ID работы: 5882942

Неделя

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный подросток по имени Тайлер Джозеф только что сидел в комнате, слушая приятные биты в наушниках и делая наброски в помятой школьной тетради. Его отвлек голос мамы с кухни: -Тай, семья Джоша переедет к нам на недельку. Они делают ремонт в своем доме после проблем с водопроводом. Ты не против? -Мааа нет, конечно не против. — на самом деле, Тая это очень волновало. Джош Дан был его другом в более раннем возрасте, они неплохо ладили, но затем их контакт прервался. Ниточка связи разорвалась. Сменились интересы, друзья. Так бывает. Со многими. Их случай — не исключение. Семья Дан и семья Джозеф хорошо общались — это единственное что их связывало. Тайлер знал совсем немного о том, что происходило с Джошем сейчас. Вроде он барабанщик в какой-то не совсем популярной группе. Кто-то ему говорил что Дан подрабатывает продавцом в музыкальном магазине. По соц. сетям было ясно о том что парень постоянно удивлял окружающих. На его волосах каждый раз можно было встретить самые разные цвета радуги. Оставалось неизменным одно — его дружелюбный взгляд и святящаяся улыбка до ушей. «Наверняка он обо мне что-то знает и помнит ли вообще.» подумал Тайлер. Ибо ему иногда хотелось вновь с ним увидеться, написать или позвонить. Возобновить общение. Но он не решался. Ему казалось что это бесполезно. Эта неделя. Эти 7 дней. Эти 168 часов дают такую возможность. Но что если все будет наоборот? Хотя ладно, это же всего на неделю. Одну гребаную неделю. Тем более они ходят в разные школы. Джош работает, Тайлер тоже. Ещё и старшая школа. Тай снова надел наушники и продолжил рисовать в помятой школьной тетради.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.