ID работы: 588259

Я бы...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Таак...пропусти тот момент, когда тебя похищали, раздевали, привязывали. Ты лежишь на кровати, ага. Чтобы я сделала... Я бы взяла шприц с тонкой иглой. Холодным, острым металлом провела бы столько полос от бедра до колена сколько у тебя было любовниц. У тебя нет кляпа, ага. Для лучшей картины, я бы вставила тебе в анус вибратор. А в мочеиспускательный канал - тонкий, длинный гвоздь. Потом я бы взяла булавки, две штуки , проколола тебе уши.Я бы взяла шприц с ядом медленного действия. Он сначала пускает адреналин, а потом медленно убивает. И вколола бы я тебе его в твою татуировку на шее, в середину. Я бы взяла скальпель и отрезала тебе соски. Я бы взяла зеленое яблоко, острый гвоздь, проколола бы тебе язык и вставила бы туда замечательный пирсинг красного цвета.Я бы взяла керамический нож. Поднесла его к щеке и резким движение вправо порезала щеку. Так и быть... И поцеловала бы тебя в эту же щеку. Подошла бы с другой стороны. Нож к щеке, движение вправо, поцелуй. Потом я бы взяла черный фломастер... У тебя есть пресс? Шесть кубиков. Я бы взяла черный фломастер, обвела кубики пресса. Они не видны? Отлично. Чтобы ты напрягся, ударяла бы тебя локтем в живот. Взяла бы обычный кухонный нож, размером чуть меньше среднего. Этим ножом я бы сначала сделала надрезы на своде левой стопы. Поясняю: если разрезать свод стопы, то продолжать ходить будет крайне сложно. Если не сделают операцию, то не сможешь ходить. Потом надрезы на правом своде стопы. Я бы взяла маленькие, тоненькие иголочки. 20 штук.Я бы подошла справа.Взяла бы твою руку. Я бы облизала и поцеловала бы каждый твой палец. Я бы взяла твой большой палец, поцеловала, медленно бы ввела под ноготь тонкую иголку до самой лунки. Я бы взяла твой указательный палец. Поцеловала, ввела тонкую иголку. Тоже самое я бы проделала и с другими ногтями правой и левой руки. Осталось 10 иголочек. Я бы подошла к твоим ногам. Там на своде надрезы. Я бы отодвинула кожу на каждом разрезе. Я бы взяла мизинец левой ноги, поцеловала. Медленно ввела бы под ноготь иголку до корня ногтя.Тоже самое я бы проделала и с другими ногтями. Твой пресс. Он остался без внимания. Я бы взяла масло и спирт, воду. Я бы промочила твой пресс холодной водой так, чтобы он был достаточно мокрым. Я бы намазала твой пресс маслом. В распылитель я бы налила спирта. Распылила бы спирт по прессу. Спички. Я бы зажгла спичку и поднесла к прессу. Твой пресс горит синим пламенем. Красиво? Я бы включила шланг с водой, направила параллельно прессу, смыла бы все. Мы же не хотим умереть так. Я бы включила вибратор. И как он в тебя влез? Твои глаза. Я бы залила их воском, но я этого не сделаю. Ты мечешься на кровати. Яд уже на последней стадии. Я бы взяла кинжал. Я бы села тебе на бедра. Я бы поцеловала тебя в губы. Языком бы собрала твои слезы, твою боль. Ты весь горишь, у тебя жар. Вот ты уже закатываешь глаза. Еще немного. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Я бы вонзила кинжал между ребер. Девять. Ты умираешь. Яд подействовал. С кинжалом в груди ты бы прожил еще с минуту. _______________________________________________________________ Но я так не сделаю. Уверен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.