ID работы: 588266

Девять жизней

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
●Он никогда не замечал её, а она знала лишь то, что ходит с ним на историю искусства и экономику США. Он сидел на последней парте, задирая юбки своим фанаткам, а она не выпускала из пальцев ручку, постоянно что-то строча в тетрадь. Он пил дорогущий виски, а она яблочный сок. Он имел всё, что движется, а она ждала своего принца, утопая в детских мечтах о счастливой жизни в двухэтажном домике на берегу озера. Мечтала о двух маленьких карапузиках, которые называли бы её “мамой”, а его “папой”. О стенах в фотографиях, о огромных тортах на дни рожденья и о смерти в один день. И возможно всё было бы именно так, если бы однажды не... - Чёрт! Прости пожалуйста. Я..я.. - Я..я.., - передразнил парень девушку. - Глаза, блин, раскрой! Не видишь что-ли куда прёшь? Вот дерьмо! Посмотри, что ты сделала с моими кроссовками! - Но... Я же извинилась. - Извинениями не ототрёшь эту хрень с моих кроссов... И вообще, дай пройти, а...! - парень грубо отпихнул брюнетку в сторону и, поправив брендовый рюкзак на плече, ушёл, даже не обернувшись. - Хамло. Она знала, что Бибер не отличался особой вежливостью, но можно было бы хотя бы не орать. Подумаешь кроссовки. У него их сотни, если не тысячи. Козёл. Да кто он вообще такой? Любименький сынок директора? Пфф... Нашёл опору. Из раздумий девушку вывел голос подруги: - Лиа! Вот ты где! Ты уже слышала о том, что администрация расселяет комнаты? Мы теперь будем с какой-то девчонкой жить, - затрандычала она. - Всмысле? Зачем? - Новый набор учеников со следующего месяца. Комнат не хватает, вот нас и пихают куда попало, - вздохнула Наташа. - Бред какой-то, - нахмурила Лиа бровки. - Нас бы ещё бутербродами положили. - И я о том же. Это теперь во сколько вставать надо будет, чтобы попасть первым в ванную!? О Господи.. - Ой, тебе лишь бы ванна, - усмехнулась брюнетка. - А какая у нас комната? Ну, номер какой? - 108. Мне уже и ключи выдали, - потрясла подруга связкой ключей. - Собираем вещи и вперёд. 6 фев 2013 в 22:06|Удалить ●”Любимы кеды, ну вот, что за дермище?! Как можно не видеть, куда прёшь? Коза слепая.” Голубоглазая блондинка резко вскочила с места, увидев парня в дверях столовой. Перекинув худенькую ножку через скамью, она помчалась к нему на встречу, повиснув на шее и нежно целуя в губы. Для неё нежно. Шатен обхватил одной рукой её талию и сильнее вжал в своё тело, так сильно, что блондинка на секунду зажмурила глаза. Лишь на секунду, а потом вновь улыбка. Она должна. - Привет, сладкий, - прошептала она на ухо парню. - Я скучала. Джастин ехидно улыбнулся. И ничего не ответив, снова поцеловал её и высвободившись из объятий, направился к столику у окна. Девушка растеряно улыбнулась и встряхнув кудрями, села за свой столик. - Джастин, братишка, как ты? - зеленоглазый Дилан привстал из-за стола и пожал руку Бибера. - Привет, Моника. Оливер. Ооо.. Алан, привет брат, - парень, поздоровавшись со всеми, сел на свой стул и мельком взглянул на Кортни. - Всё отлично, старичок. Ты сам как? - Башка трещит. Вчера только приехал. Не выспался. Ты тоже вчера вернулся? - Да. Надоело сидеть с мамашей и смотреть как она наставляет рога отцу, - цокнул языком шатен, развалившись на стуле. - До сих пор? - в разговор влез Алан. - Ахах... Она по моему никогда не остановиться. Да ладно, мне насрать. Когда на учёбу? - парень отпил апельсиновый сок и поморщился. “Гадость.” - Пятого. Ты не видел ещё расписание?, - пролепетала Моника. - Нет, малышка. Мне было не до него, поверь, - Бибер ехидно улыбнулся и подмигнул подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.