ID работы: 5882794

Другой ракурс

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пре-канон и пре-слеш За стеной сначала зашуршали, а потом застонали. Витя замер. Обвел взглядом небольшой холл с тремя дверьми. Комната Гоши закрыта, в свою Витя сейчас и шел, а комната Юры… Стон повторился. Выше, дольше, сочнее. Дверь в Юрину комнату была приоткрыта. Горячее сочинское солнце заливало номер, освещая каждый угол. Окно нараспашку, кондиционер не работал, и Витю, без того взмыленного и разморенного южным летом, бросило в жар. На кровати, будто на пьедестале, в окружении золотистых лучей лежал Юра. Задранная футболка сбилась на шее, одна рука гладила живот, вторая - пах, скрытая за приподнятым коленом. Штаны спущены, на бедрах плавки, сегодня в раздевалке Витя их уже видел на этой самой бело-молочной коже. Господи… Витя облизал пересохшие губы. Уйти, убежать, нельзя ему, некрасиво же! Он зажмурился, отшатываясь, а память уже подсовывала – маленькие соски, светлую гладкую грудь, растопыренные пальцы, взмокшие спутанные волосы, которые часто Витя трепал по-дружески. Плавные линии юного тела теперь приняли совершенно иное очертание и виделись под другим ракурсом. «Агрх!», выдохнул Юра, заставляя смотреть. Он повернул голову, и Витя увидел его раскрасневшиеся щеки, блестящие от слюны губы. Глаза плотно закрыты, лоб нахмурен – Юра почти на грани. Он облизал пальцы и провел по соску. Скрутил. Поиграл. Вскинул голову и опять протяжно застонал, выбивая остатки разума. Витя сжал зубы. Внутри творилось черте что: сердце бешено стучало, в ушах шумело. Обоняние сошло с ума, Витя почти был уверен, что чувствует Юрин запах: хлесткий, яркий, пронзительный – каким был сам Юра. Электрическая волна прошлась по позвоночнику. Ноги стали ватными. Витя привалился к стене, застыл как соляной стоп, жадно разглядывая непредназначенную чужому взору картину. Рука зашевелилась сильнее, колено опустилось, и кончик небольшой головки показался из-под кромки плавок. Большой палец прошелся по ней, сдавливая, оглаживая, поднимаясь и опускаясь. Юра взял член в кольцо и быстро задвигал кистью. «Кончи. Ну! Кончай!», мысленно приказал Витя. Не кончай. Продолжай. Пожалуйста. Длинные крепкие ноги раскинулись в стороны, пятки уперлись в постель, движения ладони были рваными, неритмичными. Юра поднимал бедра, тянулся за рукой, ласкал себя быстро, подводя к черте. Дрогнул. Всхлипнул. Выгнулся, вскинулся вверх в последний раз, выстреливая себе на живот. Застыл на секунду и обмяк, натужно выдыхая. Ресницы затрепетали, и Юра открыл глаза. Витя шагнул назад, за дверь, и сжал рукой собственный член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.