ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 33. Весёлое спасение!

Настройки текста
— ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!!! ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ!!! — ДА ЗНАЮ Я!!! КАКОЙ ПРОВОД РЕЗАТЬ, МАТЬ ТВОЮ, МАРКО?! — Я НЕ ЗНАЮ!!! У НАС ВСЕГО ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ!!!!! — Ща, пять сек. — ШИЗУ БЛЯТЬ!!!       Девушка перекусила синий провод и таймер остановился. — Всё?       Недалёко раздался взрыв. — ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛА??!!??!!?! — из-за угла выбежал Изо. — Сорян братан, — она пожала плечами и встала. — СУЧКА!!! — Ещё та. У меня есть план, он очень похож на план с десятью метрами нахуй отсюда, только бежим до экватора.       Пираты кивнули и побежали из здания.

Flashback

— Чёрт! Надо его искать!!! — Эйс почти рвал на себе волосы и ходил туда-сюда по кухне. — Мы даже примерно не знаем, где находится этот петух! — всплеснула руками Шизу. — У нас осталось двадцать часов до того, как нам пришлют Марко в пакетиках, — дёрнул бровью Сатч. — Да знаю я! У меня сейчас опять истерика будет! — Вот, — Ло протянул мне чай. — Должно полегчать. — Спасибо, — я взяла чашку и сделала несколько глотков. — Так, они двигаются по городам, но их выбор хаотичен. Можно сказать, куда пальцем ткнули, туда и поехали убивать людей. У нас двадцать часов. Значит, они могут быть или в этом городе, или в городах, до которых ехать не очень много. Максимум, часов четыре-пять наверное. У меня идея! — я стукнула кулаком по ладошке. — Кид, можешь принести из моей комнаты доску и маркер? — Угу, — парень кивнул и пришёл через две минуты с доской и маркерами. — Спасибо, поставь сюда. Итак, это примерная карта Европы с городами, — я нарисовала приблизительно Европу и отметила города, надписав названия. — Мы в Москве, а города, до которых ехать от четырёх до пяти часов это Ярославль, Муром, Питер и остановимся ещё на Рязани. Последнее точно отпадает, они не ездят в города более трёх раз, проверено. Муром, не подходит. Остаётся только Ярославль и Питер. Хм… я думаю, что они увезли Марко в Питер. Ехать туда часа четыре, по времени подходит. — А может, — подал голос Зоро. — они его никуда не увозили? — Был такой вариант, но тогда времени было бы в два раза меньше. — Тогда решено? Едем в Питер? — спросил Шанкс. — Не получится. Там нужен паспорт, а у вас его нет. А делается он долго. Можно полететь! — в глазах Шизу был заметен недобрый блеск. — И как же? — Мизу сложил руки на груди. — Сделаешь, как в прошлый раз? — А что было в прошлый раз? — заинтересовался Луффи. — Да так… мелочи… — отмахнулась брюнетка. — Она угнала самолёт, — вздохнул Араши. — ЧЕГО?! — Ой да потом вернула! Совершила пару кругов над аэропортом и вернула! — Ага, а потом мы драпали от ментов часов пять, — саркастично добавил парень. — Ты был не против. — ЭТО Я БЫЛ НЕ ПРОТИВ?! Я ОТГОВАРИВАЛ ТЕБЯ, КАК МОГ!!! — Не ори. Или, летим на драконе. — Второй вариант более безопасный. Один вопрос, где ты его достанешь? — Ну там свои связи… да… идём тогда? — Да, только надо подготовиться. — Вам пятнадцать минут.       Пираты ушли собираться, оставляя полулюдей на кухне. — Что ты задумала? — брюнет прищурился. — Я всего лишь хочу спасти Марко. — Ты сильно за него волнуешься. Влюбилась? — Глупый вопрос. У меня же девушка есть. — Так вы же… — Другая. — И кто же? — Аоми. — Серьёзно?! — Вполне. Давай, недожнец, готов? Там целая организация. — Так насчёт дракона… — Потом. Время вышло! — крикнула Хоно на весь дом. — Прошло от силы минут десять! — возмутился Изо. — Похер, выходим. — Шизик! — окликнул брюнетку студент. — Может, дашь Изо нормальные пистолеты? — А чем тебя мои не устраивают? — недовольно фыркнул снайпер. — Работают на порохе, да и старые. Ну так что? — Ладно, идите сюда.       Они вошли в гостиную и девушка подошла к стене со шкафом. — И зачем? — спросил Зоро.       Киллер не ответила. Она достала ключ и открыла шкаф. Из шкафа выдвинулся небольшой монитор. — Введите пароль.       Девушка быстро ввела пароль и шкаф закрылся. Дом затрясло и стена отъехала в сторону, демонстрируя что-то наподобие лаборатории и оружейного склада. Шизу вошла туда и открыла шкаф. — Лови, — она кинула Изо четыре пистолета и несколько магазинов. — Остальное — на ваш выбор, — она отошла и показала рукой в сторону шкафа.       У Луффи просто был неописуемый восторг, когда из недр шкафа он вытащил что-то вроде смеси пушки и хрен знает чего. — Да даже трёхлетняя девочка с гранатой намного безопаснее его, — Хоно дёрнула бровью и отобрала «оружейную смесь». — Ну! — обиженно сказал парень. — Ты это получишь через труп своего брата, свой мне жалко. Можешь взять это.       Брюнетка кинула Мугиваре большую пушку и тот просто радовался. Остальные взяли себе тоже по нехилым таким пистолетам/хреням. — Миииизуууу… — как-то странно протянула девушка. — Ты же сделаешь это? — Ты про что? — парень сначала удивился, а потом догнал. — Нет. Ты. — Ты. — Ты. — Ты. — Ты. — Тебе трудно? Я не понимаю. — Это твоя идея с драконом, а не моя! — Так вы серьёзно? — вскинул брови Ло. — Ты думал, я шутила? — Да. — Обломись. — УУУУУУРАААААААА!!!!!!!!! — завопили Эйс и Луффи. — Сразу видно — братья, — вздохнул Мизу и потёр шею. — Хорошо, я согласен. — Тогда пошли? — Нам надо куда-то идти? — Изо странно посмотрел на меня. — Ну нельзя простых людишек пугать змеями и драконами. Почапали? — Ладно, — студент вздохнул и вытащил из шкафа дробовик.

