ID работы: 588264

Стриптиз

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Давай Дженс, твой ход, - Джаред плотоядно ухмыльнулся, - Или сразу сдашься? Дженсен кинул карты на стол. Сдаваться без боя не входило в его привычки, но в этой партии у него явно не было ни единого шанса. Покер уже порядком поднадоел, но это было единственным развлечением, в этой, забытой богом, дыре, где проходили съемки. Поэтому каждый вечер, после продолжительных и изнуряющих дублей и репетиций, заканчивался именно так - актеры резались в карты, разбавляя игру изрядной порцией спиртного. - Ладно, давай свое желание, - Эклз устало откинулся на спинку стула. - Стриптиз. - Что? - не понял Дженсен. - Я хочу стриптиз, - Джаред говорил таким будничным тоном, как будто речь шла о чашке кофе, - Стриптиз в твоем исполнении. - Ты шутишь? - Дженсен с удивленно-ироничной улыбкой посмотрел на партнера. - Тебя заводят голые парни? - А тебя? - Падалеки неприлично заржал. - Нет, - Эклз слишком резко оборвал друга. Пьяное веселье приятеля абсолютно не оказывало на него должного воздействия, т. е. не передавалось ему вовсе. - Да ну, Дженс, перестань, - не унимался Джаред, - это должно быть весело. А хочешь, я станцую для тебя? - Ну уж нет! - Дженсен даже выставил вперед руку, словно защищаясь от неминуемой угрозы, - И я уже сказал тебе, что меня совершенно не интересуют голые мужики, особенно ты. Эклз врал. Мужики его действительно не интересовали, но вот Джаред... Джаред занимал все его мысли последнее время. И хотя он не имел ничего против геев, Дженсен всегда считал себя убежденным натуралом. До тех пор пока не познакомился с Падалеки. Странно, но свои чувства к приятелю он принял очень легко, единственное, чего он опасался, так это того, что Джаред каким-то образом просчитает его и тогда все, конец дружбе. Вот и теперь, не то чтобы его испугало желание друга, а сама мысль о том, что тот начал догадываться - вот это и выводило его из равновесия. "Хотя... - шальная идея мелькнула в его мозгу, - А почему бы не попробовать?" - Значит стриптиз? - Эклз смотрел на приятеля с полубезумной улыбкой, - Включай музыку. - О, это я мигом, - оживился Джаред, и немного поколдовав над магнитолой, удобно устроился на диване. - Начинай. Первые звуки вызвали у Дженсена нервный смех - Сэм Браун "Stop". - Ну и пошлость, - присвистнул он. Но, тем не менее, начал не спеша двигаться в такт музыке. Плавные движения вперемешку с откровенными поглаживаниями своего тела медленно, но верно делали свое дело - Эклз начал возбуждаться. Особенно его заводила мысль, что Джаред смотрит на него. Сначала рубашка... медленно, пуговка за пуговкой... один рукав... второй... рубашка летит в сторону... Руки, небрежно скользнув по обнаженному торсу, легли на пряжку ремня... Дженсен посмотрел на диван, на Джареда и замер - вид Падалеки говорил сам за себя. Безумный взгляд из-под челки, чуть приоткрытые влажные губы, и руки... руки, повторяющие все движения танцующего Эклза... - Джей?... - Дженсен буквально выдохнул его имя. Падалеки вздрогнул и сфокусировал взгляд. Потом молча встал с дивана и подошел к столу. - Да ты прав, действительно пошлость, - он выключил магнитофон, - Ничего хорошего из этого не вышло. Казалось, что Джаред говорит сам с собой. Он все еще стоял спиной к Дженсену и не шевелился. - Джаред... - сильные руки легли на его плечи, а шею обожгло горячее дыхание. - Черт, Дженс... - он развернулся и впился в приятеля поцелуем... наверно самым отчаянным в его жизни. - Только не отталкивай меня. Не сейчас... пожалуйста, Дженс... - шептал он, не переставая целовать лицо Эклза и вжимаясь в него все сильнее, - Не сегодня, пожалуйста... Но Дженсен и не думал его отталкивать. Напротив, он еще сильнее прижал его к себе, отвечая на поцелуи и постепенно перехватывая инициативу. После, лежа на полу, среди кучи разбросанной одежды, они молчали, и только переплетенные пальцы рук обоих говорили о том, что ни один из них не жалеет о происшедшем. - Когда ты догадался? - тихо спросил Эклз. - О чем? – искренне удивился Джаред. - Ну обо мне... о том, что я... точнее, что ты... ну в общем ты понял... - Ничего я не понял, придурок, - Падалеки привстал и серьезно посмотрел на Дженсена, - Если б я только мог предположить, то я бы сразу предложил трахнуться, а не затевал всю эту бодягу со стриптизом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.