ID работы: 5882270

Лучшие моменты в моей жизни

Naruto, Pocket Monsters, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венди спасли Иви и назвала её Снежная Звыёздочка

Настройки текста

POv Автор

В королевстве Фиор есть чудесный, лес там обитают не обычные существа, а называют их покемонами. Покемонов много и все они разные, но не у всех есть тренеры. Люди Фиора ненавидят этих существ вед им хватает и злых гильдий по этому магам часто даётся задание убит этих зверьков. Не все маги убивают покемонов, а наоборот защищают их и берут их себе и со своим напарником покемоном выполняют задания. Но, к сожалению не все люди такие. Вот и маленькому эволюцонуму покемончику не повезло. Маленькая Иви живёт одна. Её маленькие крохотные лапки уже год как почти взбиты в кров. Маленькая лисичка ищет еду вед она уже давно не еле. Найдя какой-то мусорный бак она стала, есть от туда, что бы выжит. Но её стали выгонят от туда более сильные покемоны тогда Иви начала хитрит и обманкой воровать еду у других покемонов вед выбора у неё не было она хотела жить. К сожалению, Ивине смогла их долго так обманывать и однажды когда Иви еле на неё напали те, у кого она украла еду и избили до полусмерти. Еле еле убежав, маленькая и вся раненая Иви уползла к велосипедной дорожки и легла там. Её лапка была сломана, а сама истекала кровью и тяжело дыша, закрыла свои виолевые глазки, ожидая своей смерти.

Конец POV Автор

POV Венди

Я еде на своём велосипеде, а мои длинные тёмно-синие волосы развиваются на ветру, око меня летит моя кошечка. Шарли что-то мне рассказывает, а я слежу за дорогой. Я являюсь волшебницей гильдии Хвост Феи, о чём и говорит мой синий герб на правом плече. Обладаю я магией Небесного Убийцы Драконов. Я выполняю задание по просьбе мастера и везу важное письмо в гильдию Чешуя Змеи Девы, где находится моя подруга Шерия Бленди. И заодно я вылечу их больного мага вместе с Шерий. - Как хорошо сегодня,правда, Венди? – сказала Шарли, летя около меня. - Правда, Шарли. Сейчас выполним задание и вернёмся в гильдию. Я так рада, что снова увижу Шерию – на моих губах появилась радостная улыбка. - И правда вы вед почти 2 года не виделись – сказала дочь Шаготты. И говорила она правду, мне уже исполнилось 15 лет с тех пор, как я покинула их гильдию и вернулась в Хвост Феи. Вдруг я увидела покемончика лежавшего на дороге и затормозила вовремя я вед, его чуть не задавила. Шарли подлетела к лисёнку и ахнула. Я быстро слезла с велосипеда и подбежала к маленькому раненому существу.

