ID работы: 5883006

Эта метла сломала моё тело

Гет
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё начиналось с урока у Мисс Роланды Трюк. Ничего не предвещало беды, как вдруг, один из гриффиндорцев падает и сильно ударяет руку. Профессор подбегает к пареньку и помогает ему встать. -Все ждем меня, пока я помогу ему дойти до лазарета. Никто не смеет садиться на мётлы! Все меня поняли? -, громко спросила женщина и услышав положительный ответ повела своего ученика в лазарет.       Драко увидел, что из кармана упавшего выпал платок, он поднял его и стал рассматривать, но его прервал голос Гарри. -тебе не стыдно, Малфой?! Это не твоя вещь, даже не вещь твоего одноклассника, а нашего, отдай и я верну его владельцу, — Поттер протянул руку, но блондин только отдернул предмет от руки брюнета и язвительно засмеялся. -Поттер, какой ты добродетель, пускай он ищет этот несчастный платок, сам виноват, что не следит за своими вещами, — Драко довольно улыбнулся и сжал платок в руке. Гарри попытался вновь забрать вещь, но его вновь настигла неудача и смех противника. -Малфой! Отдай платок! — уже практически на крик перешёл юный волшебник, но Драко никак не реагировал. -Так забери, Поттер! , — нагло произнёс слизеринец и сев на метлу плавно взлетел. Гарри тоже забрался на метлу, но его слух прорезал взволнованный голос Гермионы Грейнджер. -Нет, Гарри! Ты ведь даже не умеешь летать! , — ностараживающе и серьёзно сказала девочка, но разве Гарри её послушал? Конечно нет. Он вспорхнул на метле и понёсся за Драко. У мальчиков была некая гонка, но в какой-то момент, Поттер толкает Драко и белобрысый мальчик распускает кулак из которого выпадает тот самый заветный платочек. Гарри быстро хватает ткань и спускается вниз, даже не заметив, насколько сильно толкнул Малфоя. Спустившись, брюнет показывает свой трофей развивающийся на ветру в руке. А тем временем наглый мальчишка стукается головой о стенку замка и еле контролируя сознание падает вниз. Эту ужасающую картину заметила только Гермиона. -О, Мерлин! Драко! , — взвизгнула девочка, когда Драко уже упал на землю и его висок истекал пульсирующей кровью. -Мисс Трюк! Мисс Трюк! , — начала звать профессора девочка, как вовремя она появилась. Она подбежала к мальчику. -Боже мой! Драко! , — в шоке сказала женщина и взяла мальчика на руки. Пока Роланда несла Малфоя на руках, она поняла, что как минимум рука и нога мальчика сломаны, судя по его крикам и слезам. Гермиона пошла вместе с профессором по её просьбе. Когда блондина принесли в лазарет, ему сразу дали зелье от жуткой боли, от переломов и положили отдыхать. К юной волшебнице подошла профессор по полетам на мётлах и наклонившись, попросила её посидеть с Драко, пока тот не придёт в себя. -Д-да… к-конечно, Мисс Роланда, — сквозь ком в горле произнесла девочка. Она конечно волновалась за состояние, но сидеть и нянчиться с этим наглецом не было пылкого желания. Через три часа, когда сама Грейнджер уже засыпала, очнулся наш добродушный Малфой младший, он слабо застонал от боли, что услышали чуткие ушки Гермионы и она резко очнулась, придвинувшись к Драко. -Д-драко… ты как? , -тихо задала вопрос девочка и единственное что она смогла разобрать из слов блондина только: «Эта метла сломала мое тело». От ощущения боли, у Драко проступили слёзы. Увидев это, Гермиона не поверила своим глазам. Малфой плачет? Редкое наверное зрелище… Думала девочка, но потом наклонилась к нему и утёрла слёзы мальчику своими ручками. -Сейчас я позову врачей и тебе дадут обезболивающее, — более уверенно сказала Грейнджер и получив положительный и еле заметный кивок, она побежала к мед. сестре, которая дала мальчику зелье и он вновь погрузился в сон, а гриффиндорку отпустили. Девочка поцеловала Драко в лоб и побежала в своё крыло. *** Окончился Хогвартс, окончились все войны и всё встало на свои места. Тот случай с метлой свёл двух абсолютно противоположных людей. А конкретно Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя. Они до сих пор вспоминают этот момент, но уже со слабой улыбкой. Такие разные личности, но такие любящие друг друга души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.