ID работы: 5882169

Ты мой , или Чимин на шесте

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

маленький секрет Чимина

Настройки текста
Ночь прошла в стиле набухаемся как в последний раз . Юнги проснулся первым голова , проснулся ото что как-то ворочался рядом с ним . Открыв глаза он увидел свой зеркальный потолок и увидев в его отражении , рыжеватые волосы кормовые вылезли из под одеяла . Юнги медленно перевёл взгляд на владельца этих волос . "Чимин , что он тут делает ? А конкретно в моей кровати " вспоминается фраза что так просто он ко мне в кровать не полезит оно и видно . Усмехнулся про себя Юнги . Чимин выглядел как порно звезда , у которой с минуты на минуту съёмка . На глазах растёрлись тёмные тени , пересохшие губы так и манили , волосы отдельными пряжками дотягивалить до его глаз , верхняя часть его волосы была по всей голове . Шторы были задёрнуты что придавала в комнате красный свет , это казалась Юнги интимно . Чимин во сне крепко обнял Юнги что модно было чувствовать как бьётся его сердце , а у Юнги стало тесно в штанах . на это было много причин , первая вчера у него так и не было секса , вторая по утрам нормальное это нормальное явление , третья рядом без пяти минут порно звезда с детским лицом . Начал звинеть будильник прикрывая Юнги от мыслей как по тиху нагнуть Чимина . Парк начал ворочится от чего Юнги стало одновременно приятно и больно ,член в штанах уже начал не много болеть . Юнги закрыл глаза что бы успокоится , Чимин открыл глаза и начал искать посторонний звук -Шуга , твой телефон - промямлил Пак . Ответ не последовал , одну нагу переложил через Юнги и сел на его пах верхом . Юнги ты удивлён , но не открывал глаза , дабы не спалится . Пак протянул руку на прикроватный столик и взяв телефон отключил будильник , на телефоне Шуги были чёрные обой где большими белыми буквами написано SUGA. - Наверное это и называется , самолюбованием . - сказал Чимин тихо - Это не так- сказал Мин в ответ - Ты не спал ? - пытался слезть с Юнги Чимин . Юнги не даёт - Просто ты так мило на мне сидел - сказал Мин улыбаять- может ты разрешишь мне тебя трахнуть , мечта педофила . Чимин рассеялся во весь голос , то ли от предложения , то ли он нового прозвища - Посмотри на твоё поведение - сказал Чимин поцеловал , Юнги в щеку и встав и кровати , выходя из комнаты . "Он хочет меня" подумал Юнги , улыбаясь . Выходя из комнаты увидел весьма странную картину на полу лежит Хосок и Тэхён обнимаясь ,а во круг них в форме сердечка бутылки , Юнги пошёл за телефоном что бы запечатлеть этот феномен . Через секунду он уже стоял с телефоном фотографируя с разных ракурсов и думал как будет показывать это им . В зал вошёл Чимин в худи Юнги и в одних боксирах . Юнги не осознано сфотографировал . - У меня на телефоне уже фотографий триста - сказал Чимин проходя мимо Юнги на кухню , а он следом за ним . Такое чувства что он знает Чимина уже долго время ему было интересно как он жил раньше чем увлекается , узнать как модно больше , его смех притягивал Юнги . - Можно мне похозяйничать ? - спросил Чимин - Как хочешь - ответил Юнги , садясь за стол на против Чимина . Чемин открыл холодильник там было много продуктов и даже торт . Он нагнулся так сильно что Юнги чуть не набросился на него - Будешь омлет ? - спросил Чимин глядя на Юнги из-за спины . - Буду -ответил Юнги тихо. Через 15 мин они уже ели и говорили о том как в универе гадко о новом альбоме Шуги и о картинах Чимина . Пак был довольно умён , на потоке Хосока всё мягко говоря прежнего интеллекта или даже ниже , но Пак был не только красивым , сексуальным , но в добавок с мозгами , идеал не только для маньяка , такого и с ногами оторвут . - Хосок говорил что в университета , ты ботаник . Скажу прямо на ботаника ты явно не тянешь или я чего-то не знаю ? - Просто нет человека по интересам , в универе ,я нашу очки , но в жизни они не нужны , просто не вижу смысла разговаривать с теми у кого интеллекта как у обезьяны . Хосок меня приятно удивил . Я рад что опять могу общается с Тэхёном . - сказал Чимин улыбаясь . - Я в ванную - сказал Чимин , после того как помыл за собой тарелки . Юнги пошёл будить своих друзей олкаголиков , первые 5 минут , Хосок посылал Юнги , обнимая Тэхёна крепче . Через 15 минут вышел Чимин из ванной , на его лице не было уже косметики , он выглядел потрясно , красивый с красными щёчками и полу-мокрыми волосами . Всё ещё в худи Юнги . После окончательного пробуждения Хосока и Тэхёна , они поели . Говоря что Чимин спаситель ибо ни кто из них не умел готовить ,а только переводить продукты . Сегодня был выходной по этому они не куда не спешили и обсуждали вчерашние . За столом на шестерых Чимин сидел с Тэхёном ,а на просив Юнги и Хосок - Чимин~а как ты вообще оказался около шеста да и не один раз а целых 4? - спросил Хосок , он уже давно хотел узнать это - Не четыре - сказал Чимин , с хитрой улыбкой . -Что ? А сколько ? - спросил Тэхён - Явно больше четырёх это видно по тому как хорошо ты это умеешь - сказал Мин смотря на Чимина в упор . - Я точно не скажу я начал в выпускном классе старшей школы .- смеялся Пак - Ого - восхищался Тэхён -В этом нет ничего такого , всё таки я такой же человек как и вы - усмехнулся Чимин -Ну не скажи , я бы в жизни не подумал что встречу тебя там -сказал Тэхён -Просто у каждого есть маленький секрет -припустил глаза Чимин-думаю мне пока , всё таки уже день , а завтра начинается неделя - вставая из-зо стала сказал Чимин -Чимин , я с тобой -поддержал Тэхён следуя за Чимином После того как в квартире остался один Юнги , он долго думал о новом знакомом и его танце на шесте .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.