***

— Ну и где дракон? — вздохнул Ло. — Давай. — я подмигнула Мизу и тот кинул мне дробовик. — Последний раз блин. — Ага. — я усмехнулась и стала следить за парнем. Он расстегнул куртку и бросил в сторону. Туда же полетели обувь, толстовка и футболка, а так же шарф и шапка. — Ты можешь заболеть! — строго сказал хирург. — Да-да-да. — лениво ответил брюнет и засветился.       Перед нами стоял змей, очень напоминавший Хаку из «Унесённых призраками», только раза в 3-4 больше. — ВААААААААУ!!!!! — заорали все, кроме Трафальгара и Зоро. Они просто удивились. — Садитесь и полетели в Питер.       Мы быстро забрались на змея и взмыли в воздух, поднимаясь почти к облакам. Ребята визжали от восторга и страдали хернёй, а я только усмехалась и думала над спасением Марко. Вот ведь я дура, нельзя было позволять ему следовать за мной, или просто вырубить и отнести домой. Ксо!

***

— Где приземляться? — прорычал Мизу. — На крышу того дома. — ответила Хоно. — Так далеко? — По моим расчётам — это их база, и там сейчас Марко. — Хорошо.       Они долетели до дома на краю обрыва и змей осторожно сел на крышу. Пираты спустились, а Мизу превратился обратно в человека, подхватывая Шизу на руки. Парень отпустил брюнетку на землю и та протянула ему его вещи. — Если нас заметят — нам полная пизда, ясно? — все кивнули. — Следуйте за мной, не шумите и не попадайтесь на глаза этим людям. За мной.       Девушка открыла люк и тихо спустилась на чердак. Никого. Она жестом приказала всем следовать за ней, только осторожно. Брюнетка кинула Араши его дробовик и приоткрыла второй люк, ведущий на этаж. Она высунула голову и огляделась. Тихо спустившись, он остановила пиратов и завернула за угол. Послышались глухие шаги и к углу медленно подходил мужчина с ружьём наперевес. Как только он дошёл чуть дальше угла — схватился за шею и упал, закрыв глаза. Эйс перевёл взгляд на девушку, но в темноте не было видно, что именно она делает. Брюнетка выглянула из-за угла и оттащила тело за угол, связав руки-ноги и заклеив рот. За её спиной был большой арбалет, а весит настоящий арбалет килограмм так под сорок. Киллер махнула рукой и тихо побежала в ту сторону, откуда шёл человек. Пираты проследовали за ней и Изо снял пистолеты с предохранителя. — Ахахахахах! — раздался громкий смех в десяти метрах от ребят. — Не ну ты его видел?! Ваще, такой угар!!! — Согласен!!! — заржал второй. — С его-то причёской вообще в цирк даже ходить не надо. Сидит и пиздит про пиратов и прочую хуйню!!! Вот идиот, хахахах! — Как там его эта девушка? — Эээ… да какое-то имя у неё, странное. Нерусская, сразу видно. — Хоно сильно сжала арбалет, готовясь в любую минуту прервать этот цирк. — Ага! Но в прошлый раз с ней был другой чувак. — Да похуй и этот сойдёт! Тем более, нам всё равно нельзя её убивать, как ни крути или всё «развлечение» сорвётся.       «Да что у всех за мания — меня изнасиловать или убить?!» — Ага!       Они завернули за угол и тут одному из них в шею прилетела стрела. Второй выхватил пистолет и выстрелил в Шизу, но та сделала кувырок и ударила человека арбалетом по голове, проломив череп. — Живо!       Девушка быстро побежала дальше по коридору, стреляя в камеры. Тут же забила тревога и раздался голос. — ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!! НА БАЗУ ПРОНИКЛИ НЕОПОЗНАННЫЕ ЛЮДИ!!!!!! СРЕДИ НИХ ШИЗУКАНА ХОНО, СХВАТИТЬ-ПОЙМАТЬ ЕЁ, А ОСТАЛЬНЫХ НА КОРМ ПСАМ!!!!!! ПОВТОРЯЮ…!!! — Вот чёрт!       