ID работы: 5882488

Сказка на ночь

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакурай, поправив кепку, которая сползла ему на глаза, задумчиво оглядел присутствующих. Нужно придумать свою сказку? Да не вопрос. Легче легкого... Рё лишь надеялся, что его не убьют. - Итак, дорогие мои слушатели. Приготовились слушать сказку? Я не слышу. - запоздало поняв, что маленько не в тот фэндом ушел, Сакурай смутился. - Прошу прощения. Итак. Сказка. Давным-давно на свете жила прекрасная пара. Король и королева. Звали их, соответственно, Юу и Тобио. Нестандартная пара у них была. Нестандартная. Но что поделать? Какая страна(конфа), такие и правители. Так вот. Была у этой пары одна проблема. Не могли они дитятко никак родить. Ну... Надеюсь все понимают, почему. Но король и королева не унывали! Они упорно трудились над этой проблемой. И день, и ночь, и снова день, и снова ночь. Но это я отошел от темы. Была у этой пары прекрасная знакомая. А точнее знакомый. Бесподобный фей. Лев. Странное имя. Ну да ладно. С кем не бывает? Так вот. Попросили Тобио и Юу ребеночка. Да не простого, а золотого. Ну... Характером. Да. Получился в этом странном тройничке ребенок. Назвали его Ямагучи. Но все подданые почему-то решили, что это девочка. И никого не пугали крики короля. - Рас-с-с-ска-а-а-аты гро-о-о-ома вам на голову! Это принц, а не принцесса! Никто не слушал короля. Отбились подданые от рук. Но ничего. Построить их поможет королева. Что стоит лишь один ее(его) взгляд. А как метко она(он) кидает вазы и светильники. Королю остается лишь любоваться за бегом своих подданных. Так вот. Родил Тобио в ночь, не то сына, не то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку... Ну так поговаривали... Решили устроить праздник в этот день. - Я, как официальный мать ребенка, точнее создатель, хочу вручить подарок Ямагучи. Нафеячу-ка я ей всего. Да побольше. И красоту. И ум. И наконец то, что ей понадобится в жизни больше всего. Напоминание всем, что он мальчик. - Не позвали меня. А я хотел вам помочь с дитятком. Я же... Я же от всего сердца желал вам добра. А вы... - парень, влетев, а точнее ворвавшись в комнату, начал расхаживать по помещению. Размахивая палочкой, которую держал в руках, Куроо, а именно так звали этого демо... Фея, юноша подошел к кроватке и легонько стукнул по лбу ребенка. - Ты уснешь в 16 лет, возле моря, на обед. Ой. Не то. Когда уколешь палец. Все. Адьес. Я улетел. Мне еще педикюр делать. - Чё это было? - король, посмотрев на прифигевшего Льва, лишь вздохнул. - Я найду лучшую няню, которая позаботится о моем малыше. Этой няней стал всем известный на свете Сугавара. Так прошли 16 лет безоблачной жизни принцессы. То есть принца. В 16 лет Ямагучи случайно узнал, что по настоянию короля и королевы из страны были убрано все верето. Но что поделать. Стало интересно ребенку узнать. Где? Что? Когда? Куда? Вот и полезло чудо искать приключения на нижние 90(или не 90). Забредя в какую-то пыльную комнату, Тадаши заметил ЕЁ. Прялку. Было ощущение, что сверху лился свет на этот предмет. Но позже оказалось, что на крыше всего лишь была дырка. И свершилось предначертанное злой колдуньей Куроо заклятье. Принц(есса) упала и заснула. Лев, увидя такой беспорядок, от страха заколдовал весь замок. И после этого нафеячил куст розы вокруг. Чтобы злодеи, покусившиеся на прелести принца, не смогли добраться до него. Многие пытались пробраться к Ямагучи, но нет. Не смогли. Феячество Льва было сильнее. И тут появился на горизонте смелый, отважный. - мысленно поправил волосы. - И умный принц, который просто обошел одинокий кустик розы. Бродя по замку, Сакурай задумчиво всех оглядывал. Было ощущение, что все попадали и уснули. Было жаль. Но что делать? Где же та принцесса? Где прелесть? Надо искать. Обойдя весь замок, Рё наконец нашел красивую дверь, на которой выгравированы розы, которые были возле замка. Открыв дверь, принц увидел на кровати парня неземной красоты. Подойдя к нему, Сакурай наклонился и поцеловал в щеку. В тот же момент все ожило. Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.