ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20. Группа.

Настройки текста
— Шизу-чан, что мы ещё о тебе не знаем? — Эйс повернул голову на девушку. — Ты про что? — она сразу же «проснулась» и несколько раз моргнула. — Ты оказалась владелицей фирмы, владелицей большого дома, моделью, опытным киллером, душевнобольной… что дальше? — Я просто лапочка. — Эх.       Они дошли до дома и девушка вошла первой. — Странно, так тихо, — Хоно ущипнула себя, вдруг это сон? — Может, они опять фигни натворили и спрятались? — Ло снял толстовку и закинул её к себе на плечо. — Ладно, похер. Марко~ — Что? — блондин устало взглянул на девушку. — Понеси меня до комнаты. — А ты сама не можешь? — Ну Маааркоо~ ну тебе трудно?       «А ведь и правда, она лёгкая, так что я препираюсь?» — Ладно.       Феникс поднял девушку на руки и начал подниматься по лестнице. «Она вообще ест?! Чё она такая лёгкая?!» — Ты вообще ешь? — он озвучил свои мысли. — Да. — Почему тогда ты такая лёгкая? — Жру и не толстею, — Хоно открыла рукой дверь в комнату и пират положил девушку на кровать.       Она расстегнула туфли и поставила их в шкаф. — Расплети косички, пожалуйста~ — Я тебе рабом не нанимался, йои. — Ну Ма~арко! Ну пожа~алуйста.       Старпом вздохнул и сел на кровать, взяв одну косичку. Он снял резинку и начал аккуратно расплетать волосы. «Такие мягкие, и пахнут вкусно. Мм, мята? А ведь если задуматься, то Шизу везде оставляет свой мятный запах. Она сама и её вещи пропахли мятой». «Хоть он здесь уже два месяца, от него по прежнему пахнет морем. Такое солёное».       Марко пересел на другую сторону кровати и начал расплетать вторую косичку. — Спасибо.       Он кивнул и девушка растрепала волосы, ложась на кровать. Она сняла перчатки и всё-таки встала, кладя их в шкаф. Она взяла вещи и пошла в ванную.       Переодевшись, киллер убрала вещи в шкаф и потянулась, что даже поясница хрустнула. — Пойдём, поможешь. — И куда? — Я наконец-то смогу освободить тебе комнату.       Они пошли по коридору и девушка открыла дверь в комнату. — Вау!       Там стояли барабанная установка, гитары, штуки три, синтезатор, две штуки. — И ты умеешь на всё этом играть? — Да, раньше у нас была группа. — А что с ней произошло — Самолёт упал, когда мы летели в Америку. Приземлились хотя бы не в воду. Мне и Мизу повезло выжить и некоторым пассажирам, а вот пилоты и остальные погибли на месте. — Прости, не знал… — Да не важно. Давай перенесём их на пятый этаж, а дальше я разберусь. — Подожди, а ты можешь что-нибудь сыграть, йои? — На чём именно? — На барабанах. — Могу.       Шизу села за установку и пару раз подкинула в руках палочки. — Мне бы ещё вспомнить, как играть.       Она три раза ударила по тарелкам и пошла цепочка. Тарелки чередовались с барабанами и с маленькими перебрасыванием барабанных палочек. — Всё, хватит, — она встала и положила палочки на сиденье. — Давай их перетаскивать.       Феникс послушно взял тарелки, а Шизу — большой барабан. — А кем ты была в группе? — Солистом с гитарой. Мизу тоже был солистом, только у него была бас-гитара. Иногда я была на барабанах, но тогда только подпевала.       Они быстро всё перенесли на пятый этаж, который просто оказался одной большой комнатой без ничего. Они помыли пол и перетащили мебель.       Спустя два часа уже была готова комната для фруктовика и он мог, цитата: «Съебывать нахуй из моей комнаты». Марко уговорил (странно) Хоно на помощь в переноске вещей. Они всё перенесли, разложили по полочкам и девушка отвинтила его дверь. — Э? Верни. — Хуй тебе. — Наглеешь, тварь. — Оскорбляешь, мразь. Кид!!!       Спустя минут пять на этаж поднялся рыжий. Вопросительно посмотрев на девушку, а потом и на дверь, он без вопросов перенёс дверь в сад. Тоже самое с дверью Сатча и Изо, правда последний ой как возмущался. Шизу и Юстасс перенесли краски и кисти, ну, парень просто отпихнул девушку и всё перенёс сам. — Шизу-чуааааан!!! — из глубины сада прилетел Санджи. — Что? — Ты опять двери разрисовываешь? — Да. — И для кого, Шизу-чан? — Марко, Сатч, Изо. — Понятно. Я для тебя приготовил коктейль, сейчас принесу! — парень убежал в дом. — Хера он быстрый.       Девушка быстро нарисовала снайпера с пистолетами и кока. Она придала им цвета и теперь они с Капитаном относили это обратно. Винсмоук перехватил их на лестнице и всучил девушке коктейль с любовью. — Подержи, — она отдала рыжему эту вытянутую прозрачную кружку с недопитым содержимым.       Кид из любопытства сделал глоток. — А он вкусно готовит. — Угу.       Девушка привинтила двери и они пошли вниз к третьей двери. Марко сидел на траве и грустно смотрел в глубь сада. Брюнетка наклонилась на уровень его головы и тоже уставилась в глубь сада. Пират немного повернул голову и посмотрел на девушку, потом уже полностью развернулся и с громким «Твоюжналевоблять!!!» упал на траву. Хоно и Кид катались по траве от смеха. Рыжий пытался повторить мимику старпома и его слова, но девушка от этого только больше смеялась. — Марко, ты не повторим! — сквозь смех и слёзы сказала Шизу. — Ладно, Кид свободен. С дверью сама справлюсь. — Как знаешь. Твою ж налево блять, — ехидно проговорил фруктовик.       Девушка хихикнула и взяла карандаш, начиная выводить линии. Спустя минут тридцать на двери красовался Марко, только вместо рук были крылья, а вместо ног — лапы. Ну, догадаться несложно. — Вау! — старпом рассматривал своё изображение. — Ты так быстро это нарисовала! — Знаю. Я всю жизнь рисую, уже набила руку под это дело. Пошли ставить? — Угу, йои.       Из дома раздался нечеловеческий крик. Девушка бросила все дела и они побежали на кухню. — Что за…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.