ID работы: 5882480

Серьезная ссора в семье

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы у дочери в новой школе.

Настройки текста
Была семья,из 3-х членов семьи,а именно:Чанель-отец СуА и муж Майи,Суа-дочь Чанеля и Майи и Майя,жена Чанеля и мать СуА.Все началось с переезда семьи на новое место.Конечно-же,дочери пришлось поменять школу и завести новых друзей,новые знакомства.Но все пошло,как оказалось,иначе.Наступило 1-е сентября,СуА должна была идти на линейку. СуА:Мама,папа!Я не хочу идти в новую школу,ибо я привыкла к старой и там мои друзья,которые очень скучают и переживают за меня! Майя:Доченька,ты забыла,что врачи поставили тебе диагноз:"Аллергия на климат в Москве."И поэтому нам пришлось переехать сюда,где свежий воздух и море не подалеку. Чанель:СуА,мама права!Нельзя быть зацикленной на одном месте и на одних и тех же людях!Тебе надо развееться и попробовать побыть здесь.А сейчас,ступай,опаздывать в первый же день-не хорошо! СуА:Да,пожалуй,я с вами соглашусь!Ну,ладно,я пойду.Пока.до встречи) Родители ответили вместе дочке:Удачи! *СуА ушла,закрыв дверь* Майя:Эх,и все-таки,я очень переживаю за нее,ведь детки в этой школе,не простые,как сказала нам директор школы Ольга Анатольевна. Чанель:Вот увидишь,с ней все будет хорошо!Может,тебя успокоить? Майя:Ну,попробуй!*Сказала Майя*.Но не тут то было...Вот и закончился школьный день СуА,правда,не очень удачно.Родители резко отошли от друг-друга и посмотрели на дочь.СуА была очень расстроена..Ее словно подменили.На лице юной леди были слезы и синяк в правой части глаза.Мать подбежала к девочке со слезами и словами:"Господи,что они с тобой сделали?Кто эти люди и по-какому праву они посмели поднять на тебя руку?".-С гневом спрашивала Майя. Чанель:Так,моя девочка,присядь на диван и расскажи,что случилось и кто с тобой так поступил?.-Спросил отец спокойным голосом. СуА:Я не хочу об этом говорить!.-сказав все это родителям,девочка заплакала. Майя:Тихо,тихо!.-*Мать прижала к себе дочь и пыталась успокоить юную СуА,но девочка была не в себе.* СуА:Я пойду делать уроки.Не хочу доходить до того,чтобы из школы вообще вышвырнули! Майя:Да,конечно! *Дочь ушла к себе в комнату,закрыв дверь.Сев за стол,она достала дневник и учебники с тетрадями,необходимые для выполнения домашнего задания.* Родители зашла в комнату СуА и стали вести разговор на счет случая в школе.Матери не терпится спросить у мужа,когда у них получится заняться"этим",и Майя не постыдившись,практически громко сказала на ухо Чанелю:"Ну,когда нам теперь получится заняться...Утехами?".-*Чанель стукнул жену слегка локтем в бок,со словами:"Ты с ума сошла?Не при ребенке же!.-сказал муж боязным голосом.Жена цыкнула на мужа и стала смотреть на дочь,а СуА,услышав их разговор,с расстроенным голосом,а расстроенный голос был,потому что не чувствовала сочувствий родителей к ней,сказала:"Кхм,да размножайтесь,сколько вам угодно!Я могу и сама со всем справиться и разобраться с ребятами в школе!*СуА двигалась в сторону шкафа,в котором лежала аптечка,чтобы обработать поставленный синяк невоспитанными ребятами.*.-Оставьте меня в покое!Просто,оставьте меня в покое!.-сказала СуА чуть-ли не злостным голосом. Майя:Ну,ладно,зови,если что!.-Чанель:А с тобой я еще поговорю!.-Майя:Я тоже!!!*Майя выдвигалась в сторону комнаты...Посидев там немножко,в ожидании мужа,пошла проверить их в комнату девочки СуА.*.-Вошла в комнату мать,и услышала слова мужа:Доча,я всегда тебя поддержу,в любую самую сложную минуту!.