ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 36. Всё и сразу!

Настройки текста
      Мужчина усмехнулся и опёрся своим подбородком об подбородок Шизу. Брюнетка выгнула бровь и смотрела на пирата с непониманием, пока второй опять вглядывался в её глаза. — Может, хватит уже залипать в мои глаза? — Красивые. — Что? — У тебя красивые глаза. — Ты вообще трезвый? — Обижаешь. — Марко насупился, а девушка на это закатила глаза и закрыла лицо руками. — С тобой так трудно. — Ты ногти накрасила? — Имею право, делала что хотела. — средние и большие пальцы девушки были накрашены белым лаком, а все остальные — чёрным. — Никакой оригинальности. — Отвянь. — я фыркнула и выползла из-под старпома. Он вздохнул и сел на пол, устало смотря на меня. — Иди вниз, мне надо убраться. — Я тебе помогу. — Нет. — Я тебя не спрашивал. Да и точка. — Какие мы самоуверенные! — я встала с пола. — Я сама и точка. — В чём проблема, ёи? — Ни в чём. — Тогда почему отказываешься, ёи? — Я не обязана перед тобой оправдываться. — Шизу дёрнула бровью. Марко встал и отряхнул шорты. — Я хочу помочь. — А с чего это мы такие добрые, м? — ядовито спросила девушка. — А с чего это мы так недобро ко мне относимся? — Тебе чё, мозгов не хватает, а?! — они столкнулись лбами. — Да ты совсем потеряла уважение к старшим! — Ой извини! Я проявлю больше уважения, старый человек. — Проблемы с мозгом, что слова путаешь? — Да кто бы говорил, амёба. Можешь думать только одной спинной мозгой. — У тебя явно два по русскому! — А у тебя явно два по пению! — Эээ… чё? — ребята стояли на пороге комнаты и смотрели на Марко и Шизу, готовых вот-вот подраться. — Так, Нацу и Грей, прекращайте свои разборки! — прикрикнул Мизу. — Завались! — ответили в унисон «Нацу и Грей». — РОТ ЗАКРЫЛИ И НАЧАЛИ ТУТ БЛЯТЬ УБИРАТЬСЯ, НЕДОРОСЛИ!!!!!! — заорал студент на весь дом. Шизу съёжилась и поползла к выходу из комнаты. — Стоять! — рявкнул он и схватил девушку за воротник. — А ты куда пошла? — Д-да я т-там-м… х-хоч-чу сход-сх-сход-дит за-за тряп-тряпкой и-и з-за вед-вед-ведром-м… — испуганно промямлила брюнетка. — Убираете весь дом. — отрезал студент и отпустил девушку. Последняя грохнулась на пол и сверкая пятками вылетела из комнаты. — ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!!! — закричала она. — А ты чё встал?! — Мизу как-то недобро взглянул на теперь испуганного Марко. — ЖИВО УБИРАТЬСЯ!!!!!       Пират что-то пискнул и пулей вылетел вслед за Хоно. — Шизик! — закричал Араши через несколько минут. — Меня отпустило!       Девушка вошла в комнату, злостно сдувая прядь волос. Она подошла к брюнету и ткнула пальцем ему чуть ниже ключицы. — Ты лох, ты гей, ты чмо, ты баба. Ты хуй, говно, олень, собака. Таких как ты сажают на кол, дают пизды и трахают в сраку.       Парень минуту помолчал. — Так, всё, пусть её обратно забирают или в психушку или в тюрьму. И вообще, Ло, дай мне снотворное и успокоительное. — Зачем тебе? — хирург сложил руки на груди. — Успокоительное мне, снотворное — Шизику. — вдруг глаза Мизу засверкали и он взглянул на девушку. — Давай на камень-ножницы-бумага? — Зачем? — На желание. — Я тебя ненавижу. — Хоно вытянута кулачок, как и парень. — Раз, два, три. — ножницы. — Раз, два, три. Ееееее! Я выиграл!!! Так, а теперь моё желание! — он что-то прошептал Шизу на ушко и улыбнулся во все тридцать два. Шизу ему два зуба явно выбьет. — А что сразу не оргию? — я фыркнула и сложила руки на груди. В комнату вошёл Марко, как ни странно одетый. — Давай. — Нет. — Ты обязана. — Бака.       