ID работы: 5882514

Не дай мне уйти

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лето. Море. Закат. Жара. Милая пара лежала в обнимку на мокром песке и смотрела на уходящее солнце.       — Джастин, ты всё-таки уйдёшь? — спросила девушка своего парня и обняла его за шею. — Малыш, я не хочу жертвовать твоей жизнью. Поэтому мне лучше уйти — сказал Джастин и убрал руки Дианы. — я люблю тебя, Джастин. Я не смогу без тебя жить - со слезами на глазах прошептала Роус . - Ты всё сможешь если захочешь . Так что я ухожу . Прощай - сказал Бибер и ушёл оставив заплаканную девушку побыть одной . Не долго думая она увидела лодку подбежав села и поехала за уходящем солнцем . Через не сколько минут поднялся шторм и лодка перевернулась . Жизнь была не для кого . Он любил её , она любила его . Но любовь не могла долго продолжаться потому что жить с человеком которого не видишь месяцами просто не возможно .А что насчёт парня ? Он певец который любит выпивку , клубы , наркотики и секс . Это его слабость . Конечно он её любил и любит но постоянные драки , похождения по клубам доводило его девушку . Спор лишил всю жизнь Джастина Бибера . Он проиграл свою девушки из- за выпивки . Конечно он причинял ей боль но она прощала . Сколько раз девушка ходила и приходила . Из-за шторма жизнь девушки сломалась . А теперь он хочет покончить жизнь самоубийство . Деньги , Выпивка и споры - лишают любовь . Так и в нашей короткой истории .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.