ID работы: 5882705

Преступление Супер Кота.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Чудесное утро . Солнце, лёгкий ветерок, пропитанный сыростью воздух. Всё предвещает о замечательно дне. Этот день может испортить только школа, в которую ходят герои. Перейдём к домам этих героев. Дом Агрестов: Адриан привык спать утром долго , поэтому его будила Натали очень мучительно для неё. Но сегодня Адриан на редкость проснулся очень рано. Его потревожил какой то ужасный запах. Адриан прошёл по всей комнате , но ничего вонючего не нашёл. Вдруг к нему подлетел Плаг. Он явно был недоволен . Его мордашка скривилась.Видимо он хотел спать. Адриан отвернулся от него и повторно стал рыскать по комнате, а тем временем Плаг , забыв о всём вынул откуда-то сыр и на глазах у Адриана его съел. Адриан понял что ему помешало спать - вонючий сыр. Сон уже не шёл, поэтому Адриану ничего не оставалось , как одеться и пойти в школу. Дом Дюпен-Ченов. Маринетт часто опаздывает в школу. Часто о ней забывают и Маринетт просыпается слишком поздно, что этим утром и произошло. Алия- подруга Маринетт заходит за ней , и они вместе идут в школу. Этим утром Алия пришла, но никто её не ждал. Она поднялась в комнату Маринетт . Вдруг её хватил шок: Маринетт ещё не проснулась. Алия начала будить спящую красавицу, пихать, пинать её , но ничто не помогло . Так что Алия ушла в школу без подруги. В школу Маринетт естественно опоздала. Она пришла только на третий урок, урок физики. На этом уроке всё и испортила день. В середине урока в дверь начал кто-то сильно стучать. Стук продолжался около пяти минут. Учитель проигнорировал и продолжал что-то бурчать себе под нос. Тут дверь с петелек сорвалась и в класс влетели несколько подростков в необычных костюмах и масках. Они боролись между собой , кричали. Пока шла борьба Адриан выскользнул из класса и побежал куда-то . Никто кроме Маринетт этого не заметил. Подростки вскоре выбежали бороться уже в коридор,так что урок можно было продолжать. Тут учитель вызвал к доске Маринетт и попросил пересказать то, что он читал во время битвы подростков. Маринетт молчала. Она нечего не слышала. В результате она получила лебедя и села на место. Прозвенел звонок. Маринетт вышла из класса и хотела проучить подростков, которые испортили ей четвертную. Но их уже и след простыл. На дальнейших уроков она в душе рыдала и проклинала сегодняшний день. После уроков Маринетт выбежала из школы, спряталась за деревом, трансформировалась в Леди Баг и побежала встречаться с Супер Котом около Эйфелевой башни ( они с четырёх до пяти часов дня наблюдали за происшествиями в городи и всячески пытались помочь). Вернёмся к Адриану. Почему онубежал с третьего урока? Адриан, по совету Нино сбежал с урока домой. Он был сильно возбуждён. Он вбежал в дом и заперся в своей комнате. Из сумки вылетел Плаг: - Что это за пробежку ты устроил? И как ты оказался дома? - Плаг, что будет если личности герои друг другу откроют? - Точно не знаю. Вроде ничего, а что? - Я хочу снять маску Леди Баг и узнать кто же она, -Поступай как знаешь, только маску не просто снять, не сделай ей больно. Адриан замолчал , обдумывая свой план. До четырёх часов он придумывал речь, после того как они раскроют друг другу свои личности. Четыре часа. Леди Баг и Супер кот спешат к Эйфелевой башни. Вот они встретились. - Привет. Скакой части города начнём? - Привет моя леди. Не знаю.Извини за то, что я сейчас сделаю, - Что?! Супер Кот подтянул Леди Баг к себе и резко сорвал с неё маску и увидел Маринетт . Он обрадовался и поцеловал её . Маринетт вырвалась и от злости прыгала. Но злилась она до тех пор , пока не увидела перед собой Адриана. - Так ты Супер кот? - А ты Леди Баг, Маринетт бросилась в объятия Адриана прошло около пяти минут. Вдруг появился Мастер Фу. - Я рад что вы счастливы, но факт остаётся фактом. Адриан , ты совершил преступление и за это вы с Маринетт не будете иметь супер способности, - Прошу вас . Не надо !- закричали вырвавшиеся из сумок квами.- Они будут беречь нас. - Хорошо , но ты , Адриан, должен будешь искупить свою вину, а как - ты потом узнаешь, И с этими словами Мастер Фу растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.