ID работы: 588269

Карнавал

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Кого мы ищем? - Сенди капризно выпятила нижнюю губу. - Дженсена, - последовал короткий ответ. Джаред даже не взглянул на подругу, все его внимание было направлено на то, чтобы попытаться отыскать в этой разношерстной толпе из масок своего друга. Дело осложнялось еще и тем, что Падалеки не знал, в каком костюме Дженсен надумал посетить карнавал. От Эклза можно было ждать всего, чего угодно и поэтому найти его не представлялось никакой возможности, но Джаред был упрямым мальчиком и решил во чтобы-то ни стало разыскать приятеля. Особым стимулом послужило еще заявление Дженсена, что он его ни за что не узнает и Джаред всеми силами старался доказать обратное. - Стоило приезжать на знаменитый Бразильский Карнавал и все время потратить впустую, - продолжала ныть Сенди, - Джей, на празднике нужно веселиться, а мы... - Одно другому не мешает, - отрезал Падалеки, продолжая вертеть головой на триста шестьдесят градусов, - Сейчас найдем Дженсена и ... Вот черт! Смотри! Прямо перед ними, посреди улицы, двое каких-то парней схватили девчонку и пытались затащить ее в ближайшую подворотню. Надо сказать, что девушка мастерски отбивалась, но она была одна , а отморозков двое, так что силы были явно не равные. Джаред подоспел как раз вовремя. Коротким хуком справа он отправил одного из них в нокаут, второго, ударом ноги с разворота, аккуратненько уложил рядом с первым. Убедившись, что парни еще не скоро поднимутся с земли, он повернулся к девушке. - Вы в порядке, мисс... Бля, Дженсен???? - Падалеки даже присвистнул, - Ну ни фига себе! Перед ним действительно стоял Дженсен Эклз собственной персоной, но в каком прикиде?! В плане минимума одежды и обилия макияжа Дженсен перещеголял всех бразильских проституток вместе взятых. - А что? Только не говори, что я тебе не нравлюсь, - Эклз картинно взмахнул накрашенными ресницами и надул и без того пухлые губы, - Вон как все остальные западают, - закончил он уже смеясь и кивнул в сторону лежащих несостоявшихся ухажеров. - Да уж, - согласился Джаред, - И судя по всему, они не первые. Он перевел взгляд на разбитые в кровь костяшки пальцев приятеля. - Да нет, это я об этих... Ну, а что ты мне предложишь, красавчик? - Дженсен снова перешел на игривый тон, подстать своему образу. - Сейчас решим. Как ты думаешь, Сенди, - он обернулся и встретился с недовольным взглядом своей подруги. - Мне все равно, чем ты будешь заниматься красавчик, - она специально сделала акцент на слове "красавчик", при это выразительно посмотрев в сторону Эклза, - Лично я отправляюсь в отель. Сенди развернулась и быстро пошла в обратную сторону. Как ни странно, но Джаред даже не попытался ее остановить. Он просто пожал плечами, мол, твое право, и обернулся к Дженсену. - Ну что, детка, одна девчонка от меня сбежала, так что придется сегодня тебе меня развлекать. - Все, что захочешь, котик, - Дженсен призывно вильнул бедрами и нарочно медленно облизал накрашенные губы. - Ну ты и сучка, - восхищенно протянул Джаред, увлекая Эклза в ту саму злосчастную подворотню. Он с силой толкнул Дженсена к первой попавшейся стене, прижимая его к ней всем своим весом и впиваясь в его губы полупоцелуем-полуукусом. - Сладкая сучка, - прошипел он, оторвавшись на секунду, чтобы снова набросится уже на шею своего любовника. - Джей.. - простонал Дженсен, - полегче... ты как с цепи сорвался... - Сорвешься тут, - ворчал Падалеки, задирая и без того короткую юбку, - Как тебе только в голову пришло разгуливать в таком виде?.. Одна рука уже по-хозяйски сжимала возбужденный до предела член Дженсена, а вторая лихорадочно пыталась расстегнуть собственные джинсы. - Давай помогу... - Сам справлюсь... Резкое движение и Дженсен уже упирался ладонями в стену. Такой натиск со стороны Джареда заводил его неимоверно, и он нетерпеливо подался бедрами навстречу рукам любовника. - Ну же... - Сейчас все получишь, детка... - голос Падалеки срывался от перевозбуждения. Секс получился жестким, сумбурным и коротким, но по остроте ощущения, ни с чем не сравнимым. Джаред сильно толкался в любовника, постоянно сбиваясь с ритма и сходя с ума от приглушенных стонов. Первым не выдержал Дженсен, заливая своей спермой кирпичную кладку стены, секундами позже оргазм сотряс Падалеки. - Дженс... Дженс... Дженс... - шептал он судорожно сжимая его в своих крепких объятиях. - Когда ты уже оставишь свою девку? - ревниво спросил Дженсен, как только чуть выровнил дыхание. - Я думаю... - начал Джаред, но был прерван жутко истеричным воплем. - Джаред!!!!!!! Недалеко от них стояла, видимо решившая вернуться Сандра. - Ну я думаю, что ты уже получил ответ, - невозмутимо продолжил Падалеки. Парни, не разжимая объятий, в беззвучном смехе сползли по стене, совершенно не обращая внимания на взбешенную третью лишнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.