ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 56. Правда.

Настройки текста
      Прошла неделя с нашего пребывания в Турции. Марко всё же всыпал мне за плавки, из-за чего с ним подрался Санджи что: «Как ты смеешь поднимать руку на прекрасную леди?! Я покараю тебя!!!» Как-никак, а меня под шумок стащили. Уж кого-кого, а от Изо и Сатча я этого не ожидала. Вернее стащил меня Сатч, а рядом был Изо. Смущаясь и запинаясь, парни объяснили мне, что полюбили друг друга и теперь встречаются, только попросили об этом молчать. Хотят сохранить всё в тайне. 10 утра, гостиная — Шиззи! — глаза Луффи заблестели. — Давайте махнём в аквапарк?! — Ого! — глаза Кида и Эйса загорались. — Давай, соглашайся! — Ну, надо подумать… — протянула девушка. — Да давай, Шизу-я, — даже Трафальгар повеселел. — Как-нибудь, но я подумаю.       Так думали многие. Вот как было на самом деле: — Шиззи, — раздался пофигистичный голос Луффи. — Махнём в аквапарк? — Ну ок, — так же ответила девушка. — Ребят, едем в аквапарк. — Ага. — Весело. — Ого. — Класс.       Голоса были тоже пофигистичными. — Только поедем послезавтра, — сказала Хоно. — Ок, — ответил Мугивара.       Во входную дверь постучали и Сабо пошёл её открывать. — А, эм… здравствуйте. — промямлил он.       Его нагло пихнули в сторону и в дом вошли Ольга, Дима и ещё какой-то парень, лет девятнадцати. — Ну и дом, — женщина скривилась. — Почему тут так грязно? Эй, Шизукана! Шизукана!!! Что б тебя, дрянная девчонка! Шизукана!!!       Женщина прошла к дивану и встала перед девушкой. — Шизукана!!! — она пощёлкала перед её лицом. — Ты почему игнорируешь меня? — Я Вам не девушка лёгкого поведения, чтобы отозваться на «эй» и свист. — Как ты смеешь!!! — Зачем вы сюда пришли? — брюнетка устало посмотрела на Ольгу. — Зачем?! — взвизгнула та. — Почему ты нас не встретила?! Ты должна встречать своих родителей!!! — Ну во-первых: Вы мне никто, во-вторых: вам дверь открыл Сабо, а Вы нагло пихнули его в сторону, вваливаясь в мой дом. В-третьих… — Заткнись! Я не желаю слушать этот бред душевнобольной!!! Мы тебя воспитывали, мы дарили тебе всю теплоту и любовь, а ты в ответ заграбастала дом, который принадлежит моему мужу!!! Ты, неблагодарная тварь, да как ты смеешь ещё и диктовать свои правила?! — Зачем вы сюда припёрлись? — Хоно постепенно начинала злиться. — Ты же оплатила этот коттедж? — Предположим. Я не обязана отвечать на такого рода вопросы. — Обязана! В общем, ты сейчас со своими дружками улетаешь в Москву, а мы здесь будем жить! — А Ваша морда не треснет? — брюнетка встала и посмотрела на женщина сверху вниз. — Дрянь! — та влепила ей пощёчину. — Шизу-чан! Да как Вы… — начал Санджи, но Шанкс заткнул ему рот. — Шизу-чан? — Ольга громко рассмеялась. — Так вот, как они называют свой источник удовлетворения!       Шизу сжала кулаки, но тут же их расслабила, стараясь сохранять хладнокровность. — Скажи своему мужу, чтоб убирался из моего дома куда подальше. Это раз. — Дим, подожди на пляже, — женщина махнула мужчине и он с парнем послушно ушли. Она посмотрела на киллера с насмешкой. — Уйдите, — брюнетка повернулась к пиратам. — Шизу… — начал Марко, но взгляд девушки сам говорил за себя, что если он не уйдут — то точно живыми не останутся. Пираты отошли за стол и девушка кивнула. — Что, самый главный твой… — Заткнись. — Что? — Закрой рот, сволочь, — Шизу резко схватила женщину за волосы и немного подняла, но чтобы та смогла стоять. — А теперь слушай сюда ты, сука, если ещё раз ты войдёшь в мой дом, посмеешь пройтись своими сучьими ногами по моему полу, вдохнёшь мой воздух или обидишь кого-то из моих друзей, как было неделю назад… поверь мне, живой ты уж точно не уйдёшь. — Ха, да ты не…       Хоно окончательно снесло крышу и она с размаху приложила Ольгу головой об стену, отпуская волосы. Русоволосая вскрикнул и посмотрела на девушку. В горле застрял крик, руки и ноги затряслись. Глаза стали как космос, где-то видны маленькие блестящие созвездия. Красиво и жутко. — Да ты монстр!!! Кха…       Брюнетка сильно ударила женщина головой об пол. — Теперь слушай сюда, тварь, ты никто и звать тебя никак. Ты не имеешь права просто вваливаться в чужой дом, ты не имеешь права прикасаться ко мне, ты не имеешь права оскорблять меня и дорогих мне людей. У тебя нет прав. Ты просто ничтожество.       Шизу намотала на кулак волосы Ольги и поволокла её к двери. — Да как… кха… у т-такого монстра как ты… могут быть… кха… близкие люди?!       Киллер открыл дверь. — Да, я монстр. Но знаешь что, почему-то именно такие монстры как я никогда не предают и всегда верят в любимого человека.       Брюнетка немного размахнулась и сбоку кинула женщину из дому. Та перелетела через ворота и громко приземлилась на землю. — Шансы на выживания с такой траектории равны… нулю, — сказала киллер и закрыла дверь, поворачиваясь к пиратам.       Страшно. Очень страшно. Марко уже это ощущал около девушки, но теперь по-настоящему страшно. — Зоро, отмоешь кровь. — Но… — мечник хотел возразить и тут же осёкся. В голове всплыли картинки, как девушка без капли жалости швыряла Ольгу об стену. — х-хорошо.       Киллер смерила остальных злым взглядом и ринулась в ванну. Она принялась судорожно оттирать кровь от кожи, но та словно въелась в кожу, не желая смываться. Веснушчатая взглянула на себя в зеркале — страшные глаза, на щеке кровь. Не веря своему отражению, брюнетка медленно поднесла дрожащую руку к щеке и провела пальцами по кровавому следу. Она убрала руку и опустила взгляд на руку — это не её кровь. Она унизила человека, она его убила, она… да она монстр.       Шизу опёрлась спиной об стену рядом с раковиной и съехала вниз. Щёки неприятно защипало и она тут же стёрла мокрые дорожки воротником футболки. Глаза посветлели и стали как раньше, но через несколько секунд снова стали космосом. Потом опять и опять, всё быстрее и быстрее, но вскоре они стали нормально цвета. Правый жёлтый, левый — зелёный. Девушка смотрела в пол поверх коленей, запустив руку в волосы. В ванную ворвался Марко и киллер подняла на него свой взгляд. — Я… — Тш-тш-тш, спокойно, — мужчина сел на пол и обнял брюнетку. — Я убила её… — Всё в жизни бывает. — Марко! — шикнул сзади Изо. — Что? — Свали, — мужчина отпихнул блондина в сторону и сам принялся успокаивать Хоно — Я в норме, — киллер попыталась встать, но Фрэнки усадил её на место. — Тебе нужен супер-р-р-р-р отдых! — Спасибо, но я всё же побуду у себя в комнате.       Хоно встала и пробежала между пиратами, направляясь к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.