ID работы: 5881996

История Маленькой Трупоедки

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Vencursio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1916 год, 26 мая. Поезд тихо ехал по железной дороге поздней ночью. Только луна освещала ему путь в эту прекрасную ночь… В одном из купе, мы видим тёмный силуэт, рассматривающий обшарпанный, старый потолок. Её алые глаза поблёскивали в цвете луны, из-за чего можно было подумать что они светятся, не смотря на то, что всегда были тусклыми. Ей не верилось что она всё же решилась поехать на фронт… Борясь с накатывающим страхом, она стала думать о своих родных краях, однако, эти мысли нагнали всё большую тоску. В её родном городе она была объектом всеобщих насмешек, ведь не была такой как все. Её ненавидели, разным образом издевались. Даже родная мать отказалась от так называемого чудовища. Она родилась благодаря связи её матери с обезумевшим вурдалаком, который ворвался в их дом и убил всю её семью. Жестокость этой расправы в итоге пошатнула её психику, увидевшему такое зрелище вурдалаку стала она противна и поэтому он покинул дом, тем самым оставив ей жизнь. Наша героиня с рождения имеет внешний вид того монстра, напавшего на их дом. Коричневая кожа, пепельно белые волосы и кроваво-красные глаза. Посмотрев на свою кожу она вспомнила свою мать, которая при каждой их встрече провожала её взглядом, полным ужаса, то, как кидались в неё камнями все кому не лень, по её телу прошлась дрожь, после этого она в порыве ярости ударила по находящемуся под рукой столику. Он выдержал её удар, но находящийся там на самом краю стакан, с треском разбился, упав на пол. Пододвинувшись к окну, она в мыслях поклялась, «Я отомщу им за всё, за все издевательства, которые были совершены на до мной» В этот момент кто-то активно стал бить по двери купе одновременно говоря, «Эврика, ЭВРИКАА, что произош…», но она, увлёкшись своими размышлениями, даже не заметила ночного гостя. Она смогла уснуть только под самое утро, смотря, в окошко, на рассвет. Перед тем, как её сознание окончательно перешло в обитель Морфея, она подняла руку, сделав жест, будто держит в руках солнце и подумала: «Поехав на фронт, я стану сильней!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.