ID работы: 5882260

Это...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы так живём

Настройки текста
Каждый из нас переживает взлеты и падения. И где бы ни был ты, тебя всегда найдут они. Жизнь — зебра, то черный, то белый. Таков уж, протиречив наш мир! Клочья его расколотые в вечность, Не соберешь и за столетия. Разбегаются дорожки наши. Слезы забываются и нужно — Встать, идти, бороться, Забыв что сделал ты. Жалеть поздно! Ты вырос и не видешь смысла, Но живешь. И чем больше ты узнаешь, тем больше заблуждений. Нет все не так просто, Это все игра, а мы игрушки. Кукльщик ведет наши истории И им конца невидано. Скука смертная, серые будни, А что же ты стои’шь и сам уже забыл. Как жить ты не знаешь, а живешь! Боже как все сложно, Мозг кипит и сердце рвется. Чувства так хочется кому-то выдать, Но они никому не нужны. Как бы мы из кожи вон не лезли, Все будет так как было — Войны, смерть, потери, Болезненные дни. Что ж нас так наказали? Пусть и красок есть моменты, Но и они пронизаны чернью. Ах быть может. Нечего уже не изменить. Проснуться ведь сказать — «Это все прекрасно», Но время улетает вновь. Все куда-то спешат И на других им наплевать. А ты что думал? В этом мире каждый эгоист И не хочет упускать свою жизнь. И не как не наоборот! Пойдешь за звездой И там беда тебя надет. Наша жизнь пронизана тьмой. Она приносит мысли, Их не возможно в слух озвучить. Но если есть хоть одна надежда, Я буду держаться за нее — Как за солнца лучик. Это то что мы называем игрой И она выбирает сильнейших. Не живёт лишь тот Кто встать вовремя не смог. И все тут- Игре конец! Но вновь наступит ночь И мысли улетят, боль уляжется и испариться. А ты забудешься и мирно видишь сны. Опять все повторится… События переплетаются вновь — Душат как слезы в день, Потерянной души покой. Жизнь взлеты и падения — Подобна дню и ночи Что в безоболочье оплетают вновь и вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.