ID работы: 5881987

Я всё смогу... Или Себастьяну конец!

Гет
G
Завершён
15
ur_white_witch бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап. Кап. С потолка медленно капала вода. Дверь открылась. Демона толкнули в спину. Мужчина, которого только, что расковали и развязали глаза был во фраке чёрного цвета и в белых перчатках. Михаэлис не понимал, что его отцу нужно от мирно служащего дворецкого. Но зато он прекрасно знал, что выход из темницы только один. Притронувшись к собственной шее, спросил: — За что, отец? — Себастьян попытался остановить родителя, взяв того за подол кафтана. Ответа не было. Король выдернул край своих одежд и вышел, приказав страже запереть за ним деверь.

***

Себастьян знал, что уже на рассвете его не станет. Вот только за что? За то, что он просто любил? «Это же несправедливо!» — подумал он про себя. — Каждый имеет право на ЛЮБОВЬ.

***

Верный графский пёс снял со своих рук когда-то белоснежные перчатки, которые пропитались его кровью. «Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Я бы отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах её!» — он начал вспоминать те моменты, когда они были вместе. Когда они были счастливы. Он впервые ощутил боль. Себастьян откинул голову, облокотив её на стену. Посмотрел в потолок. Вдруг дверной замок начинали царапать ключами. Заключённый повернул голову в сторону шума и увидел девушку, которой на вид было лет шестнадцать. Девушка с чёрными волосами и синими, как сапфиры глазами была его сестрой. Она подошла к нему, поставив на пол ёмкость с тёплой водой, начала нежно протирать окровавленные руки брата. — Сестрёнка, — хриплым голосом сказал принц, другой рукой проведя по её длинным, шелковым волосам. — Моё время пришло, — посмотрев в маленькое окошко, в котором уже виднелись первые лучи солнца промолвил он. — Уже скоро меня поведут… Вот сквозь решётку на окне на него упали солнечные лучи. Дверь открылась, вошёл страж, кинув в принца белой сорочкой, сказал: — Переодевайся! Потом обратился к принцессе: — Ваш отец приказал заковать предателя, но сделать это должны вы! — протянув ей цепи, сказал он. Девушка неодобрительно покачала головой, отходя в сторону. — Это приказ вашего отца, неужели вы хотите пойти вслед за этим бунтарём, ослушавшись приказа. Посмотрев на брата, который молча переоделся. Она взяла цепи, подошла к спокойно стоящему принцу, которому держали руки за спиной, и начала одевать на больные запястья брата колодку. По её щекам текли горячие слёзы сочувствия. POV Лилия. Я послушно закивала брата. Я не хочу пойти вслед за ним. Отец меня и так лишил голоса, как маму, которая ушла к ангелам. Бросив меня и его. С тех пор он стал злым. Он не жалеет никого и ничего. Даже собственных детей. Я не смогла удержаться и не прийти к Себастьяну. Хотя король приказывал мне к нему не приходить. Конец POV Лилия. Принца вывели на улицу. Его босые ноги последний раз ступали по красиво устеленной травянистой лужайке. Его силой поставили на колени. Он опустил голову. К нему подошёл его отец, встав перед ним. Поднял его голову, тем самым открыл бледную шею принца. Длинные чёрные когти короля, которыми он провёл по его щекам начали впиваться в шею Себастьяна. Лилия всё это видела и, не выдержав, кинулась на помощь брату. POV Лилия. Сил моих больше нет видеть, как моего брата мучают. Пусть это последнее, что я сделаю для него: не дам в обиду! — Отец, не смейте его касаться! — чёрт, у меня же нет голоса. Конец POV Лилия. Девушка попыталась оттолкнуть короля, прикрыв принца своим телом, но её оттащили от него. В сердце Себастьяна вонзили демонический кинжал.

***

— Нет… Нет… Нет… — Рей, что такое? — в комнату ворвался Себастьян. — Приснился дурной сон, очень страшный! Про то, что тебя убили! — Не стоит, как расстраиваться, я никогда не умру! — он обнял свою любимую. Он прочитал её мысли. — У меня нет ни отца, ни сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.