Девушка подошла к Фениксу и подняла взгляд. Резко схватив его за воротник, она впилась ему в губы грубым поцелуем, закрыв глаза. Спустя несколько секунд она отпрянула от пирата, тяжело дыша. Мужчина ловил ртом воздух, пока Санджи плакал. Араши смотрел на парочку с умилением, иногда вздыхая. — Эй! Ты чё? — Шизу щёлкнула у него перед носом и брюнет мигом пришёл в себя, но потом сразу «растёкся». — Вы такие ми-илые. — протянул он в ответ. — Почему вы не встречаетесь? — У Марко нетрадиционная ориентация. — я фыркнула и перевела взгляд на блондина. — Да нормальная у меня ориентация, задолбала уже! — Ой-ой-ой, Феникс злится! — наигранно испугалась Хоно. — Шизик. — обратился ко мне студент. — М? — А поцелуй его более нежно! Желание — закон. — Да чёрта с два я буду его целовать! — Жела-ание-е. — затянул Мизу.       Недовольно цокнув, девушка вязла Марко за подбородок и нежно поцеловала. Она прикусила губу старпома и второй послушно открыл рот, закрывая глаза. Брюнетка провела языком по белоснежным ровным зубам, иногда стукаясь об них шариком. Девушка отпрянула от пирата и второй зарылся носом в её волосы, вдыхая аромат. Шизу отошла от Марко и перевела взгляд на Сатча. — Сколько времени? — Два. — кок взглянул на часы. — Обед. — Уже идём! — коки выбежали из комнаты, а остальных девушка просто выгнала.       Шизу переоделась в спортивные штаны, топ и кроссовки. Она спустилась на кухню и сделала себе кофе. — Ты так заболеешь, Шизу-я. — Ло пробежал глазами по брюнетке. — Это вы тут спаритесь. — фыркнула вторая в ответ и открыла дверь, которая вела в пустую комнату. Ну, там были только несколько компьютеров и панель с рычагами и кнопочками. Дёрнув несколько рычагов и набрав что-то на клавиатуре, киллер довольно ухмыльнулась и вышла, закрывая комнату. — Как тепло! — Луффи прижался к полу, немного «растекаясь» в лужицу. — Полы с подогревом? — Кид положил руку на пол. — Угу. — я сделала глоток кофе.       Я поставила чашку в посудомойку и поднялась к себе на этаж, держа в руках швабру и ведро воды. Поставив их около двери, я широко распахнула последнюю, начиная приводить всё в божеский вид. Осколки убраны, мебель на местах только… блять, сломала несколько вешалок. Плюнув на них, я всё выкинула и принялась мыть полы.       Спустя час я всё закончила и теперь лежала пластом на кровати. Тишину прервал звонок и я неохотно подняла трубку. — Да? — Шизик! Ты должна прийти в школу!!! — заверещала Маша. — На кой-лям мне переться в этот Ад? — У нас новенький! Такой классный! Ты должна с ним познакомиться!!! — Я никому ничего не должна. Отвянь. Тем более, я на месяц улетаю. — Куда? — На море. — Я тоже хочу! — Нет. — А в какое место? — Не скажу. Скорее Марокко или Египет, или Турция, я ещё думаю. — Вот бли-ин! Но, когда ты улетаешь? — В понедельник. — Приходи завтра в школу! Познакомишься с новеньким! — Да нахер он мне сдался? Нет и всё. — Ну! — Ладно, заодно и дз возьму на месяц. — Ура! — Угу.       Я отключила телефон и уронила лицо в подушку. Тут же раздался второй звонок. — Да? — Привет. Слушай, можешь сейчас приехать, потренировать мелких? — раздался голос сенсея. — Прям сейчас? Ну ладно, но я в понедельник улетаю на месяц. Командировка. — Хорошо, но эту неделю возможно ты потренируешь их. У тебя какой дан*? — Третий. — Хорошо, тогда собирайся и приезжай. — Хорошо, до свидания.       Я выключила телефон и стала быстро собираться. Так, каратеги (или кимоно), пояс, вода, несколько батончиков, накладки, макивара, вроде всё. Я быстро оделась, заплела высокий хвост, а из него — косу. Схватив сумку и обувшись, я поехала вниз по перилам. — Вернусь вечером! — крикнула девушка, прежде чем скрыться за дверью. — Куда она, ёи? — Марко посмотрел ей вслед и перевёл взгляд на Мизу. — Тренировка. — пожал плечами студент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.