ID работы: 5882629

Выпускной бал

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она вглядывается в свое отражение, кажется, в пятый раз за последние двадцать минут. Она никогда не любила это отражение. Оно никогда не казалось ей красивым, возможно, слегка симпатичным. Но не красивым. Нет.       Несмотря на все убеждения друзей, на все комплименты, она не могла в это поверить. Она не могла поверить в себя.       Но то, как она выглядит сегодня… Это завораживает. Темно-синее легкое платье в пол, которое выгодно обтягивает ее тело. Вырез «лодочкой», открывающий нежную кожу шеи и плеч. Она делает вдох. Ее грудь судорожно поднимается, обнажая ключицы. Тяжелый выдох. Ее волосы забраны в высокую прическу, продуманную до мелочей. Первое, что бросается в глаза — венок. Венок из темно-синих и кроваво-красных роз, переплетенных между собой. Казалось, этот венок был чем-то большим. Он был скорее диадемой, венчающей голову принцессы. Девушка прикрыла глаза. Еще один вдох, еще один выдох. Она поднимает ресницы и в ее глазах, кажется, вспыхивает целое пламя. Так горит безупречный зеленый лес. Прекрасный зеленый, который пожирают языки красного пламени. Безумие. На ее шее висит кулон — подарок одной ее знакомой. Бордовый кристалл, совпадающий по тону с пожарами ее глаз. И ее губами… ох, эти губы. Пухлые, искусанные от волнения в кровь губы. Темно-красная помада на них лежала идеально.       Это было удивительное сочетание: морская волна и пламенеющий закат; идеальная голубая лазурь, разбавленная кровью. Цунами и пожар. Это отвечало ее душе. Нет, она никогда не показывала того, что творилось там. Но этот пожар страстей… ох, лишь она одна знала, что значат эти два цвета. Синий и красный. Вода и кровь. — Дорогая, нам пора, — голос вспорол нежную кожу тишины. Она вздрогнула. — Да-да, уже иду.       Последний глубокий вдох, последний глубокий выдох. Она поправляет волосы, проводит ладонью по щеке, удивляется, как хорошо кровь на губах сливается с алой помадой. Она неотразима. Нет-нет, это не ее мысль, но мне, как рассказчику, дозволено чуть больше. Она и правда прекрасна в этот день. В день ее Выпускного бала.

***

      В воздухе витало напряжение. Она стояла среди других людей, своих одноклассников, но искала взглядом лишь одного человека. Ее. Раздраженно вздыхая, она не находила себе места, стараясь ничем не выдать свое волнение. Лишь слегка закушенная губа, сжатые в кулаки кисти… Нет, это не из-за Выпускного бала. На него ей, по большому счету, наплевать. Нет… Сегодня случится что-то важное. Что-то большее, что-то, к чему она готовилась уже давно.       Складки ее идеального строгого черного платья слегка дернулись, переместились. Пол оборота корпуса и тяжелый вздох. Она здесь. Входит в зал. Девушка не замечает, как задерживает дыхание, даже не пытаясь скрыть своего восхищения. Внезапно по ее телу пробегает электрический разряд — они встретились взглядом.       Среди всей этой толпы, двое смотрели друг на друга не отрываясь. Никому не было до них дела. Зрачки горящих зеленых глаз невольно запульсировали, а дыхание сбилось. Нет, она не должна чувствовать это. Но… черт! Черт бы побрал эту брюнетку. Ее безумно красивое черное платье в пол, которое идеально подчеркивало ее грудь. Ее идеально уложенные волосы, которые волнами струились на плечи. В них виднелись небольшие алые цветы, название которых она даже не знала. Ее бардовые губы, которые она так сексуально закусывала. Ох, бардовый… Она заметила это. Этот цвет был в нарядах обеих. Этот цвет, казалось, связывал их судьбы. Эта тонкая алая нить Судьбы…       Они не отрывались друг от друга. Все то время, пока девушка заходила в зал и шла прямо к ней, она стояла и прожигала ее взглядом. «Ты должна это сделать. Ты пожалеешь, если струсишь. В конце концов, это наш последний день вместе. И он все решит», — мысли путаются и сбиваются, как только она чувствует ее запах. Воздух перед грозой, свежесть леса после дождя и сочные фрукты. Она напряглась, пряча руки в карманы своего черного платья. Казалось, каждый нерв в ее теле был сейчас особенно чувствителен. Сейчас, когда эта скромно улыбающаяся девушка стояла рядом. Сейчас, когда она с трудом могла дышать, потому что воздух стал липким. Ей хотелось одновременно дышать чаще, потому что этот запах пьянил, и не дышать совсем. Сейчас, когда она не могла оторвать взгляд своих потемневших серо-зеленых глаз от этих пухлых губ. Опять закушенных. Они вновь кровили. И она безумно хотела ощутить их вкус, она безумно хотела укусить эти губы. Ох… «Не здесь. Не сейчас».       «Это черное платье слишком, блять, идеально для нее. И этот бардовый. Нет, это безумие…» — она и не знала, их мысли сходились. Но брюнетке удалось принять это желание, как нечто естественное, а вот ей… Ей это казалось диким, безумной идеей, которая пленила ее. Это было так… интригующе. Она никогда не смотрела на девушку так. Нет… Ни одна девушка никогда не смотрела на нее так, как сейчас на нее смотрит она. Этот потемневший цвет глаз, пульсирующие зрачки, сбитое дыхание… Слегка закушенные губы, которые так привлекали… Стоп. Это нужно прекратить. — Уважаемые выпускники, просим вас занять ваши места в зале.       Два тяжелых выдоха.       Один абсолютно безынтересный бал.       Два человека, сидящие напротив друг друга.       Два взгляда, полные желания и любопытства.       Один танец.       Десятки прикосновений.       Эта страсть поглотила их обеих. Страсть, остановить которую больше не представлялось возможным. Страсть, которую ни одна из них не смогла обуздать.

