ID работы: 5882222

Жизнь Дениса Василенко

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Д-Ааа! Блять не хочу вставать Н-Диня блин будильник отключить надо!!! Д-заебала не ори на меня! Настя заплакала Я встал и пошёл в душ потом решил что поем в кафе одел рубашку брюки и пошёл в машину. Звонит телефон Это sifo S-алло Ден ты скоро?! Д-блять чувак я еду уже! S-че злой такой? Д-да Настя заебала уже!!! S-не переживай после записи трека виски купим)) Д-ладно, пока… Так заебало все работа, дом, работа, дом!!! Ааа! Бляяя! Я потерял сознание… S-Ден жив? P-он жив?! Н-Диня прости меня я люблю тебя… Настя плакала Д-чо???? Где машина!!!!! Н-ты её разбил… Д- ну я только купил эту Бентли!! В-так ребята на выход время кончилось! Я так устал… В-Денис Василенко вам надо отдыхать поэтому я еду оставлю тут, а вы поспите… Д-угу Буркнул я в ответ и сразу же уснул как убитый. POV Настя Я так испугалась за Динечку… Он жив) нужно сообщить Элеоноре о этой трагедии… Звоню Элеоноре Василенко Э-Алло Настенька!) Н-Ваш сын… Элеонора перебила меня Э-ЧТО С НИМ????!!!?!! Н- все норм он только руку сломал.. Э-уф… Спасибо за новость!) POV. Sifo Напишу в инете что трек будет 20 июля… 19 июля POV Денис Я дома... Звонит телефон skype Sifo, pr1me. S-го в клуб rigaSongs Все согласились выйти в 3:00 Я проспал!! Блять!! Я одел майку и штаны и вышел там меня встретили друзья и мы поехали в клуб там мы выпили 10 бутылок вискаря и я был не в хлам я был в ХЛАМИЩЕ! Я проснулся утром Д- башка болииит! простанал я Н-Динь я вчера...Тебе изменила..прости.. Я молча собрал её вещи и вывел из дома Д-чертос два!!! Как так можно... Я выпил 3 литра минералки... И уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.