ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18. Вау!

Настройки текста
      Я вошла в комнату и потянулась. Я достала из шкафа полотенце и начала искать одежду. Как-никак, а пока этот попугай живет у меня, мы делим шкаф. Я кинула вещи на кровать и сняла сникерсы. — Как же хорошо! — я распласталась по полу.       Далее, я распустила волосы и сняла джинсы с рубашкой, кидая их на стул. Взяв сложенное полотенце, я направилась в душ. — Ты там утонула, йои? — А? — я скатилась под воду, но быстро вынырнула, начиная откашливаться. — Какого ты меня так пугаешь?! — Да ты там уже два часа сидишь! На крики не реагируешь!       Я вскочила, поскользнулась и упала. — Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!! — Ты упала? — Больноооо!       Марко по ту сторону двери заржал. Хоно выключила воду и обернулась в полотенце. Кожа была красная от горячей воды. Она открыла дверь и кого-то толкнула. Феникс вскрикнул и упал на пол, продолжая ржать. Девушка начала дрожать и подошла к кровати. Она взяла одежду и начала переодеваться. — А тебя не смущает, что в комнате есть мужчина? — Кто именно? — Ты серьёзно? — Нет.       Шизу стояла к нему спиной, натягивая на влажное тело футболку. Она вытащила волосы и растрепала их. — Что? Иди уже.       Старпом взял полотенце и пошёл в ванную. Брюнетка стала аккуратно складывать свои вещи и убирать их в шкаф. Когда она закончила, блондин вышел из душа с повязанным на бёдрах полотенцем. Хоно бросила на него беглый взгляд, но тут же отвернулась к столу. — Чего же ты смущаешься, йои? — Марко подошёл сзади и обнял руками её шею. — С чего ты это взял? Иди уже, оденься. Или стояк мешает думать?       Феникс посмотрел вниз, схватил вещи и убежал в ванную. Шизу засмеялась, провожая его взглядом. Мужчина вышел через минуту, держа в руках полотенце, краснея. Он лёг в кровать и отвернулся от девушки, бурча что-то себе под нос. — Обиделся? — Нет. — Марко. — Отстань, я сплю. — Тогда хватит разговаривать, — голос звучал очень близко. Феникс открыл глаза и уставился на сидящую перед ним на корточках Шизу. Он натянул одеяло до глаз, хмуро смотря на неё. — Ведёшь себя как обиженный ребёнок. — Отстань. — Как хочешь, — она вздохнула и отошла от фруктовика.       Я вышла из комнаты и спустилась в сад. Проходя по дорожкам, я вышла к беседке. Она окружена деревьями и различными кустарниками. Я достала телефон. На экране высветилось непрочитанное сообщение. Я открыла его. «Мы расстаёмся! А знаешь почему?! Потому что ты мне изменяешь!!! И вообще, у меня появилась другая девушка, твоя подруга между прочим — Лера!!! И не звони мне больше!!!» Я пожала плечами и убрала телефон.       Девушка легла в беседке, обдумывая происходящее. Не повезло им попасть в её дом. — Чёрт! — телефон завибрировал. — Да? — Здравствуйте, Енот. — Что надо? — *диктует адрес* парень с жёлтой кепкой, джинсами, красной футболке и чёрным чемоданом. Продажа наркотиков, убийства и совращение малолетних. — Поняла.       Хоно быстро побежала в свою комнату. Она надела чёрные джинсы, чёрную толстовку и кроссовки на небольшой подошве. Она выбежала из дома и побежала по другому адресу. — Слышь, Ёлочка, ты где шляешься?! — крикнула Шизу на всё помещение. — Да не ори ты. Держи, магазин полный. Цель ты знаешь. — Как я иногда жалею, что стала наёмным киллером. — Не ной. У тебя выбора не было. — Или тюрьма, или наёмник, помню-помню, — брюнетка засунула оружие за ремень и накрыла толстовкой.       Она вышла из дома и не спеша пошла по адресу.