Хоно выстрелила в человека из-за угла и побежала дальше. Мимо её головы пронеслись пули и брюнетка обернулась. Изо стоял и усмехался, подняв пистолеты дулом вверх. — Осторожнее. — Спасибо, дамочка. — фыркнула девушка и побежала крушить дальше.       Она оставила одного и связала. — Блондин, которого вы схватили вчера, где он? — Ты про того со странной причёской, который ещё и всякий бред нёс, что он пират? Он в подвале, ясное ж дело! — Проведешь нас туда… — Нет. — Я тебя убью. — А как вы туда попадёте? — он ядовита оскалился и брюнетка спокойно пустила ему стрелу в лоб. — Ладно, идём сами.       Она пошарилась по карманам мужчины и извлекла карту. — Тут недалеко. Пошли. Только блять тихо!       Они побежали в другую стороны и подошли к двери. Шизу открыла её и тут же брюнетку обдало холодом и сыростью. Немного поморщившись, он обернулась на пиратов. — Так, вы на стрёме, а я к Марко. Если я пойду с кем-то, то весь план коту под хвост. Я пойду.       Я тихо побежала по лестнице, спускаясь всё ниже и ниже. Я наконец ступила на ровную поверхность и приготовилась. Тихо. Заглянув за угол, я увидела только тускло освещённое помещение с решётками. Охранников не было, а зачем? И правда блин. Я повесила оружие за спину и пошагала по коридору, разыскивая Феникса. Нет и нет. Последняя? Я подбежала к решётке и попыталась открыть её, но всё было тщетно. Проклиная всех и вся, я взяла стрелу и за несколько минут взломала замок. Тихий скрип и я вошла в камеру. Марко неподвижно лежал на камне, руки и ноги были скованы цепями. Я сняла их и посадила мужчину, облокачивая об стену. Рубашка вся была изорвана и мало чем вообще походила на одежду, джинсы тоже выглядели потрёпанными. Я накинула ему на плечи свою куртку, оставаясь в толстовке и осторожно подняла блондина на руки. Ебааааать он тяжёлый!!!! Я быстро вышла с ним из помещения и поднялась наверх. Положив старпома на пол, я потянулась и размяла руки. — Я его дальше не потащу. Он слишком тяжёлый.       Веки фруктовика дрогнули и он открыл глаза. Всё расплывалось и он почти не соображал. Пират закашлял, привлекая внимание. — Марко! — набросились на него белоусовцы с обнимашками. — Да блять, долбоёбы! Не орите! — шикнула девушка, смотря по сторонам.       Марко прохрипел что-то непонятное и его отпустили. Мужчина медленно встал, опираясь об стену и покачиваясь. — Тебе в таком состоянии лучше не вставать, Марко-я. — сказал Трафальгар. — ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!! НЕИЗВЕСТНЫЕ ОБНАРУЖЕНЫ ОКОЛО ВХОДА В ПОДВАЛ!!!! СХВАТИТЬ ДЕВУШКУ, А ОСТАЛЬНЫХ УБИТЬ!!!!! ПОВТОРЯЮ…!!! — Вот чёрт! — Хоно быстро выпустила стрелу в камеру под потолком. — Так, чем дольше мы тут стоим, тем быстрее нас прибьют.       Из далека послышался топот и крики. — Точно! — брюнетка хлопнула себя по лбу. — Так, Ло, Кид, Зоро положите своё оружие. — пираты удивились, но всё бросили. — Ловите. — Шизу кинула Ророноа его катаны, а хирургу его меч. Кид усмехнулся и кивнул. — На тут сторону. Луффи, Эйс, Санджи, Шанкс на эту. К той стороне идут ещё Изо и Сатч. Не подведите. — Мы всё поняли. — братья усмехнулись. — Второй Гир. — Мугивара покраснел и от него стал исходить пар. — Комната. — Только осторожно. — я подошла к Марко и закинула одну его руку к себе на плечо. — Мизу, ты тоже здесь остаёшься. — Ну ладно. — он надел очки и вытащил бензопилу. — Где ты их только берёшь. — я вздохнула и зашла обратно в подвал.       