Матерящийся валенок...
24 августа 2017 г., 17:58
Мне казалось, что моя жизнь так и останется такой же: скучной и какой-то серой, бессмысленной. В свои семнадцать я уже успешный бизнесмен с кучей денег. Скажете, что грех жаловаться. Ну да, я такой. Моя мать умерла, когда мне было десять, и моим воспитанием занялся отец. Он тоже бизнесмен, каким я стал. Хоть папа и силился сам всё устроить, но я поблагодарил и предпочел добиться всего сам. И, представляете, добился! Я работал, не покладая рук. И, казалось, папа так гордился своим любимым сыночком, что был готов простить всё.
Тогда я был вполне счастлив. Толпы девчонок бегали за мной, я мог бы выбрать какую угодно и та с радостью переспала со мной. Но мне этого не нужно. К тому же я был геем и не собирался меняться. Папа знал это и, как я уже говорил, смирился, простил.
Я вполне разумно тратил деньги — только на необходимое для жизни. Правда, не считая двух машин. Вот в свободное время я захотел метнуться на море. Только не на самолете и не в Турцию, Сочи или Крым, которые мне порядком надоели. Решил поехать на машине в Новороссийск. Нет, я не больной — взял двухнедельный отпуск, вот и всё. Я собрал вещи и попрощался с папой.
— Пока, Лэсси, — странное имя, не правда ли?
— Чао, пап.
На мне были надеты чёрные рваные джинсы, приятно обтягивающие стройные ноги, голубые найки, длинная (именно снизу) футболка с напечатанным кровавым сердцем. На руках — бирюзовые напульсники и яркие браслеты.
Пока я ехал, уже успел три раза передумать: двадцать часов в дороге — это такой ад! Всё тело ломит от непрерывного сидения за рулём. Но я же, видите ли, обещал себе не останавливаться ночевать, пока не приеду. Я свои клятвы держу — не треплюсь просто так.
Как моя задница выдержала — я не знал. Но я доехал, мать вашу! О-о, да-а-а, я сделал это. К сожалению, мне пришлось снова садиться в машину и искать подходящий отель. И нашел его. Я взял номер, осмотрел его. Вроде бы ничего; правда, не такой, как в Америке, но я же сам решил ехать сюда. Комната была довольно большая.
Двуспальная кровать, стоящая рядом с окном, две симпатичных тумбочки, плазменный телик, совсем миниатюрный холодильник. Из-за телика за этот номер пришлось платить больше, но с этим у меня проблем нет. Я быстро устроился и повалился на кровать. Был уже вечер, и у меня просто не осталось сил куда-то идти.
Я проснулся в шесть утра и решил немного погулять по берегу, может, побегать. Но для начала провел ванные процедуры, привел себя в порядок, расчесал непослушные, слегка вьющиеся волосы —
мягкие кудряшки шоколадного цвета. Посмотрел в зеркало на свои карие глаза, обрамленные темными ресницами. Короткие шорты, всё та же футболка с принтом и белые кеды — отлично. В бровь и в ухо вставил черные сережки. С самым прекрасным настроением я отправился на прогулку-пробежку, негромко включив «Пилотов». Я уехал на самый отдаленный пляжик, чтобы мне никто не помешал.
За пятнадцать минут в машине я окончательно проснулся. Припарковав машину в положенном месте, я спустился к пляжу. Он был достаточно длинный для пробежки. Я спокойно прошел немного, вдыхая свежий запах моря. Внезапно мою идиллию прервал чей-то крик, вернее вопль раненого тюленя. Я вынул наушники и стал прислушиваться.
— Бля-я, кто-нибудь вытащите меня!!! Сука! Помогите мне!
Откуда же идут вопли? Я пошел на крики, оглядываясь по сторонам. Вопли становились все ближе.
— Ебанутый, смотри под ноги!
Я вздрогнул и посмотрел вниз. Передо мной была голова. Да, блять, именно! Причем голова довольно привлекательная. Я присел, чтобы рассмотреть свою находку.
— Дебил, чего смотришь, человека закопанного никогда не видел?! — я отчаянно помотал головой.
Я нисколько не удивился и просто все спокойно воспринял.
— Что ты тут делаешь?
— Тебе не всё ли равно, пацан?
— Ну, ладненько. Я тогда пошел.
— Стой, подожди! Ну, блять, потусили с приятелями, надрались. Кто-то потрахался, кого-то побили, а меня закопали. И теперь я обездвиженный валенок. Всю ночь так простоял.
— И чё?
— Хуй через плечо! Красавчик, ну что за тупые вопросы? Раскопай меня, блять!
— Будешь грубить — оставлю здесь, ублюдок, понял?
— Понял я, понял!
— Как тебя зовут, валенок?
— Темыч.
— Меня Лэсси.
— Мне очень приятно, только жалко, что руку не могу пожать: они же у меня все, сука, в песке закопаны.
— Я тебя раскопаю, только при одном условии.
— Хули ты мне ещё условия ставишь?
— Я сейчас развернуть и уйду. А ты…
— Окей! Всё, слушаю.
— Будешь моим парнем.
— Ты больной?
— Нет.
— Ты, выебок, откопал меня!.. Я… не могу… педик… Я же натурал!.. Не, ни за что!.. По рукам, сукин сын, — с досадой выпалил парень, закусив губу. — Мне челка мешает, убери с глаза.
Чёрные густые волосы, зачесаны на бок, а висок сбрит. Пронзительно-голубые глаза прожигали во мне дыру.
— Ладушки, я раскопаю, только попробуй сбежать.
— Какая же ты сука, красавчик!..
Конечно же он натурал, ага, вапщ…
Примечания:
О, дыаааа. Я давно хотела написать фик по этой заявке.