***

Утро       Марко потянулся и положил руку на соседнюю подушку. Он нахмурился и похлопал рукой по подушке и одеялу. — Ты чего? — А?       Шизу смотрела на пирата как на больного. Тот посмотрел на руку и убрал её. Девушка начала расчёсывать волосы, ходя по комнате. Она села на кровать и отвернулась от мужчины. — Шизу. — Мм?       Феникс молчал. Он просто хотел убедиться, что брюнетка не в обиде на него. — Ничего. — Скажешь остальным, что я уехала. — Куда, йои? — Я ушлааа! — Хоно вышла из комнаты. — Вот сучка. — Я всё слышу!!!       Старпом чертыхнулся и начал приводить себя в порядок. — Где Шизу-чан? Я так для неё старался! — Санджи обиженно вздохнул и посмотрел на Марко. — Сказала, что уехала, — он пожал плечами, доедая завтрак.       Послышался хлопок входной двери и несколько голосов. Мимо кухни и на лестницу пронеслись три урагана. Брюнетка матернулась и вошла на кухню. Мизу крепко обнимал её и говорил, какая она хорошая. С этажей спустились эти три урагана и повалили парочку на пол, придавливая их. Этими «ураганчиками» оказались Себастьян, Рой и Кид. Брюнеты встали с девушки, а вот рыжий продолжил давить бедную Хоно своим весом. — Я щас сдохну. Кид, твою твою на лево — не пушинка! Слезь с меня!!!       Капитан встал и помог девушке подняться с пола. Она отряхнула джинсы и кинула злой взгляд на виновника. — Шизу-чуаааан!!! — перед ней покружился Винсмоук. — Для тебя я приготов… — Да-да-да молодец, а я голодная!       Хозяйка дома села рядом с Эйсом и кок поставил перед ней завтрак. Она быстро всё съела и встала из-за стола, убирая посуду в машину. Она её запустила и потянулась. — Эд, идём, — девушка кивнула в сторону лестницы.       Алхимик послушно встал и они ушли.

***

Прошло два месяца       Шизу овладела алхимией и теперь могла спокойно ею пользоваться. Она сделала перчатки с алхимическим кругом и всегда носила их с собой. Времени на разборку комнаты для Марко она вообще не находила. У неё каждый день были встречи, занятия, потом сон и опять как по накатанной. Брюнетка сильно изматывалась, так как дома мог быть полный срач. Зоро и Санджи пренебрегли угрозой и ещё раз устроили махач. Ло и Юстасс от них не отставали — тоже подрались. Все четверо были под домашним арестом и не могли выходить за пределы комнаты. Ответственным за их выход был Михаэлис. Хоно съездила с каждым в магазин за тёплыми вещами — середина ноября как никак. Но сегодня девушке повезло: ей написали, что сегодня ничего не будет и ближайшие три месяца точно. Девушка радостно вздохнула и выключила телефон, пододвигаясь к Марко. Он открыл один глаз и посмотрел на брюнетку. — Ты чего такая радостная, йои? — На ближайшие три месяца у меня отпуск, — она улыбнулась и сильнее зарылась под одеяло. Шизу пододвинулась к блондину и обняла его, прижимаясь всем телом. — Ты чего? — Ты горячий, — она подняла голову и потёрлась носом об плечо старпома. Как ни крути, а он никак не мог привыкнуть к таким выходкам девушки. — А ты холодная, уйди. — Эй! Вот засранец. — Я не глухой! — А, да? — Да ты… — Шизу подняла руку и тыкнула пирата пальцем в нос. Тот завис, переводя взгляд с пальца на лицо девушки. — Остынь, лампочка. — Да почему лампочка? — Лампочка без буквы «м».       До мужчины медленно начал доходить смысл сказанного. — Мужик, фруктовик с мифическим зоаном, сильный пират, старпом своей команды, командир первой дивизии Белоуса, не идиот, но краснеет, когда к нему пристают девушки. Я всё правильно поняла? — Да не краснею я!       