***

— Куда мы идем? — вопрос, заданный абсолютно не к месту. Абсолютно бессмысленный вопрос.       Девушка в черном платье абсолютно точно знала, куда они идут. Это не был тщательно разработанный план. Это было спонтанное решение, которое могло привести их к чему угодно. И она была готова принять любой поворот событий. — Да постой же ты, наконец, — упрямая. Как и всегда. Строптивость — ее любимая черта в этом сложном, но прекрасном характере. — Ты ответишь на мой вопрос? — Конечно, — тяжелый выдох. Сейчас или никогда.       Слегка подтолкнув зеленоглазую к нужной двери, она окончательно сорвалась с цепи. Щелчок замка. Мысленный сбитый счет до трех. Раз. Два. К черту! Она грубо сминает эти пухлые губы, чувствуя металлический привкус на своих. Секундное промедление… Сдавленный полустон, сорвавшийся с губ девушки и утонувший в этом развязном, грубом поцелуе. Это черное платье было идеальным — оно не сковывало ее движений. Прижимая девушку к стене, она беззастенчиво водила ладонями по ее телу. Девушка с потрясающими зелеными глазами, оттенок которых сейчас стал глубоким изумрудным, тяжело втянула воздух в легкие, на мгновение отрываясь от чужих губ. Она взглянула в такие же потемневшие глаза напротив, не в силах отвести глаза. Эта пульсация зрачков напротив… ох, это чертовски завораживало. Эта трепетно дрожащая венка на шее, вздымающаяся грудь… Желание. Все, что она сейчас чувствовала. Желание обладать, владеть, подчинять себе и подчиниться ей. — Ты прекрасна, ты знаешь об этом? — она поправила свои темные волосы, убирая их на одну сторону. Нежное прикосновение губ к шее, легкий укус — несвойственная ей чувственность, и лишь она одна способна победить животное желание. — Ты потрясающая. Я влюбилась в твою красоту, я влюбилась в нее уже давно. Твой внутренний мир завораживает меня с каждым днем все сильнее, а твоя внешность… ох, я готова сорвать с тебя это чертово платье.       Зеленоглазая никогда не верила в себя. Уж точно не в свою красоту. Но эта девушка… она касалась ее кожи так, словно это был нежнейший шелк. Она целовала ее губы так, словно они были столь необходимым ей воздухом. А этот взгляд… черт, этот взгляд буквально прожигал ее каждый день. Каждый раз, когда они встречались глазами, в воздухе повисала оглушающая тишина. Сам воздух, казалось, электролизовался. Он становился тяжелым и липким, а притяжение между ними — невыносимым. И только ей одной всегда удавалось заставить девушку чувствовать себя… красивой? Желанной. Любимой. Нужной. Она всегда хотела быть кому-то нужной, но никогда не хотела этого замечать. Но теперь она ей это доказала, самым… приятным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.