ID работы: 5883081

то, что между мной и тобой

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Школьный день позади, уроки закончились, дополнительные по математике тоже. Я забрала журнал нашего "11-А" и отправилась к классному руководителю, дабы отдать его и наконец-то пойти домой. Поднявшись по ступенькам на третий этаж, я прошла к кабинету "304" и ударив кулачком пару раз по двери, зашла в класс. Никого не было. — Странно, – я положила журнал на стол и услышав щелчок повернула голову назад. — И что ты делаешь здесь в столь позднее время? М? – это был учитель истории, Данил Викторович. Парень тяжело вздохнул, от чего по моему телу прошлись мурашки. Мы вдвоём. Только он и я. Сердце начало биться чаще. — У меня закончились дополнительные занятия и я принесла вам наш классный журнал, сейчас собираюсь домой, – сказала я и сразу поняла, что у меня этого не выйдет, историк закрыл дверь. — Ты считаешь, что ты выйдешь из стен этого кабинета? – Даниил Викторович осмотрел класс и его серые глаза остановились на мне. Он съедал меня взглядом, от чего я покрылась румянцем. Глаза скользили от лица до ног, покрытых чулками. А ведь я говорила себе, что не нужно их надевать, а теперь приходится тут краснеть. — Мне так нравятся твои ножки, – учитель резко подошёл ко мне, от чего я пошатнулась и почувствовала за собой твёрдый, письменный стол. — Чт-т-о вы делаете, Даниил Викторович? – я начала заикаться и нервничать, а на его лице появилась как всегда прекрасная и немного пошловатая улыбка. — Женя, меня так заводит, когда ты называешь меня на "Вы", ты не можешь представить, на сколько сильно заводит, – его руки скользят по моей талии при этом сжимая тело. Я издаю что-то вроде тяжелого вздоха и Дане окончательно сносит крышу. Моя сумка отлетает куда-то в сторону, но мне уже плевать. Его сильные руки поднимают меня и я усаживаюсь на стол учителя, при этом раздвигая ноги. Даня пользуется этим и устраивается между ними, жарко целуя меня в губы. Я запускаю руки в его темные волосы, успевая при этом ответить на его поцелуй, сплетая наши языки воедино. Какой же он горячий. Сейчас мы вдвоём. Только я и он, только любовь и страсть. Воздух становится всё жарче, от чего на висках моего любимого учителя появляются капельки пота. — Раздень меня... – для Даниила это не было удивлением, поэтому он просто отстраняется от моих губ и начинает расстегивать пуговки на моей блузке, которая позже летит куда-то к сумке. Я снова краснею. Но, почему? Мы часто делали подобное и каждый раз я покрываюсь румянцем, будто для меня это впервые. Даня даже пару раз подшучивал по этому поводу. Я целую его. Целую его шею, его большие и накачанные плечи, которые даже сквозь футболку все такие же прекрасные. У него превосходное тело, я не буду этого отрицать. Беру инициативу в свои руки и просто срываю с него эту чёртову футболку. На груди во всей красе меня приветствует его татуировка, которую он сделал на свой День Рождения. Провожу рукой по груди Дани. Какой же он сексуальный. Не зря все мои одноклассницы пускают слюни, от чего я мягко говоря ревную. Он мой, мой. Его рука сжимает мою правую грудь. Мне хочется кричать от этого удовольствия, но я сразу же вспоминаю в каком мы месте, поэтому просто издаю приглушенный стон. Его горячие губы накрывают мои и я отвечаю взаимностью. Даня продолжает нежные, но и в то же время грубые действия от которых я просто схожу с ума. — Ох, принцесса, что же ты творишь со мной? – говорит он мне прямо в губы при этом улыбаясь. Милый. Страстный. С меня слетает бюстгальтер, с него штаны. Нежными поцелуями он делает мокрую дорожку от шеи до пупка. Даня задирает мою юбку на талию и облизывает губы. В его глазах горит желание. Я знаю этот взгляд, знаю прекрасно. — Чего ты ждёшь?...– говорю шёпотом ему на ухо и он снова целует меня. Его рука скользит по внутреннему бедру и отодвигая в сторону ткань трусиков, мой любимый учитель вводит два пальца. Я издаю стон. Не громкий, но и не тихий. Закидываю голову назад от удовольствия и чувствую его губы на своей шее. Ненасытный. Его пальцы просто играют внутри меня, от чего я просто извиваюсь на том столе. — Моя принцесса, – выдыхает он мне прямо в губы и снова поцелуй. Такой страстный, такой нежный. Даня срывает с меня ненужную ткань, от чего та просто рвётся. Я помогаю ему в том же, снимая с него боксеры. Поглаживаю уже затвердевшую плоть, при этом доставляя ему удовольствие. Он издаёт тяжелый вздох, немного откинув голову назад. — Не дразни меня, Евгения, не нужно. – Даниил Викторович входит в меня и по моему телу проходит ток. Мне снова хочется кричать от удовольствия, но его губы просто накрывают мои и я стону сквозь поцелуй. Даня начинает размеренные движения. Я ему помогаю. Мои ногти впиваются в накачанную и широкую спину. Ещё движение, ещё один рывок. Мы одно целое, мы вместе. Я и он. Учитель истории и его любимая ученица. Всё случилось как и полтора года назад, когда мы только познакомились. Я влюбилась в него с первого взгляда и когда узнала, что это взаимно, моему счастью не было предела. Мы как и тогда были здесь. Счастливые и влюблённые друг в друга. Он мой, а я его. Одевшись, Даниил Викторович открывает дверь класса и присаживаясь на корточки смотрит назад. Я запрыгиваю ему на спину и мы уходим. Да, вот так вместе. И плевать, что кто-то увидит, плевать. Мы любим друг друга. Пускай между нами 5 лет разницы, для меня это не проблема, я люблю его. — Пойдём, я вкусно тебя накормлю, принцесса, – последнее слово он говорит с ударением, от чего я улыбаюсь. — Я люблю вас, Даниил Викторович! – прижимаюсь я к его спине и мы уходим из школы. Счастливые и влюблённые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.