ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22. Буду скучать.

Настройки текста
      Марко спустился на кухню и передал Санджи слова девушки. — Санджи не может плохо готовить! — возмутился Луффи. — Я знаю, но её чуть не вывернуло, — блондин вздохнул.       Все удивлённо посмотрели на пирата, а тот только пожал плечами. Все сидели на кухне и обедали. Тут над диваном появился портал и оттуда выпал мужчина. Рыжий. — Ааа, что за? — Шанкс?! — вскрикнул Луффи. — Луффи?! — мужчина встал. Как ни странно, у него было две руки. — Где я? — 21 век, — вздохнул Изо.       Все услышали грохот и Эйс подбежал к лестнице, начиная хлопать Хоно по щекам. — Шизу. Шизу! — Отвянь.       Девушка медленно встала и посмотрела на пиратов. — Зоро, — начала девушка. — пошли пить, я не могу это больше видеть. — Тебе в твоём состоянии вообще вставать нельзя! — рявкнул Ло. — Да иди ты! — Шиззи! — начал Мугивара. — Нет. — Ну Шиззи! — Нет! — Ну пожаааалуйста! — ДА НЕТ ЖЕ!!!!! — Шизу-чан, — начал Эйс. — Ладно-ладно!!! Только отвалите!!! — Спасибо!!! — братья набросились на неё с обнимашками. — И почему я их ещё не убила, — Шизу вздохнула и взяла телефон, быстро набирая номер. — Мизу Араши, я тебя прибью при нашей следующей встрече! Да слезьте вы с меня!!! — Нет!!! — Портгас отошёл от девушки подальше, а вот Луффи только сильнее прижался. — За что мне это всё?! — взвыла киллер. — Сидела бы себе дома, работала, рисовала, страдала хернёй, но нет! Надо было этому идиоту притащить их со словами «А можно они у тебя поживут?»! Луф, я серьёзно, свали. Мне итак херово.       Парень погрустнел и отпустил девушку. Брюнетка сделал себе кофе и только хотела сделать глоток, как кто-то выхватил чашку из её рук. — Верни. — Нет. Тебе нельзя. — Отдай. Мой. Кофе, сволочь. — Нет. — Да. — Нет. — Да! Отдай, блин. — Я же сказал нет! Ты — болеешь! Тебе вставать нельзя! Марко-я! — Да что?! — Почему ты разрешил ей вставать?! — Она попросила меня отнести тарелку! Я-то откуда знал, что она выйдет?! — Ты плохо выполняешь свои обязанности! — встрял Санджи. — Хватит!!! — брюнетка стукнула их по головам. — Шизу-чан! — Да ты в край охуела?! — Шанкс и остальные вытаращились на Феникса, после такой лексики. — Да! — Хуеешь, сучка. — Оскорбляешь, мразь. — ИДИ СЮДА БЛЯТЬ!!!!! — АААААА!!!!!       Шизу побежала от разъярённого старпома. — Это, что? — рыжий пришёл в себя. — Да у них так всегда, — вздохнули все. — АААААА!!! ПУСТИ, ГРЁБАНЫЙ ПОПУГАЙ!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!! — МОЛЧИ БЛЯТЬ!!!!!!!!! БОЛЬНО ЖЕ, ДУРА!!!!!!!! — САМ ИДИОТ!!!!!!!       На несколько минут крики стихли. — Ой не к добру это, — сказал Сатч.       С лестницы начал спускаться командир первой дивизии, а на плече у него была Шизу. Она материла мужчину и била кулаками по спине. Он прошёл на кухню и поставил злую девушку на пол. — Спокойно, тихо, тихо… — начал блондин. — Беги, сука. — АААААА!!!       Теперь уже пират бегал от брюнетки по всему дому. — Я ТЕБЯ НА ОРГАНЫ ПРОДАМ, МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ!!!!! — ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!       Феникс пробежал кухню и выбежал в сад. Девушка же свернула на кухню и села на диван. — Садись, — она похлопала рядом и Шанкс сел. — Шизу Хоно, — она улыбнулась и протянула руку. — Шанкс. — Приятно познакомиться, — она пожала его руку, продолжая мягко улыбаться. — Рада, что рука цела. — Спасибо.       