ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14. Расправа над...

Настройки текста
      Хоно налила себе воды и села на стол. Марко сделал себе чай и встал рядом. Звонок. — Да? —… — Да, удобно. —… — Сейчас.       Она поставила чашку на стол и подбежала к входной двери. Она открыла её и в дом вошли двое мужчин с огромными коробками. Они поставили коробки на пол и ушли. — Вот, всё. Распишитесь, — Шизу быстренько чиркнула. — Всё, спасибо, что пользуетесь нашей компанией. Досвидание. — Досвидание.       Они ушли, а девушка начала осматривать коробки. Она подошла к одной из них и начала двигать. — Не хочешь мне помочь? — Нет. — Придётся. — Ну и что делать, йои? — Смотри, должно быть двенадцать коробок со значком кровати. Двигай их к тем. Я пока поищу тумбочки. — Вам помочь, Шизу-я? — к ним спустился Трафальгар. — Давай. Так, ищи коробки со знаком тумбочки, их там… аааа, не помню. Их не больше десяти точно. И перетащи их немного дальше.       Он начал переносить тумбочки чуть дальше кроватей, а брюнетка тем временем искала шкафы и прочие детали. Спустя 30 минут — Шизу-чан! — «ураган» Санджи спустился на кухню. — Давай я помогу! — Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахер? — сказала тихо «Шизу-чан». — Сваргань что-нибудь съестное. Жрать хочу. — Конечно, Шизу-чуааааан!       «Ураган» полетел на кухню, начиная там шуршать и что-то бормотать. Девушка дёрнула носом и пошла на кухню. — Хочу онигири. — Для тебя что угодно, Шизу-чан. — Спасибо.       Хоно по привычке обняла блондина и ушла к пиратам. — Е-её грудь такая… мягкая…       У него начался фонтан крови. Винсмоук вспоминал прикосновение брюнетки. Его уже не остановить. — Так, Марко, Траффи, несите эти коробки на третий этаж.       У «Траффи» дёрнулся глаз, но девушка взяла одну из коробок и пошла наверх. Фруктовики взяли по коробке и проследовали за ней. — Жарко!       Ло снял футболку и положил её на перила. Феникс удивлённо посмотрел на него, но быстро отвернулся, а Хоно на это лишь фыркнула. Она открыла дверь и вошла в комнату, ставя коробку на пол. — А что вы делаете? — Марко чуть не выронил коробку. — Мне бы самому знать, йои. — Обустраиваем эту комнату. — Ясно, — Альфонс улыбнулся и потопал вниз. — Ставьте коробки в комнату.       Они перетащили в комнату все нужные коробки и мужчины упали на пол, тяжело дыша.       Я посмотрела на них и вышла из комнаты, поднимаясь на этаж выше. Я зашла к себе и вытащила из шкафа несколько коробок с инструментами. Я перенесла их в ту комнату, которую мы обустраиваем. Она будет для Сатча, рядом — для Изо, а вот Феникса придётся поселить на четвёртом этаже.       Я поставила инструменты на пол и подошла к первой коробке. — Таааак… — протянула я. — эту, затем эту с этим и вот эту. — Ты о чём? — В какой последовательности собирать.       Я открыла одну из коробок и вытащила все детали.

