ID работы: 5882494

Un autre monde

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Маринетт устало плюхнулась на кровать, день явно не задался. Как обычно она проспала и опоздала на занятия, в колледже весь день прошел на фоне болтовни Альи насчет ее Ледиблога. Маринетт искренне пыталась слушать, но порой просто отключалась и влюбленно посматривала на блондинистую макушку перед собой. В который раз Маринетт пыталась набраться храбрости признаться Адриану в своих чувствах, но стоило ему только обратить на нее внимание, послать ей свою очаровательную улыбку, как крохи ее уверенности в себе таяли на глазах. Между тем Хлоя весь день пыталась ее чем-то задеть, и ей все же удалось к концу дня. Домой Маринетт вернулась в расстроенных чувствах. Внезапно прогремел взрыв. Маринетт кинула быстрый взгляд на Тикки, которая до этого обеспокоенно летала вокруг нее. Квами тут же залетела в раскрытую сумочку, и Маринетт выскочила из дома, направляясь на место взрыва. Кот Нуар уже был там, его раздражающие каламбуры она услышала еще издалека. Девушка заскочила в переулок и быстро перевоплотившись, побежала на помощь напарнику. Сам враг выглядел довольно спокойным, девушка заметила что он периодически бормотал что-то себе под нос, не забывая уворачиваться от атак супергероя. Одет он был в черный смокинг, на его голове виднелся цилиндр, в одной руке у него была трость, а в другой он держал золотые часы на цепочке. И казалось каждую минуту он обращал свой внимательный взгляд на них, словно чего-то ждал. Ледибаг устремилась в атаку, и именно тогда его выражение лица резко изменилось. Он внезапно оттолкнул Нуара ногой на другую сторону улицы, из его рукава вылетела какая-то светящаяся цепь и привязала супергероя к фонарному столбу. Он зашипел от досады, готовясь применить катаклизм для освобождения. Злодей расхохотался и вдруг исчез в черной дыре, появившейся из ниоткуда. Ледибаг кинула быстрый взгляд на напарника, он тут же показал ей большой палец, мол все нормально, и она устремилась в погоню за злодеем. Черные дыры появлялись через несколько десятков метров, голова в цилиндре на секунду высовывалась, чтобы проверить обстановку и снова исчезала. Только его мерзкое хихиканье отдавалось эхом на пустых улицах. Последняя дыра виднелась на крыше заброшенного здания, мужчина наполовину высунулся из нее и посмотрев на Ледибаг, которая спешила к нему, вышел из дыры полностью. Он еще раз посмотрел на часы в своих руках и начал обращаться к ним. До Ледибаг доносилось лишь тихое бормотание. Когда она уже была на крыше, за ее спиной начался образоваться какой-то портал, заставляя воздух вокруг вибрировать от напряжения. Злодей ухмыльнулся, и они столкнулись в схватке, мужчина пытался оттеснить ее, и ему это удавалось. В какой-то момент они были настолько близки, что девушка разобрала слова в его бормотании: -..мир, в котором нет Ледибаг отправлю тебя я.. — воспользовавшись тем, что девушка замешкалась, злодей оттолкнул супер героиню и она исчезла в темной воронке. Маринетт почувствовала капли дождя на своем лице, ее задорные хвостики начали опускаться вниз от тяжести капель. Девушка открыла глаза, в висках она ощущала пульсацию. Оглядевшись, она поняла что находится на той же крыше, где до этого они столкнулись с тем злодеем. Но его нигде не было. Был поздний вечер, шел дождь, да и весь город выглядел спокойно. Не понимая что произошло, девушка решила сначала отправиться на место, где в последний раз она видела Нуара. Он уже должен был освободиться, но проверить все же стоило. Она осторожно передвигалась по городу, голова все еще пульсировала, да и в теле была странная слабость. Приземлившись на ближайшую крышу, она прислонилась к стене, ее голова слегка закружилась. Вдруг она ощутила рядом чье-то присутствие. Сил хватило на то, чтобы оглянуться. С соседней крыши на нее смотрела пара изумленных зеленых глаз. — Нуар. — девушка облегченно улыбнулась и прикрыла глаза. «Значит он сумел выбраться, может он объяснит мне что произошло?» — подумала она. Девушка почувствовала что он очутился рядом с ней. Он молчал, стоял совсем рядом и тяжело дышал. Леди открыла глаза, пытаясь понять почему до сих пор не услышала каламбуры, которые он так любил. «Что-то в нем изменилось..» — Нуар стоял как вкопанный, его глаза были широко раскрыты, нижняя губа чуть подрагивала, да и сам он почти не заметно дрожал. Маринетт заметила что его волосы стали длиннее, да и сам он стал выше. «Костюм вроде был другой.» — подумала она, прежде чем он коснулся рукой ее щеки. Ощутив теплую кожу сквозь латекс, Нуар тут же накинулся на нее. Он схватил ее в объятия и зарылся носом в ее волосы. Девушка опешила, и хотела было возразить, но заметила как его плечи подрагивают. «Он что, плачет?» Маринетт была в шоке, Нуар никогда не плакал перед ней, с его стороны она видела лишь ужимки, направленные на свою Леди, на которые она старалась не обращать внимания. Девушка дотронулась рукой до его волос и погладила их, шепча что-то ободряющее. Какое-то время они простояли так под дождем. — Это правда ты? — парень наконец отстранился и внимательно посмотрел ей в глаза. Она улыбнулась и кивнула. — Но. ты же умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.