ID работы: 5882675

Совместный отдых

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Улицы уже почти полностью опустели, лишь изредка можно услышать чьи-то тихие шаги по слабо освещенному желтоватым светом фонарей тротуару. Это создает атмосферу спокойствия и уюта, столь нежную и приятную, что не хочется, чтобы утро вообще когда-либо наступало. Хочется вечно сидеть на мягком диване и молча смотреть в окно, вдыхая свежий ночной воздух. Такие мысли были у Виктора, уже давно отложившего наскучившую книгу и задумчиво наблюдающего за тем, как по улице неспешно прохаживается большой темно-коричневый кот. На лице парня появилась легкая ухмылка, когда он вспомнил Юрия. Движения этого парня были очень плавные, грациозные и столь похожие на изящные движения того кота, что это казалось фигуристу немного забавным. Вообще настроение у Виктора было какое-то спокойное и умиротворенное. Хоть за день ничего особенного и не произошло, нельзя было сказать, что он прошел в пустую. Особенно, если вспомнить то, чем он занимался буквально пару часов назад… Сначала все было весьма безобидно. Виктор бродил по просторному светлому дому, который они временно арендовали для совместного отдыха что, как ни странно, было идеей Плисецкого, что-то тихо напевая и осматривая многочисленные комнаты на первом этаже. Он искал Юру. Ну или Юри. В общем, хоть кого-нибудь, а лучше – сразу двоих, потому что одному ему было скучно бродить здесь. Так что парень в какой-то степени был рад, когда услышал голоса парней. Первые 30 секунд, пока он не понял, о чем они говорят. - Ммх... Юра, прошу нежнее… - Рот закрой, свинная котлета! Здесь я решаю, как мне с тобой поступить!.. Сказать, что Виктор офигел от услышанного, означало вообще ничего не сказать. Однако из ступора он вышел довольно быстро и его сразу же одолело любопытство – Никифоров осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату, с трудом сдерживая удивленный вздох. Комната оказалась спальней Плисецкого. На просторной кровати, сжимая в руках одеяло с леопардовым принтом, лежал Юри, крепко связанный красной веревкой. Парень тихо стонал и о чем-то просил русского, который стоял рядом, крепче затягивая узлы на веревке, что вызывало новые, более громкие и развратные стоны. На Плисецком из одежды были только черные узкие брюки, торс его был обнаженным, а на губах играла пошлая ухмылка. Очевидно, происходящее было давно спланировано Юрием и очень ему нравилось. Внезапно дверь, за которой скрывался Виктор, тихо скрипнула, заставив парней в комнате насторожиться, а самого Никифорова густо покраснеть и выругаться. Как ни странно, Юрий не стал громко кричать на парня или как-то осуждать его за то, что тот наблюдал за ними. Наоборот, Плисецкий усмехнулся и кивнул в знак приветствия: - О, Виктор. Проходи, не стой в дверях. Или… - русский убрал ладонью длинную челку, спадающую на глаз, - Хочешь присоединиться? Блондин в ответ не смог выдавить из себя ни слова. Что-то, видимо здравый смысл, настойчиво рекомендовал ему бежать отсюда как можно быстрее и дальше, но парень так и не сдвинулся с места. Происходящее в этой комнате нравилось и ему тоже. Раньше он не рассуждал о том, что оба Юрия чертовски привлекательны, но сейчас времени подумать об этом у него и не было. Он и так подозрительно долго стоит в дверном проеме, жадно удивленно рассматривая связанного брюнета. Наконец, спустя пару секунд размышлений, Виктор все же тихо вздохнул и неуверенно зашел в комнату, прикрывая за собой дверь, замечая, что ухмылка на лице Плисецкого становится шире. Все, что делал Виктор дальше запомнилось ему как-то смутно. Яркими были только ощущения. Вот он подходит к Юри, проводя пальцами по бледной коже на его груди и получая в ответ на это тихий стон, после чего сильно надавливает рукой на его затылок и жадно впивается в пухлые губы страстным поцелуем. Грубо проникает языком в горячий рот, после