Хоно резко схватила его за подбородок и притянула к себе, завлекая в поцелуй. Она оторвалась от блондина и посмотрела на него. — Да ты покраснел! — она присвистнула. — Н-неправда! — Уже и заикаешься! — Шизу начала посмеиваться. — Хм…       Девушка повалила Марко на спину и нависла сверху, придавливая кисти. Он вздёрнул бровь и усмехнулся. — Ну и что мы хотим делать дальше? — Насиловать фруктовиков. — А если серьёз…       Брюнетка мягко поцеловала мужчину, щекоча волосами его щёки. Она начала спускаться поцелуями на его шею, иногда осторожно кусая нежную кожу. «А она не промах» отметил про себя Феникс. — Пошли. — Куда? — Я жрать хочу. — Может тебе ещё завтрак в постель принести? — пират усмехнулся. — Давай, — он тут же пожалел о своей идее. — Чё лежишь, иди давай! Мифический попугай!       «Вот сучка! Люблю её!» Старпом встал с кровати и спустился на первый этаж, пока Хоно валялась в кровати в позе звёздочки. А ведь она права. Раньше для фруктовика поцелуй девушки или женщины был обычным делом, но то, как это делает Шизу… что-то в нём не так. Нет, он не был похож на робкий поцелуй четырнадцатилетней девчонки, и не похож на поцелуй опытной женщины. Даже середины не было, но что-то в нём не так.       Мимо всё ещё сонного Феникса по перилам проехало нечто и спрыгнуло с перил, делая сальто и вставая на ноги. — Долго ты, — Хоно убрала волосы назад, которые зацепились за ресницы, нос и прочее. Брюнетка перестала скрывать свои веснушки и Луффи почти не выпускал её из рук, в прямом смысле. Как только они видели друг друга, хозяйка дома драпала от Мугивары со скоростью Флэша и то, не всегда ей удавалось сбежать. Шанс на побег от резиновых лап Монки был 1:10. Даже несмотря на то, что она оказалась опытным киллером, пират всё равно продолжал её тискать. Вот и сейчас, девушка бежала от парня, пытаясь хоть куда-нибудь заныкаться, но резиновые руки доставали всё. Девушка теперь сидела с обречённым лицом, а Луффи радостно тискал её за щёчки, продолжая говорить, какая она милая. — Погодь, — она вытащила телефон и приняла звонок. — Да? —…? — Да, это я. Что надо? —… — Даже и не знаю. —…! — Хорошо, когда… —… — Тогда я подъ… —… — Ладно, тогда жду через час.       Она убрала телефон в карман и устроилась поудобнее на брюнете. — Мне сейчас надо завтракать и одеваться. — Ты куда-то едёшь? — Позвонили из агентства. — Вау. — А теперь пусти. — Нет. — Да. — Нет. — Да. Мне надо быстро жрать и одеваться! — Поешь у меня в объятиях, — спокойно ответил Мугивара. — Мугивара-я, ну отпусти меня! — окончанием «-я», брюнетка скопировала Трафальгара, который молча наблюдал за этим цирком. — Кид, забери меня.       Парень подошёл и забрал девушку и лап брюнета. Ну, как забрал… — Эй! Отпусти её! — Да ты так её до смерти затискаешь! — Она милая, отдай её обратно!       «Давно ли я стала вещью? О, небо голубое, солнце горячее, воздух вокруг, в этом мире ждёт успе-ик! Опять! Хнык-хнык-хнык. А, меня куда-то тащат. Ну и похер — я овощ. Только… я нереально блять хочу жрать! Изверги!!!» — Кид я всё понимаю, любовь там все дела, но блять, я реально голодная и если ты меня не отпустишь… — Да всё-всё, успокойся! — он поставил меня на пол и отбежал на приличное расстояние.       Я сделала себе кофе и села на диван, подальше от Луффи. — Шиззи, — грустно позвал девушку парень. — Мм, что? — А как ты меня тогда назвала? — Шизу поперхнулась кофе. — К-когда именно? — Ну тогда. — Ты офигенно объясняешь! — Когда ты ещё накричала на него, — он махнул в сторону Капитана. — А, Луф? — Да! — он радостно заулыбался. — Могу тебя так не называть. — Нет, мне так наоборот нравиться, ши-ши-ши!       «Такое чувство, что это он наёмный киллер, а не я.» — Так, я переоденусь и буду допивать свой кофе. — Подожи, — меня окликнул Изо. — Что? — я устало посмотрела на снайпера. — Нельзя девушке ходить с непричёсанными волосами! — Давай к делу — ты хочешь меня причесать? — Именно! — он победоносно улыбнулся.       Я уже мысленно похоронила свои волосы, но против снайпера не попрёшь. Задолбает же потом, что я такая ужасная, за кожей не слежу, за волосами не слежу…       Так, я что бы мне надеть? Девушка вроде говорила, чтобы мне надеть платье или юбку, но это «что-нибудь» должно быть ярким и лёгким. Ага, как же. Я подошла к другому шкафу и сняла замок (у меня их два, просто один мы делим с Марко, а второй под замком). Я вытащила закрытые туфли со шнуровкой, приятные на ощупь. Я улыбнулась и подобрала всю одежду, складывая её в шкафу. Так и быть, пусть Изо меня заплетает, а я потом уж переоденусь.       Я взяла расчёску и несколько резинок, ну, а вдруг, и спустилась вниз. — Я потом переоденусь. Давай заплетай, мастер.       Изо усмехнулся и пододвинул стул. Я покорно села и стала ждать. Спустя пятнадцать минут — Вау! Классно!       Я смотрела в зеркало, а на фоне усмехался снайпер. Он заплёл мне две французские косы и получилось очень даже классно. — Ладно, пойду переоденусь.       Девушка побежала к себе в комнату и закрыла дверь. Она вытащила из второго шкафа туфли, юбку и как бы ей не хотелось — чёрный топ с двумя шестерёнками сзади. Юбка была чёрная с завышенной талией, шнуровкой и крестом. Не очень пышная, длиной чуть выше колена. Так же брюнетка надела чёрные кожаные перчатки без пальцев. Перекинув косы вперёд, она вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж. — Что это? — Сиэль повертел головой. — Ты про что? — Ал склонил голову. — Слышишь стук? Как будто каблуки. — Вам это лучше знать, господин, — Себастьян усмехнулся. — Наверху, — Зоро свёл брови к переносице.       Все повернулись к лестнице. Стук с каждым шагом становился всё более громким и отчётливым. — Это…       У всех челюсть повстречалась с полом, когда они увидели Шизу. Девушка спокойно и грациозно спускалась по лестнице. Когда она сошла с последней ступеньке, то подошла к ребятам, начиная допивать свой кофе. Она вопросительно посмотрела на всех и подняла бровь. Санджи и Рой отправились в нокаут от большой потери крови. — Челюсть подберите, — все как по команде захлопнули рты.       «Вот что значит, одна девушка на четырнадцать парней.» В дверь постучали. — Ладно, за мной приехали. Я пойду, — девушка походкой от бедра стала покидать кухню.       Хоно открыла дверь. Перед ней была девушка лет 23-24, с двумя, видимо, охранниками. — А Вам идёт, Шизу-сан, — она осмотрела девушку. — Спасибо. Натали, если не ошибаюсь? — Да. Мы подумали, может Вам взять в пару парня? — Да ну? — я скептически подняла бровь. — Насколько я знаю, Вы живетё не одна. — Выбор у Вас большой, проходите.       Они прошли на кухню, где пираты обсуждали Шизу. Элрики и Сиэль смотались под предлогом дел. Натали что-то шептала киллеру, а та отвечала и кивала головой. Блондинка опять что-то спросила у хозяйки дома и та кивнула. — Хорошо, тогда едут ещё Эйс, Трафальгар и Марко, — Натали поправила очки и осмотрела троицу невезения.       Шизу подошла к фруктовика и прошептала: — Я вам не завидую.       Все семь человек вышли из дома и направились к чёрному лимузину, недалёко от ворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.