Их беседу прервал громкий бум. Луффи случайно задел автомат и он упал на пол, распадаясь. Пираты сочувственно посмотрели на парня, а тот тут же драпанул в свою комнату. Хоно закрыла лицо руками, издавая звуки, похожие на плач. — Шизу-чан! — вокруг неё начал порхать Санджи. — Я всех ненавижу. Так, Кид подними автомат и отвалившиеся детали сложи куда-нибудь. Или на диван, или рядом — без разницы.       Он кивнул и начал выполнять указания, пока сама девушка ходила в комнату за инструментами.       Брюнетка достала дрель и прикрутила сначала крышку, а затем взяла отвёртку и прикручивала мелкие детали. — Где он? — она собрала инструменты. — Убежал. — Ладно, похер. Шанкс, ты голодный? — Да. — Сатч соорганизуй ему обед, а Кид поможет мне с дверью. — Шизу-чан! — Винсмоук свёл брови к переносице. — А что мне тогда приготовить? — Салатик. Мне этого хватит. — Нет, тебе надо нормально питаться! — начал свою тираду Трафальгар. — Да зачем? — Тебе надо выздоравливать! Хватает и того, что ты пропахала носом десять ступенек и вдобавок грохнулась в обморок! — Что?! И вы за ней не уследили?! — начал кричать кок. — Да это всё из-за Натали, будь спокоен, — сказала Шизу. — Просто она столкнула меня и я упала. Потом, когда бегала за ней, оступилась и проехалась. И вообще, я не обязана отчитываться о каждом шаге! — Мы между прочим за тебя волнуемся! — прикрикнул Марко. — Вспомнить хоть тот случай, когда тебя чуть не убили! — Ло ткнул пальцем в ключицу. — Повезло, что я ходил с тобой и донёс до дома, обработав раны! — Да если б тебя не было, — начала закипать Хоно. — я смогла бы спокойно убежать и не получать эти пули, спасая тебя сначала от аварии, а потом и от этих людей!!! — Хватит! — рявкнул Изо.       Брюнетка недовольно посмотрела на парня и выбежала в сад. Она взяла дверь от комнаты и пошла с ней наверх. Девушка прикрути дверь и спустилась на третий этаж. Она сняла дверь в комнату Себастьяна и поменяла её с другой дверью. Комнаты графа и алхимиков киллер закрыла на ключ. У неё была дверь с изображением Шанкса, как ни странно. Шизу установила дверь и вошла в комнату, открывая шкаф. Пусто. Тумбочки — пусто. Ванная — пусто. Только на шкафу лежал конверт. Девушка взяла его и раскрыла. Там были деньги. Много денег. И записка. «Мы знаем, что ты много денег потратила на нас и поэтому мы примерно подсчитали и раздобыли их для тебя.» Помним, Эдвард и Альфонс Элрики, Рой Мустанг, Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис.       Шизу поджала губы и пробежалась глазами тексту ещё раз. Глупые, для неё такая сумма — нормальная. — Шизу-тян? — в комнату осторожно заглянул Изо. — Да? — Там тебя зовут. — Кто? — Марко. — А сам не может подойти? — Я не знаю. Короче, он ждёт тебя в саду. — Спасибо.       Я побежала к себе в комнату и положила конверт в стол. Проходя через кухню, я бросила беглый взгляд на пиратов, но всё же поспешила в сад. Что он от меня хочет?       Марко спокойно сидел на скамейке и ждал девушку. Вот между деревьями замелькала знакомая чёрная макушка и через несколько секунд к беседке вышла Шизу. — Что хотел? — она села рядом и вопросительно посмотрела на мужчину. — Я бы хотел на несколько дней улететь. — Ладно. Сейчас улетаешь? — Да, поэтому хотел попрощаться. — Из-за чего? — Не могу объяснить. — Ладно, — они встали и обнялись. Пират превратился в феникса и взмыл в воздух. — Буду ждать тебя, Марко, — тихо сказала девушка, но птица это услышала.       «Я тоже буду скучать, Шизу-чан.»