нежно лаская язык японца и тихо усмехаясь, когда тот мычит в ответ, старательно отвечая на поцелуй. Виктор слышит шумный вздох Юрия позади себя. Тому не приятно, что он остался без внимания и каких-либо ласк, так что русский резко отстраняется от губ парня и дальше продолжает ласкать его только рукой, благо из одежды на том есть лишь красная веревка, прочно связывающая парня и не позволяющая ему ничего предпринимать самостоятельно и Виктор может прикасаться к нему где угодно, сразу же замечая его реакцию. А посмотреть было на что: Юри густо краснел, кусая губы и выстанывая имя парня, вздрагивая всем телом и подставляясь под ласкающую руку, всем своим видом показывая, что готов к чему угодно и хочет, жаждет, чтобы его грубо и жестко оттрахали. Второй блондин тем временем покрывал шею Виктора поцелуями и укусами, постепенно стягивая с него одежду, на что тот тихо шипел от удовольствия обнимая рукой тонкую талию Плисецкого и расстегивая ремень на его штанах. Виктор еще никогда не чувствовал ничего подобного. Жар, исходивший от тела Плисецкого, сводил с ума даже больше, чем его поцелуи и тихие стоны, когда мужчина наконец раздел его и стал ласкать рукой истекающий смазкой член. Кацуки же завораживал русских своим развратным и одновременно смущенным видом. Заметив, как Виктор смотрит на брюнета, Юрий тихо фыркнул и, склонившись к нему, стал осторожно его растягивать, явно не собираясь больше ждать и планируя трахнуть его в самое ближайшее время. Проникая пальцами в горячее тело все глубже, с удовольствием слушая громкие стоны, блондин постоянно оглядывался на Виктора, ожидая увидеть в его глазах что-то похожее на ревность. И он это увидел. Мужчина не знал, к кому и кого он ревнует больше, но оба парня были для него желанны. Он хотел их обоих. А потому, чтобы Плисецкий не выглядел таким самодовольным, как только тот вошел в Юри, нагнул его так, что тот упал сверху на парня и принялся сам нетерпеливо растягивать, тихо рыча от возбуждения. Юрий в ответ громко стонал и матерился, двигая бедрами одновременно и так, чтобы поглубже войти в брюнета и так, чтобы так же глубоко насадиться на пальцы Виктора, на что тот молча усмехался, крепко сжимая рукой бедро блондина. Вскоре, он не смог больше терпеть и резко вошел в парня, крепче прижимая его к Юри и сразу начиная быстро двигаться, своим движениями задавая темп Юрию. Все три парня громко стонали от удовольствия, страстно выкрикивая имена друг друга и кусая губы до крови. Первым кончил Юри, заливая свой живот и грудь Юрия густой горячей спермой, на что последний ответил тихим стоном, чувствуя, что Виктор внезапно вышел из него. Никифоров не собирался никуда далеко уходить. Он лишь слегка отодвинул Юрия и осторожно вошел в брюнета тихо застонав, чувствуя, как к нему прижимается чуть ощутимо пульсирующий член блондина. Не сговариваясь, они вместе начали двигаться с удвоенной скоростью, покрывая укусами и горячими поцелуями шеи и грудь лежащего под ними парня, входя в него быстрее и глубже, каждым движением задевая простату, от чего Юри скоро кончил во второй раз одновременно с русскими, которые даже не потрудились выйти из него. Последующие пять минут парни просто лежали все вместе, шумно дыша, иногда нежно целуя друг друга, пока Юри не подал голос. - Эм… Может меня уже наконец-то кто-нибудь развяжет?.. Виктор тихо хмыкнул, встав с дивана и закрыв окно, из которого уже начало веять холодом. Как ни странно, произошедшее сегодня никто из парней не посчитал чем-то плохим. После того, как Юрий быстро освободил японца, все по очереди побывали в душе, после чего вместе пообедали и разбрелись каждый в свою комнату. - Надо будет как-нибудь повторить… - не обращаясь ни к кому конкретно, сказал Виктор. В ответ, выражая свое согласие, тихо хмыкнул Юрий, уже давно, как оказалось, сидящий на диване рядом с блондином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.