Тут же я услышала выстрелы и звон стали. Не теряя ни секунды, я пошла по другой лестнице, ведущей на крышу, придерживая пирата за пояс. — Вам некуда идти. — прошипели мне на ушко. Резко развернувшись, я врезалась спиной в кого-то и меня тут же схватили, отбрасывая Феникса. — Марко! — Тшш, молчи. — сказал парень. — Он тебе не поможет, да и бежать вам некуда.       «Шизу… нет… я же… я же могу превратиться в феникса и тогда все раны заживут… так почему не получается? Ши-зу…». « — Хахахах! — девушка прикрыла рот ладонью. — Ну ты даёшь! Я бы никогда не додумалась! — а сам блондин сидел на полу, теребя в руках нечто чёрное и сильно сожженное. Марко виновато улыбнулся и посмотрел на Шизу. — В следующий раз я тебя заставлю это сожрать, понял?»       Пират почувствовал прилив сил и встал, опираясь о стену. В голове отдалась боль и он схватился за голову. Открыв глаза, он посмотрел на людей, которые утаскивали девушку. — Отпустите её. — О! А он ещё стоит! — присвистнул один из них. — Ну ничё, я с тобой разберусь!       Только он хотел нанести удар — старпом уклонился и превратился в феникса. — ЧЁ ЗА НАХУЙ?!       Феникс ударил нападавшего и подлетел к остальным, превращаясь в человека. Раны все исчезли, да и выглядел он не как дохлый лимон. — Марко! — Шизу обняла блондина, когда тот закончил с людьми. — Шизу, ёи. — он обнял киллера в ответ и зарылся носом в угольно-чёрные волосы. Блондин обнял её покрепче и приподнял над полом. — Твою ж! — Хоно пискнула и сильнее прижалась к Марко.       Фруктовик поставил меня на пол и я сделала шаг назад. — Вы… проигра-ли… — прохрипел мужчина и вытащил из-под бронежилета большую бомбу. Ну охуительно!       Нажав на кнопку, он отпустил её и умер. Таймер. — Ксо! — я подбежала к ней и посмотрела на время. — у нас всего двадцать секунд! Что делать?! — Надо резать провод, только если ты ошибёшься, то мы взлетим на воздух.       «Что это? 3. Это номер? Хотя стоп. 3. Цепочка! Взорвётся одна любая и по цепочке остальные! Да, скорее всего так! Но тогда, если её не обезвредить, взлетит на воздух всё здание. Так, что там было…? Если три, недалёко два и четыре! Не обезвредим эту — нам писец, но если взорвётся любая другая — нам тоже писец.» — Мизу! Тут короче бомба, чё нам делать?! — ЧЕГО БЛЯТЬ?! БОМБА?! — заорал парень из-за двери. — НУ ОБЕЗВРЕДЬ ЕЁ, ХУЛИ ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЛА?! — Я не знаю как! Предлагаю отойти отсюда метров на десять нахуй отсюда!

End Flashback

— ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!!! ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ!!! — ДА ЗНАЮ Я!!! КАКОЙ ПРОВОД РЕЗАТЬ, МАТЬ ТВОЮ, МАРКО?! — Я НЕ ЗНАЮ!!! У НАС ВСЕГО ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ!!!!! — Ща, пять сек. — ШИЗУ БЛЯТЬ!!!       Девушка перекусила синий провод и таймер остановился. — Всё?       Недалёко раздался взрыв. — ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛА??!!??!!?! — из-за угла выбежал Изо. — Сорян братан. — она пожала плечами и встала. — СУЧКА!!! — Ещё та. У меня есть план, он очень похож на план с десятью метрами нахуй отсюда, только бежим до экватора.       Пираты кивнули и побежали из здания. — ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПРОБИВАТЬ СТЕНУ, ЕСЛИ МОЖНО ВЫБЕЖАТЬ И ПО-ДРУГОМУ??!!? — вскрикнул Шанкс. — Да похуй уже. — ответил Луффи. — Валим!       Мизу превратился в змея и мы полетели домой. Да уж, весёлое спасение Марко Феникса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.