ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XIX. Навсегда.

Настройки текста
      Весь гостевой зал был разрушен. Нет, пока девушка отсутствовала никто не нападал. Просто это всё любовь. Король Дюпен-Чен был в огромном шоке. Конечно, кто бы сидел на месте, если бы убили любимого человека.       — Сейчас узнаем, — что-то сказал один солдат другому на ухо.       В зале была напряжённая обстановка, никто и слова промолвить не мог. Что же теперь будет дальше? Никто не знает. По щекам принцесс лились слезы. Всем было очень больно, но это слабо сказано.       — Девочки, прошу, отправляйтесь в свои покои, — уже немного спокойным голосом попросил король своих дочерей, которые уже забыли, как говорить. Никто ничего в ответ королю не сказал. — Спокойной ночи, — в спину крикнул отец принцессам. — установите охрану около покоев принцесс: и снаружи, и внутри, чтобы никто не мог войти или выйти без моего согласия. Стой, прыгай, летай около окон. Делайте, что хотите, но чтобы никто не мог войти. Всем всё ясно? — объявил король своим самым сильным солдатам. Парни положительно кивнули и и вышли из зала.       Всю оставшуюся ночь был слышен только плач дождя, который очень нервно стучал по окнам дворца.       Эта большая трагедия для всего королевства. Королеву любили не только в стенках замка, но и всё королевство. Она никогда не была жадной. Она помогала всем людям, которые у неё просили помощи. Не любила она всякие светские мероприятия, она лучше в город сходит, поговорит с местным жителями. Вот это ей было по душе.        Этот день все запомнят навсегда.

Месяц спустя.

      Вот уже месяц прошёл со дня гибели королевы. Боль немного подутихла, но месть в глазах всё так же горит у членов королевской семьи. Но именно сейчас король решил объявлять последний этап в состязание за руку принцесс. На этот раз король будет со всеми разговаривать лично, в отдельной комнате. И будет разговаривать не просто:       — «Привет, тебе нравиться моя дочь? Всё, теперь ты новый муж моей дочери».        А будет разговаривать сколько нужно, надо будет два часа — будет разговаривать два часа. Но весь этот разговор не просто по душам, а некий тест с определёнными вопросами, может быть и с заданиями. Об этом уже знали все участники, поэтому они были готовы к такому повороту. Да, кто-то скажет, что можно с ума сойти от такого времени общения неизвестно с кем, но, когда участники узнали об этом, многие ушли, решив закончить своё участие. И поэтому пришло человек тридцать.       — Запускайте первого, — раздался строгий голос короля в его огромном кабинете, где и будет происходить беседа короля и участников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.