Конец POVВенди

POV Автор

Венди взяла бедняжку на руки и, положив её в, корзинку поехала быстрее в гильдию Чешуя Змеи Девы, а Шарлли летит рядом. Кошечка иногда гладила раненую Иви, что бы убедится, что она ещё жива, а сама Марвелл очень спешила к Гильдии к своей подруге, что бы спасти маленькую лисичку. Спустя час Шарли и Венди были на, месте взяв раненое существо, девушка вбежала в гильдию* Шерия-тян прошу, помоги! – У Венди чуть не текли слёзы. Бленди быстро подошла к подруге. - Боже.. Надо срочно бежать в покецентр. Пошли я погожу, где она! – быстро проговорила Шерия. Шарли, забрав у Марвелл, письмо передала его мастеру гильдии Чешуя Змеи Девы, и вся троица побежали в больницу для покемонов. Девушки спешили вед на, их руках умирала беззащитное существо и слабо пищало. Прибежав в покемон центр, девушки прошли через толпу и отдали беднягу медсестре Джой. Та с Ченси убежали в порицанию вместе с Иви. Многие тренеры покемонов были не довольны поведением Марвелл но сейчас Венди было на них плевать она волновалась за малышку. Спустя 5 часов медсестра Джой вышла к кошке и волшебницам из 2 разных гильдий - А чей это покемон девушки? – спросила женщина. - Не знаю Венди-тян прибежала с ней чуть не плача – честно ответила женщине Бленди - Я не знаю, чья она. Я нашла её уже в таком состоянии на велосипедной дорожке – сказала Марвелл, а затем добавила – Как там Иви? С ней всё будет хорошо? – в голосе юной девушки звучал страх за маленькое существо. - Ясно. Да она в порядке, но операция была сложной, если хотите, то можете посмотреть на неё через стекло – проговорила добрая Джой. - Благодарю – проговорила небесная дева и с подругами прошли за медсестрой. Девушки стоят и ищут Иви глазами. Поняв, что девушки заблудились Джой, указала на Иви пальцем. Марвелл улыбнулась, увидев лисичку почти целой. Лапка была замотана, а раны зашиты и обработаны. Сейчас Иви свернувшись калачиком сладко спала. Увидев Венди, Иви спрыгнула с лежака и упала на пол. Джой быстро зашла в комнату и посадила Иви обратно на лежак. Венди накинув на себя халат, прошла за медсестрой и стоит около лежака. - Тебе ещё нельзя двигаться малышка – ласково произнесла Джой. Иви снова прыгнула, но на этот раз её поймала Венди и держала на руках. Иви урчала от удовольствия и прижималась к синеволосой. - Что такое Иви? – гладя маленькое существо, спросила Марвелл. - Похоже, ты ей приглянулась. Думаю лучше, будет, если ты её заберёшь себе. Но. На лечение уйдёт ещё месяц – проговорила женщина, смотря на мага Хвоста Феи. - Я не против нее забрать но. Мне надо возвращаться в Гильдию я не могу быт тут месяц, брат волноваться будет – проговорила Венди, немного погрузнев. - У меня есть предложение. Я могу выписать нужные таблетки и что когда ей, давать тогда ты сможешь её забрать с собой в, гильдию что скажешь? – предложила медсестра. Венди посмотрела в фиолетовые глаза той кого спасла и с улыбкой на лице и серьёзным взглядомпроизнесла, посмотрев на медсестру – Я согласна – девушке приглянулся покемончик точно так же как и она покемону.

****************

Прошло несколько месяцев с тех пор как Венди забрала Иви с покемон центра. Сейчас девушка снова садится на велосипед что бы отвести письмо от мастера в Чешую Змеи Девы и ей в корзинку пригнула покемон снежного цвета, а на спине у неё тёмная шёрстка похожая на ледышки над головой как будь то шапка. Это была Глейсион именно та Иви, которую тогда спасла Марвелл. Сейчас Глейсон с гордостью носит кличку Снежная Звездочка, а на её шее красуется кулон в виде герба гильдии Хвост Феи вед теперь она одна из них. Все в гильдии уже привыкли, видит Венди в сопровождении не только Шарли, но и Снежной Звёздочки. Вот 15 летняя Марвелл со своими подругами Шарли и Снежной Звёздочкой едет в гильдию к Шерии. Вот Марвелл остановилась попить воды, а Глейсин подошла к тому месту,где, когда то её чуть не убили. Сейчас же Глейсион счастлива со своей хозяйкой и подругой Шарли. Спустя несколько минут Глейсион вернулась к Венди и Шарли. - Ты где была Снежная Звёздочка? – спросила её Марвелл. Глейсион кивнула в сторону опушки леса, где на неё когда то напали. – Хорошо, что теперь этот лес является заповедником для покемонов. Ты в безопасности Снежная Звёздочка – Улыбаясь, сказала небесная дева, а у самой чуть не текли слёзы. - Не плачь Венди всё же хорошо – подбодрила её Шарли и обняла. Глейсион подбежала и, повалив хозяйку на, колени стала её облизывать. - Вы правы девочки. Ладно, поехали дальше – Марвелл встав на ноги села на велосипед, а Глейсион запрыгнула в корзинку. Кошка расправила свои белые крылья, и вся троица направилась в гильдию Чешуя Змеи Девы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.