***

— ЧТО?! — спросили все. — Да что я сразу?! Я не знаю, сказал что улетает на несколько дней и всё!!! — И почему он нам ничего не сказал? — задумчиво протянул снайпер. — Я не знаю. И вообще, мне нужна эта принцесска. — Хватит меня так называть! — Мизу стоял около лестницы и испепелял взглядом девушку. — А как ещё? В общем, надо съездить в магазин… — Что ты хочешь от меня? — Я не попрусь ещё раз за одеждой. — Ты про что? — Хоно молча указала на Шанкса. — Ай! Больно же! — она поставила подножку, когда парень хотел обняться с пиратом и студент грохнулся. — Не ной. Поедем втроём. Ты пойдёшь с ним за одеждой, а я пока перекушу. — А как… — Я тебе дам свою карточку. — Я богаааааат!!!!! — Араши радостно забегал по кухне. — Изыди, демон, — она сложила из пальцев крест и направила на брюнета. — А где Марко? — Улетел. — Довела его? — Он сам себя довёл рукой, я не причём. Так, там на третьем этаже я подготовила комнату, проводишь его. А я пока оденусь. И сними ты уже этот плащ!       Шанкс снял плащ и держал в руках. Девушка побежала наверх и переоделась. Джинсы, кроссовки, рубашка и толстовка. Немного погодя, она закрыла комнату Феникса и спустилась вниз. — Шизу-я, тебе нельзя оставаться одной, вдруг сознание потеряешь? — Эйс, давай с нами? — Ага, — парень кивнул и побежал наверх. — Траффи и Зоро за старших, — Мизу и Шанкс спустились. — Если я приеду и за диваном опять будет валяться сломанный телек, я вашими конечностями ёлку украшу.       Портгас спрыгнул с лестницы и расстегнул толстовку. — Всё, идём.       Они спустились на парковку и Шанкс удивлённо осматривал помещение. — Втроём сидите сзади, — бросила Хоно, прежде чем сесть в машину.       Я завела машину и выехала в сторону ТЦ.

***

Немного раньше — Из-за чего? — Не могу объяснить. — Ладно, — они встали и обнялись. Пират превратился в феникса и взмыл в воздух. — Буду ждать тебя, Марко, — тихо сказала девушка, но птица это услышала.       Феникс направился в лес, к водопаду. Ветер приятно дул в лицо, не хотелось опускаться на землю. «Какой же я идиот! Сморозил первое, что пришло в голову, молодец! И как мне жить эти несколько дней?! Чем мне питаться?! Нет, ну я могу слетать к Шизу и попросить Сатча мне приготовить, но чёрт! Я истинный долбоёб!»

***

Около ТЦ — Приехали, — отстранённо сказала девушка и вышла из машины. — Я даю вам, ну сколько, два часа хватит? — Да, — Мизу кивнул. — Вот, как и говорила. Пароль знаешь.       Девушка дала парню карточку и взяла сумку. — Тогда через два часа встречаемся тут. Удачи. — И тебе.       Мизу и Шанкс пошли в одну сторону, а Эйс и Хоно — в противоположную. — Перекусим? — девушка встала на эскалатор. — Я не против. — Я знаю хорошее кафе, там можем и посидеть.       Они поднялись на второй этаж и начали ходить между магазинами. Вот ещё поворот и Шизу уверенно повернула. — Шизу? — Эйс начал оглядываться по сторонам, начиная волноваться. — Да не ори ты!       Девушка вышла из-за поворота и, схватив парня за кисть, повела в кафе. Народу было много, но брюнетка выбрала столик у стены с диваном. Они сели, сняли толстовки и к ним подошёл парень, кладя на стол меню. — Здравствуйте, готовы сразу сделать заказ? — Нет.       Он кивнул и удалился. Пират листал меню, не решаясь выбрать, девушка тоже раздумывала. Парень остановил свой выбор на блинчиках с шоколадом и мороженым, также чёрный чай. Хоно взяла себе мороженое и карамельный Раф. Они спокойно перекусили за час. Ещё час. — Давай спустимся на -1 этаж, там есть фонтаны. Не танцующие, но с подсветкой, тоже красиво.       Брюнеты спустились на минус первый этаж и направились к фонтанам. Там было много детей и родителей, некоторые засовывали руки в воду, кто-то просто фотографировал. Эйс старался держаться подальше от воды, но было очень красиво. Прошёл ещё час. Парковка — И где их чёрт носит? — Хоно раздражённо ходила туда-сюда, шипя на брюнета. — Может, что-то случилось? Не волнуйся за них, — Эйс попытался успокоить девушку. — Мне-то похер, пусть только карту вернёт и хоть на все четыре стороны. — Прости за задержку, — к нам подбежали эти двое. Шанкс был сильно вымотан. — Грузи и поехали. Я сама устала.       Они всё быстро погрузили и уехали.

***

— Так, тогда завтра занесёшь мне задание, — девушка обняла брюнета и они попрощались.       Хоно направилась к себе в комнату и закрыла дверь. Она сходила в душ и переоделась, подходя к огромному окну. — И куда же ты улетел, Марко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.