ID работы: 5882721

where's he?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

пора очнуться

Настройки текста
В тёмную комнату попал свет луны. Теперь можно увидеть очертание рыжих волос. Лёгкий ветер гуляет по помещению. Ресницы девушки начали подёргиваться. Хватает пальчиками мягкую ткань одеяла и сжимает. Точно происходит что-то не хорошое. — Где он? — тихо произносит девушка, мотнув головой, и сжимает сильнее одеяло. Ответа не следует. Горячая ладонь касается ледяных рук Лидии. Нежно ведет вниз и переплетает пальцы. Девушка резко распахивает глаза. Смотрит на их руки и замечает край рукава клетчатой рубашки. Чувствует дыхание на своей шее. Стайлз. Мартин тихонько начинает подниматься, а вслед за ней поднялся парень. Смотрят друг другу в глаза. Лидия улыбается и смахивает солёные слёзы щёк. Медленно протягивает маленькую руку и кладёт на правую щёку Стайлза. — Почему ты здесь? Тебе опасно… — Лидия не успевает договорить, потому что Стайлз трётся щекой о её руку, оставляет маленькие поцелуи. Девушка охает, вспоминая прошлые. Она скучала по ним. Она скучала по нему. Ей было мало общения по телефону, и она так рада, что сейчас может прикоснутся к теплой коже. Стайлз приближается к лицу девушки и проводит рукой по рыжим спутанным волосам. Целует в уголок губ. Девушка приподнимает своё тело, чтобы придвинутся и сильнее прижаться к парню. Нависает над Стайлзом, а потом опускает голову. Медленно прикасается к губам, накрывает их своими, а парень обнимает девушку за талию. И так хорошо сейчас. Лидия и вовсе забывает о всем суматохе в Бейкон Хиллс. Мартин только может думать о том, что чувствует коньяк, целуя Стайлза. Её руки блуждают по спине парня, но она касается только мягкой ткани рубашки. Рыжие пряди волос падают на лицо и Стайлз прерывает соприкосновение их губ, заправляя за ушко Мартин рыжие волосы, проводит указательным пальцем по скуле девушки. Лидия опускает голову и рвано дышит. Приближается к шее парня и оставляет мокрые следы. Хватается одной рукой, прижимает его ближе, и целует, целует, целует… Другой рукой хватает тёмные волосы, оттягивает, накручивает на пальчики. Тепло разливается по телу. Открывает глаза, которые блестят, искры гуляют по радужке. Вновь припадает к губам парня и проводит рукой по пуговицам рубашки. Руки Стайлза хватаются за края серой футболки девушки и тихонь поднимают вверх. Лидия решает помочь парню — сама тянет за края и перекидывает через себя серую ткань. Кидает на ледяной пол. Тёплые ладони легли на живот Лидии. Пальцы бегают по голой коже туловища. Мартин выдыхает и постепенно начинает расстегивать пуговицы на клетчатой рубашке. Одна, вторая, третья… Парень поддается вперед, находит губы девушки. Мокро. Девушке жарко, она не чувствует тот сквозняк, который гулял по её комнате несколько минут назад. Банши считает, что это прекрасный момент, и ей не хочется, чтобы он заканчивался. Хочется чувствовать нежные поцелуи, его шершавые пальцы, холодные простыни под собой. Стайлз целует девушку в лобик, отчего банши жмурит глаза и поднимает уголки губ. Медленно опускаются обратно на подушку, и она смотри в его блестящие глаза. Прикрывает веки, только на секунду, открывает, но никого нет. Только сквозняк гуляет по комнате. — Где он? — произносит девушка в пустоту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.