***

Спустя три часа — Уже восемь. Вот блять.       Хоно упала на пол, лицом вниз, и застонала. — А ведь завтра ещё встреча, — она перевернулась.       Мы полностью обустроили комнату для Сатча. Ну как мы, я сидела и собирала мебель, передвигала её по комнате, вешала шторы и гардины, а они смотрели, иногда помогая мне двигать мебель. Ванную я тоже обустроила.       Я вздохнула и принялась перетаскивать пустые коробки вниз. Когда всё было внизу, я зашла в гостиную, где все собрались. — Так, Сатч пошли, покажу твою комнату.       Мужчина спокойно встал с дивана и проследовал за мной. А в шортах, футболке и кроссах на него смотреть приятнее, чем в этом белом костюме. Волосы были собраны в хвост, только несколько прядей торчали, но ничего не портили.       Они поднялись на третий этаж и девушка открыла дверь в комнату кока. — Вау.       Это вам не маленькая каюта на корабле. Картину портили только два трупа посреди комнаты. — Какого вы тут разлеглись? — Шизу пнула блондина. — Я устал, йои, — ответил Марко. — Собирала мебель я, двигала её тоже я, вешала шторы и гардины я, обустраивала ванную я, а они блять устали!       Хоно взяла их за ноги и поволокла из комнаты. Она положила их около начала лестницы, а Сатч не понимал, что брюнетка хочет сделать. Она злобно усмехнулась и пинком скинула с этажа сначала Феникса, а потом и Ло. — БЛЯЯЯТЬ!!! — крикнули они одновременно. — БЛЯДЬ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ!!! — крикнула хозяйка дома. — А НУ ИДИ СЮДА, СВОЛОЧЬ!!!!!       Пираты побежали за девушкой, матерясь так, что даже грузчики бы позавидовали. Но вот брюнетке теперь было не весело от слова вообще. Ло и Марко прижали Хоно в углу и нависли сверху, злобно посмеиваясь и потирая руки. — Ну, всё, теперь наша очередь постебаться, — сказал блондин, оскаливаясь. — М-может мы с-сможем как-н-нибудь д-договор-риться? — с надеждой сказала Шизу. — Мечтай, — ответил хирург. — Мне пизда? — Ещё какая, — ответили фруктовики.       Все спокойно сидели на кухне и ужинали, как из гостиной раздались крики, злобный смех и мольбы о пощаде. Старпом и врач тащили Шизу за ноги, не обращая внимания на крики. — НЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! МНЕ ЕЩЁ РАНО УМИРААААТЬ!!!!!! У МЕНЯ ЕЩЁ ЗАВТРА СДЕЛКААААА!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! — Да мы всего лишь поиздеваемся так ведь, Ло? — наигранно спросил Марко. — Да. Мы не будем сильно тебя калечить, но потом — отыграемся.       Они потащили её наверх, а остальные просто офигевали от происходящего и от поведения пиратов. Дальше слышно только мольбы о пощаде и громкий садистский смех пиратов.       Это продолжалось полчаса, но потом раздался смех на весь дом. Все побежали наверх, в комнату Ло, и просто стояли в ахуе. Трафальгар сидел на талии девушки и щекотал её, а Марко сидел около головы, держа одной рукой руки девушки, а второй тоже щекотал её. Брюнетка пыталась выкрутиться, но Феникс слишком крепко держал её руки, а хирург весил раза в два больше, чем она. Сами понимаете, трудно вылезти из-под человека, у которого рост почти два метра да и вес в два раза превышающий твой собственный. Тем более, когда рядом ещё один почти такой же, только немного пониже, но не худее тебя. Ещё учитывая, что они очень сильные и крепкие, против одной девушки.       В конце концов, врач слез с девушки, а старпом отпустил её руки. Они смотрели на Хоно, которая пыталась отдышаться, но живот сильно болел, да и запястья с талией. Точно синяки останутся. — Суки… — выдохнула брюнетка.       Пираты на это только посмеялись и вышли из комнаты. — Шизу-чан! Ты в порядке? — У меня от смеха пресс накачался. Помоги встать.       Санджи поднял девушку, ведь та теперь еле стояла на ногах. Она вышла из комнаты и зашла к себе. Шизу плюхнулась на кровать, закрывая глаза и засыпая.       Марко зашёл в комнату девушки. Да, он немного переборщил, слишком сильно сжимая запястья, но и она не стесняясь «прокатила» их по этажам. Он сходил в душ и посмотрел на спящую девушку, которая теперь просто лежала на кровати, немного согнув ноги и повернувшись лицом к блондину. Он выключил свет и подошёл к кровати, потрепав брюнетку по голове, ложась рядом и накрывая их обоих одеялом. Старпом отвернулся в противоположную сторону, но тут его сзади обхватили руки и Шизу прижалась к пирату. Он удивлённо развернулся и девушка уткнулась носом ему в грудь, опаляя горячим дыханием кожу. Мужчина только вздохнул и прижал к себе посильнее девушку, обнимая в ответ. «Такой тёплый». «Такая холодная».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.