ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава VI. Небольшой побег.

Настройки текста
      Всю неделю Маринетт думала об этом загадочном парне, который приходил к ней ночью. Но как обещал Кот Нуар, он больше не приходил. Хотя Маринетт почему-то с нетерпением ждала его прихода. В первый раз, когда девушка его увидела, она была готова умереть со страху. Но теперь она каждую ночь сидела около окна и ждала, когда же придёт её новый знакомый. Вот уже завтра днём состоится второе испытание, но старшая дочь всё сидит и ждёт.       «Может быть именно он мой Принц?» — сама себя спросила девушка.       Принцесса посмотрела на часы, которые показывали ровно полночь. Поняв, что время пришло, Маринетт подошла к шкафу и достал темно-синий плащ. Надев его и поправив причёску, девушка открыла дверь комнаты и вышла за пределы покоев.       Осмотревшись по сторонам, Принцесса поняла, что все стражники спят. Тогда девушка сняла туфли, которые очень сильно бы стучали каблуками, когда Маринетт спускалась бы по лестнице. Взяв обувь в руки, тихими шажками девушка начала спускаться по лестнице. Спустя несколько минут Маринетт спустилась на первый этаж дворца. Снова осмотревшись по сторонам, девушка-шпионка начала тихо преодолевать расстояние от лестницы до черного выхода. Правда, иногда для кого-то и входа.       Тихонько открыв дверь, Маринетт быстро с босыми ногами выбежала на улицу.       На улице лил небольшой дождик, и земля была влажной. Добежав до ворот замка, она открыла маленькую калитку и вышла за пределы замка.       — Наконец-то, — тихо и радостно прошептала синевласка, оглядываясь по сторонам.       — Ты чего так долго? — спросил чей-то женский голос.       — Извините, — сказала Маринетт, поворачиваясь назад. За спиной старшей сестры стояли пятеро Принцесс.       — Ладно, пойдём в твой город. Ты думаешь, что кто-то в двенадцать ночи там ходит? — спросила Алекс, поправляя подол платья.       — Он должен быть. Он мне обещал, — на полном серьёзе ответила синевласка.       — Слушай, Маринетт. Ты видела его всего лишь один раз и то в ночь. Тебя это не настораживает? Может, ты просто уснула или тебе это почудилось? — добавила рыжеволосая сестра.       — Если вы мне не верите, то и не надо. Я могу и сама в город сходить, — обиженным голос ответила голубоглазая.       — Куда же ты без нас, — в унисон ответили пятеро сестёр.       Тихонько посмеявшись, сестры решили, что быстро доберутся до города и там поищут галлюцинации Маринетт, а потом отправятся обратно в замок. Вдруг совсем не с того не с чего с дерева упали листья.       — Странно, вроде ещё не осень и ветер не дул, — сказала Роуз, подставляя руки под листья.       — Ладно пойдемте, — сказала рыжеволосая.

***

      Сейчас с дерева спрыгнул серийный грабитель Парижа — Бабблер.       — Друг, ты был прав, что твоя принцесса на самом деле отправится тебя искать, — присев на ближайший камень, сказал грабитель. — Причём не одна.       — Я хорошо знаю женскую психологию, — ответил Кот.       — Ага, только небылицы мне тут давай не рассказывай, — послышался грубый голос из-за деревьев.       — Это не небылицы, мой юный друг, — ответил Нуар.       — Ага — это сказки, — ответил всё тот же выходя из-за деревьев.       — Ким, мой юный Ким, ну или же Купидон, ты просто мне завидуешь, — оправдывался новый друг принцессы.       — Ну да, кому же завидовать? — ответил парень.       — Вот именно, — ответил чёрный Кот и громко засмеялся.       — Вы слышали? — спросил чей-то тоненький женский голос.       — Что, Роуз? Волки тут? — спросил саркастично второй голос.       — Вот твоя психология приближается, — сказала серийный грабитель и быстро убежал.       — Ну, удачи мне, — тихо и с ухмылкой произнёс Нуар. Парень сразу же достал свою трость и высоко подпрыгнул. Спустя пару секунд Кот оказался прямо перед принцессами.       — Добрый вечер, юные дамы, — вежливо сказал Кот. И пока дамы стояли в шоке, он быстро подошёл и поцеловал руки каждой принцессы.       — Я же вам сказала, что Нуар — это не галлюцинация, — оправдалась старшая сестра.       — Ага, зато грабитель. Идеально, — крикнула Алекс, пока остальные сестры не могли прийти в себя.       — Я бы предпочел не грабитель, а просто Кот Нуар. Ну или же Робин Гуд, — встрял в разговор сестёр парень.       — Понимает он психологию женщин? Ага, конечно, — послышали голоса других парней с деревьев.       — Тут и ещё кто-то есть? — отойдя от шока спросила Милен.       — Ну, как сказать, — переводя взгляд то от дерева, то на землю.       — Маринетт, кто ещё твои друзья? Грабитель уже есть, а остальные маньяки, убийцы? — яростно ругалась рыжеволосая сестра.       — Нет, к счастью, мы не маньяки и не убийцы. Мы тоже, как вы выразились, грабители, — спрыгнув с дерева, ответили два друга.       — Понятно. Всё, я в замок. Я хочу спать и забыть этих убийц, — сказала рыжеволосая принцесса и развернулась.       — Мы не убийцы, — крикнул Нуар.       — Ага, конечно. Вы ангелы-хранители, — это последнее, что крикнул девушка, пока не скрылась за деревьями.       — Маринетт, извини, но я с Альей согласна, — виновато сказала Милен и пошла по следам сестры.       — Мы тоже, — в унисон ответили Роуз и Джулика.       — Я с ними, — сказала Алекс и удалилась.       — Странные у тебя сестры, — в унисон сказала Бабблер и Купидон.       — Какие есть, — ответила принцесса. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.