-СуА промолчала по этому поводу.Родители ушли в комнату разговаривать... Чанель:Ты что устроила?Тебе вообще плевать на дочь?Только и думаешь о своем....Сексе! Майя:Что ты сказал?Ну ты и козел.А раз так,то ты больше не получишь его! Чанель:Ой,напугала!Ни о чем вообще не думаешь! Майя:Какой же ты....Видеть тебя не хочу.Собрал вещи и пошел вон! Чанель:Хахаха,нет,это ты собрала вещи и пошла вон.Прошу заметить,что это моя квартира,купленная за мои собственные деньги.. Майя:Не думала я,что окажешься таким мелочным хамом!Как я вообще с тобой связалась? Чанель:Давай,давай!Шевели булочками.*Муж начал кидать и комкать вещи Майи в чемодан и лицо жены*.-Да как ты можешь?Никто тебе такое право не давал!.-Заткнись,сказал Чанель в адрес жены и дал ей по щеке.Мать со слезами побежала в комнату к дочери.Когда же пришла мама,она сказала СуА:Доченька,так сложились обстоятельства,что нам с твоим отцом надо развестись.*Сказала Майя со слезами*. СуА:Ммм,то есть,так ты нас бросаешь и уходишь?Ну,да,хорошая мать,нечего сказать!-Я тут совершенно не причем!Это твой отец попрекает меня деньгами и квартирой,и сказал,чтобы я выметалась из "его квартиры".-*Вошел отец со словами*:Какого ты еще тут?Я не ясно сказал,чтобы ты валила отсюда со своим бесконечным шмотьем!?.-Видишь?Видишь?Ой..*Майе вдруг сделалось плохо с сердцем,ведь у нее были проблемы с ним,но,она не стала говорить близким,чтобы не расстраивать их и чтобы не переживали.*.-О Боже!Папа,срочно звони в скорую!Господи,это я во всем виновата. Чанель:Оо,заодно подкинут на вокзал.*Набираю номер скорой помощи*.-Мама!Мамочка,ты меня слышишь?Мать не отвечала,соответственно,у дочери начались волнения,и при этом,у СуА быстро начало биться сердце.*Приехала скорая*.-Здравствуйте,что с ней? СуА:Ааам*сказала юная леди таким голосом,будто не знала,что сказать*.-Она упала в обморок...-Ммм,проблемы с сердцем есть?.-Я не знаю,правда не знаю,не должно быть.-Вообщем,понятно..*Врачи положили Майю на носилку*.-Так, кто сопровождать будет женщину? СуА:Я!*сказала девочка решительным голосом*.-Позвольте узнать,госпожа,сколько Вам лет?.-Кхм!Вообще-то,у девушек не прилично спрашивать их возраст!А вообще,15..-Ну,хорошо!Поехали.*Машина поехала в сторону больницы*.Машина подъехала к больнице.-Приехали!Выходим*.Вот девушка со своей мамой оказалось уже в палате..СуА сидела рядом с Майей,гладя ее нежно по руке.. СуА:Мамочка*всхлипнула*.Мамочка,ты меня слышишь?*Девочка приложила свою ладони к своему лицу и начала плакать*.Зашел доктор проверить госпитализированную женщину.СуА накинулась на врача со словами:*Доктор,доктор!Она будет жить?.-Девушка,отпустите меня.Жить будет,у нее проблемы с сердцем!*.-А,а,как это исправить?.-Ну,ее надо повеселить,отвезти на свежий воздух,к примеру,на море.-Хорошо,я...Я поняла.Спасибо большое.*Зашел в палату Чанель со словами*:Доча!Ты как?С тобой все хорошо?.-Да,я в порядке..*Очнулась мать*.-Где я?.-Мамочка!ты в больнице,упала в обморок..-Ммм,ничего не помню( СуА:Ну,я оставлю вас наедине с папой,думаю,вам надо поговорить.*Дочь вышла из палаты на улицу,проветриться*.-Чанель!*Сказала Майя грустным голосом*.-Что?.-Ты..Можешь забрать заявление из ЗАГСа о разводе?.-Ты подала на развод?.-Сгоряча.. Чанель:Хорошо,я постараюсь. Майя:Хорошо.Спасибо! Ну,вот и подошла эта грустная к концу.Закончилось все тем,что семья воссоединилась и стала крепкой и дружной.Майя стала очень заботливой матерью и пошла работать,для содержания семьи.Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.