ID работы: 5882744

Дневник гения

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
11.06.1857 Вы когда-нибудь думали «как было бы хорошо уметь то, что умеет тот парень» или что-то подобное. Так вот. Похоже я начал добивается результатов. Эксперимент №38 Крыса с вживленным мутагеном начала вести себя по программе, которую я смог задать в ДНК, взятую из нее заранее, и провел изменения для превращения в раствор способный изменить поведения, умения или сознание подопытного. Это отчётливо выражается в том, как он просит еду. Специально для эксперимента эта крыса была выращена в условиях полного бездействия. Выражалось это тем, что ей не нужно было даже двигаться чтобы есть и ходить в туалет. В мутаген была задана программа по проявлению максимальной активности для получения еды и активных занятия на колесе для крыс. В этот раз подопытный не умер. Продолжаю наблюдение. 14.06.1857 Эксперимент №42 Она начала ходить хотя ранее наблюдалась полная атрофия мышц. В ее взгляде появилось какое-то упорство, словно в жизни подопытного появилась цель. Я считаю это прогрессом, нужно продолжить наблюдение. 17.06.1857 Эксперимент №44 Она словно олимпийский чемпион выполняет нормативы, даже самые здоровые крысы позавидуют такой силе воли. Я считаю этот эксперимент удачным, поэтому пришло время для эксперимента над собакой. 20.06.1857 Эксперимент №45 Собака которая вела размеренный образ жизни, после мутаций стала не хуже дрессированной всю жизнь гончей. Я узнал, что мутации так же могут открывать скрытый потенциал. Собака стала более внимательной, восприимчивой к запахам и научилась быть не заметной. Также она может давать лапу, знает команду «сидеть» и «апорт», «голос» и «нельзя». Это настоящий что ни на есть прогресс поэтому я начинаю подготовку к введению мутагенов к себе в организм. 24.06.1857 Эксперимент №47 Подопытным буду я, доктор Д. Джефферсон. В ДНК добавил умение к машиностроению. Я конечно в этой сфере не понимаю ничего. Начинаю ввод мутагена. Пока ничего не ощущаю. Ничего не понимаю. Не заметил, как разобрал диктофон. Отвлекся на минуту, а на столе оказался собранный и отремонтированный диктофон. Похоже работает, но я это не контролирую. Прилёг отдохнуть. 25.06.1857 Вроде я начинаю контролировать свои действия, но не то, что вы подумали под словом контроль. Я слежу за тем как руки сами, делают что-то. Это пугает. 1.07.1857 Я начинаю обретать контроль. Знание появляются, но не так как при обучении или получении опыта. Это что-то другое. Я это просто знаю, не контролируя действия и не задумываясь о происходящем. Я заметил, что знания осваиваются быстрее, если их практиковать. 2.07.1857 Крыса умерла от перезагрузок. 8.07.1857 Собака в порыве ярости набросилась на стаю волков. 9.07.1857 Опять проснулся не там, где засыпал. Мне страшно… 10.07.1857 Похоже я могу умереть из-за своих новых умений. Я оставлю записи своих исследований вместе с дневником.

ПРОШУ ЕСЛИ КТО-ТО ЧИТАЕТ ЭТО, ТО ПРОДОЛЖИТЕ МОИ ИССЛЕДОВАНИЯ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.