не пришел на той неделе, – фыркнул Максим, – а тебя, дама, я вообще впервые вижу, я тут всех знаю. Уже успели где-то пересечься? Я изумленно вытаращилась на старшего. Я же на прошлой неделе как раз первый раз с подругой и пришла! Переведя взгляд на Егора, я увидела такое же удивление. – Ты путаешь что-то, походу, – осторожно усмехнулся парень, – мы же с тобой и Саньком полчаса пропиздели о его новой машине. – Санька помню, тебя не помню, да и машину он купил только позавчера, алё, – упрямо качнул головой Макс, – Санек! – крикнул он их общему знакомому. – Егор на той неделе приходил? – Нет! – долетел ответ с другого конца спортивной площадки. – Ты переутомился, походу, и что-то напутал, – хлопнув Егора по плечу, Максим очень убедительно попросил: – не обижай больше даму, маразматик. – Сам такой, – буркнул явно выбитый из колеи парень, а я решила под шумок свалить. Подруга моя со своим ненаглядным уже вовсю целовалась, так что я решила – моя миссия исполнена, я могу идти домой. Теперь-то она уже не будет смущаться рядом с ним и бояться заговорить, так ведь? Дома я завалилась на кровать и попыталась осознать произошедшее. Я точно помню, как восемь дней назад пошла с подругой гулять, потому что она все ходила кругами вокруг этого своего парня. Благодаря Егору я не помню, чем у них там все вечером кончилось, но, видимо, не очень удачно, если она меня и сегодня позвала. Я очень точно помню, как Егор подошел со мной познакомиться, все спрашивал, откуда я, кто я, чем занимаюсь, рассказывал о себе, вызвался проводить. Помню, как он прижимал меня к стенке, как горячо целовал, как мы отпрыгивали друг от друга, если слышали, что кто-то идет, а потом он жарко шептал мне в ухо, что я очень милая, когда смущенно хихикаю. И написать он, кстати говоря, обещал, но я не придала тогда этому значения, потому что так сообщения и не дождалась. Мявкнул телефон. Сообщение от неизвестного номера. «Я не ебу, что за херня, но твоя подруга тоже сказала, что сегодня привела тебя в первый раз. Может, это и случайность какая-то, но завтра в семь я тебя жду у подъезда.» Не поверив своим глазам, я перечитала еще раз. А потом мне только и оставалось, что со счастливыми визгами прыгать на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.