ID работы: 5882771

Как я попала в Z TOON :3

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начяло/часть1:3

Настройки текста
Я Агния мне 17 лет,у меня зелёный цвет волос а оригинальный белые, волосы у меня до плеч и подстрижаны на искосок,глаза у меня светло зелёные. И я просто обожаю смотреть комиксы z toon и я всегда мечтяля попасть туда. и вот... Мне приснился сон...там были крис,тед и айден мы стояли напротив дома теда.Они начяли розговор со мной... "Тебе надо найти мой свитор."сказал крис. "И джорбуза!"громко сказал тед. "И ещё мой портфель."пофигистично сказал айден. парни ищезли я была уже в доме (у теда если кто не понял) я сразу ношла свитер криса,она была у него в комнате. потом я ношла портфель айдена он был (угадайте) в ванне (лол) я не задумывалась что он там делает.Может постератаса ложили. Джорбуза я нашла в холодилнике с ним было по трудне у него небыло литса но рядом были краски и кситачка и мне пришлось рисовать ему лицо.И тут откуда не возмись поевилис ребята они хлопали в ладошы. "Молодец"радосно скозал тед и остальные. И тут...я проснулась я посмотрела посторонам и на себя я была в порвонгой и разорвоной одежде.Клас я бомж.Я увидела рядом с собой седящую кошку.Я взела её на руки и стала гладить и придумывать имя. "Луна"вырволось у меня имя для кошочки.Она бросила на меня взглят будто понимая что это тепер её имя.Стало прохладно.Луна легла мне на коленки и стала засипать.Стало вечереть и я тоже стала засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.