ID работы: 5882645

Ты - это Ты.

Слэш
R
Завершён
140
автор
kenturion6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flashback

      Мы целуемся жарко, влажно. Даже тут он не дает мне быть первым. Хотя кто сказал, что я против? Меня возбуждает то, как отдаюсь и покоряюсь именно ему. Звучит дико и безобразно, но так и есть. Я как пес, но у которого есть хозяин. Чувствую жгучую боль на щеке. Хах, отвесил мне пощечину. Я даже не заметил, как задумался, а тебя неимоверно бесит, когда не обращаю на тебя внимание, когда не смотрю на тебя. Как я посмел! Но можешь не беспокоиться, ведь я думаю только о тебе.

Помешательство.

Смотрю на тебя: влажные от пота волосы торчат в разные стороны, по подбородку стекает ниточка слюны, которую я тут же слизываю. Ты, в свою очередь, смотришь на меня, и я точно уверен, что выгляжу не лучше. Наклоняешь к моим соскам, начиная их полизывать и покусывать, они давно уже твердые, как и то, что находится ниже. Будто читая мои мысли, ты отрываешься от сосков и ведешь дорожку поцелуев ниже, к самому главному. Вздрагиваю, когда ты целуешь мой пупок и медленно облизываешь его края.

Тягуче сладко.

Шепчу на выдохе: — Ниже. — Ухмыляешься и отстраняешься?! Какого Черта?! Заглядываешь в глаза, спрашиваешь: — Хочешь? — Да, — хриплю я. — Проси. — Издеваешься, гад. Получай. — Хочу! — Сжимаешь член у основания. — Неправильно. Как надо просить? — Ненавижу. — Пожалуйста, папочка. — Спускаешься ниже. Наконец-то. Это будет длинная ночь.

Flashback

      Ха, а он еще волновался о том, что я на него «не обращаю» внимания, хотя даже сейчас, смотря с мамой фильм... а какой фильм мы вообще смотрим? В прочем, не важно, я продолжаю о нем думать. Ха! И еще раз Ха! Мама легко касается моего плеча, заставляя обратить на себя внимание. — Сынок, ты тут еще? — Да-да, прости, повтори, пожалуйста. — Тебе понравилась главная героиня? — Вот тут стало не до смеха, фильм то я вообще не смотрел. — Обычная. — Хм, тогда может главный герой? — Да-да. — Ляпнул, не подумав. — Стоп. На что ты намекаешь? — Мама убавляет звук до минимума на телевизоре и поворачивается ко мне так, что теперь я вижу ее в анфас. — Я задам тебе вопрос, но ответь мне честно, хорошо? — Хорошо. — Ты гей? — Слова застряли в горле и я медленно кивнул. Теперь меня охватила настоящая паника. Сейчас она встанет с дивана, пойдет в мою комнату и вернется с моими вещами, сказав, чтобы я убирался из ее дома. Скажет, что я ей больше не сын. Представляю, как в дальнейшем буду жить без родителей, и что мои родственники, увидев меня на улице, сделают вид, что не заметили или, презрительно кривясь, пойдут в другую сторону. А когда узнает отец… В глазах резко помутнело. Никогда мне не было так страшно.       Смотрю на маму, она сидит спокойно на этом злосчастном диване. Почему ты еще не кричишь на меня? Почему я до сих пор сижу с тобой в теплой, уютной гостиной? Почему не звонишь отцу? Не вычеркиваешь меня из своей жизни? Смотрю в пол, боясь посмотреть на тебя и увидеть в твоих глазах презрение, но она сама встала и подошла ко мне. Неужели ударит? Эта женщина всегда умела удивлять, как и сейчас. Вместо хлесткого удара, я почувствовал нежные объятья и мягкий шепот: — Успокойся, мы с отцом любим тебя таким, какой ты есть, понимаешь? Главное, чтобы наш ребенок был счастлив, а кто его делает счастливым - мужчина или женщина, совсем не важно. Ты — это ты. — Сказав это, она улыбнулась так тепло, что кажется если бы я сейчас стоял на улице зимой в мороз, я бы не смог замерзнуть даже если очень хотел. — Папа точно не против? — Способность говорить потихоньку возвращалась ко мне. — Уверена. Если что, то я с ним поговорю. — Сказав это, она обняла меня еще сильней. Позже, сидя на кухне за чашкой чая, я все же решился спросить: — Мам? — М? –Ясные голубые глаза посмотрели на меня из-за чашки. — Как ты вообще узнала? Только не говори мне про женскую интуицию, я все равно не поверю. — На это раз была не интуиция. — А что? — Сначала ты мне ответь. Как его зовут? — Я в смущении отвернулся и обращался больше к холодильнику, чем к маме. Но холодильнику будто бы тоже стало интересно, и он в ожидании заурчал. — Ульян. — О, красивое имя. Тём, а ты у нас актив или пассив? — Мама! — Я думал, что не умею так краснеть. Наивный. — Маме интересно. — Ну, пассив. — буркнул я. — И вообще, ты мне два вопроса задала и я ответил, теперь ты говори. — Тут все просто. Я взяла твой телефон, чтобы позвонить отцу, но в контакте с именем «папочка»* был не твой отец. — Холодильник что-то хрюкнул, а мне казалось, что сейчас я точно упаду в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.