ID работы: 5882167

Трудно быть учителем

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Невысокий рост, юбка-карандаш до колена, белая блуза и синий пиджак — это я, Ли Мика. Ну, можно ещё добавить заплетённые в хвост волосы, сумку и довольно симпатичное лицо с макияжем — это действительно буду я. Девушка, которая пришла преподавать в мужскую академию…       — Здравствуйте, директор, — я поклонилась человеку, который принял меня на работу.       — Здравствуйте, агасси, — улыбнулся тот, поклонившись. — Я надеюсь, вы заучили все правила?       — Да, конечно, — с лучезарной улыбкой солгала я.       — Смотрите у меня, — пригрозил мне пальцем Ким Чан Мий, мужчина среднего возраста. — Вы девушка эффектная, многие обучающиеся могут принять вас за студентку, хоть их на данный момент мы не принимаем.       — Но я ведь теперь преподавательница музыки, — я улыбнулась. — Спасибо за то, что взяли меня на работу!       — Всё нормально. Ваша аудитория находится на втором этаже, номер двадцать три.       Я стала осматриваться в академии. Многие парни смотрели на меня с удивлением, некоторые — с восхищением. И только некоторые кланялись. Наверно, до них одних дошло, что я учитель.       Рядом с аудиторией, куда мне надо было войти, стоял довольно высокий парень со светлой шевелюрой. В его ушах были наушники, он, казалось, ничего не замечал. Он будто был далёк от этой все суеты…       — Воу, какая девчонка, — он снял наушники и уставился на меня. — Ты чья-то сестра? Или девушка?       — Кхм, вообще-то, я новый преподаватель музыки, — сказала я.       Лицо парня вытянулось, он поклонился и сказал:       — Извините, сонсэн-ним.       Я улыбнулась и сказала:       — Что ж, привет! Меня зовут Ли Мика!       — Здравствуйте, моё имя — Ву Ифань, можно Крис, — парень холодно протянул мне ладонь. — Восьмой курс, мне почти двадцать пять лет.       Ась? Ему почти двадцать пять?!       — Приятно познакомиться, оппа, — сказала я.       — В смысле «оппа»? — брови парня взлетели вверх. — Сколько вам лет?       — В том-то и дело, что мне двадцать три, но мне не сказали, что тут… настолько разновозрастные люди, — сказала я. — Ну что ж, Крис, я думаю, мы подружимся!       Мы вместе зашли в аудиторию. Многие студенты сразу обратили на нас внимание и зашептались.       — Тогда желаю вам удачи с нашим курсом, сонсэн-ним, — Крис поклонился и пошёл на последний ряд, где сел рядом с двумя парнями — один из парней мне напомнил жизнерадостного хомяка, хоть и был очень красивым, а второй был парень настолько милый и настолько походил на ребёнка, что я за его глаза и лицо назвала про себя «Оленёнком».       Директор подоспел вовремя. Я чувствовала напряжённые взгляды своих студентов, которые просто прожигали во мне дырки.       — Можете не вставать, — сказал Чан Мий. — Дорогие студенты, я хочу вам представить замечательную девушку, которая будет преподавать у вас музыку.       — Здравствуйте, меня зовут Ли Мика, надеюсь подружиться с вами, — я поклонилась.       Курс молчаливо, даже равнодушно, поклонился в ответ.       — Прошу не обижать вашу новую преподавательницу, она всё же младше вас. Помните правила академии, восьмой курс.       — Да, Ким-сонсэним, — прошлось по аудитории.       Когда директор ушёл, парни как-то странно расслабились. Я пыталась привлечь их внимание, но им было всё равно. Парень с заднего ряда, похожий на хомяка, встал и подошёл ко мне.       — Вы позволите мне взять ситуацию в свои руки?       — Да, пожалуй, — я вздохнула. — Как тебя зовут?       — Ким Мин Сок, можно Сюмин, — улыбнулся он. — А теперь…       Парень запел, привлекая внимание со стороны одногруппников. Они непонятливо на него посмотрели, я же во все глаза уставилась на парня, который так нежно и так громко пел о любви.       Этот Сюмин… я слышала, что в мужской академии города Кванджу обучаются певцы и музыканты, но совсем не думала, что здесь будет обучаться группа EXO! Получается, что Крис — это тот самый китаец Крис?!       Но я ж не особая поклонница K-pop… это моя сестра сечёт во всех их фишках, а я только слышала песни, да и немного знала, как кого зовут. Вот моя сестра будет завидовать, когда узнает, куда меня занесло!       — Знаете эту песню? — я кивнула. — Вместе со мной, давайте!       И мы пели вместе. Я занималась вокалом давно, но держать аудиторию пением — я такого никогда не практиковала!       — Спасибо, что помогли, — парень поклонился.       — Это я тебе должна говорить спасибо! — я вскочила со стула, но не удержала равновесие…       Сюмин подхватил меня, обнимая. Вот настолько я была неловкая! Я постоянно падала на ровном месте, обдираю колени и руки… ко мне будто прицеплялись все неприятности!       — Осторожнее, — смущённо сказал парень.       — Спасибо, — я почувствовала, как мои щёки покраснели.       Нам с Мин Соком удалось удержать всю аудиторию. Сюмин пару раз порывался пойти к директору и доложить ему обстановку, но я всегда останавливала его.       — Лу Хань! — крикнул Сюмин.       — Что? — прокричал в ответ «Оленёнок».       Совсем уж у него был не детский голос… вот это облом.       — Поём?       — Поём!       Эти парни, находящиеся на двух разных концах аудитории, спели вместе. Я поймала на себе странные взгляды. Только через десять секунд до меня дошло, что я плакаоа.       Ким Чан Мия мне в деды! Мой макияж!       — Э… не стоит, — в полной тишине Сюмин дал мне свой платок. — Это вас… так расстроило?       — Растрогало, — сказала я.       Незаметно от других я поставила два карандашных крестика на полях журнала. Ким Мин Сок и Лу Хань. После занятия я попросила их остаться в аудитории.       — Большое вам спасибо! — я склонила голову. — Чтоб я делала без таких студентов, как вы!       — Ну… это Крис меня надоумил к вам подойти, — сказал Сюмин. — Я думаю, вам надо поблагодарить именно Криса.       — Хе-хе, да не стоит, — Лу улыбнулся. — Просто мы знаем наш курс. Самые шумные!       — Да, другие будут тише, — сказал Мин Сок. — Ну, или немного пошумят из-за того, что вы женщина, всё-таки.       Вот так и началось моё преподавание. Вроде и стыдно, что я прибегла к помощи студентов, а вроде и не стыдно, так как Сюмин сам предложил помощь. Какой добрый и отзывчивый молодой человек!       Следующим на занятиях у меня был… четвёртый курс.       Ну что ж, Мика, файтин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.